Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 301 страница 330 из 1003

301

Итачи
*сквозь поцелуй* хочешь...меня..

302

Методичный, ровный звук дождя внезапно прервал гром. Гром был настолько громкий, что на несколько минут оглушил присутствующих.
И, как это не странно, уже после грома небо рассекла молния. Толстая молния со множеством цепей. Молния кроваво красного цвета.

303

*испугался..прижался к брату..* как громко..

304

*вздрогнул и резко подбежал к окну..кроваво-красное небо..О черт....быстро привел себя в порядок..глубоко вздохнул..подошел к брату и продолжительно поцеловал*
Нии-тян, я должен идти....

305

*ошарашено* куда?

306

Саске
Тааа....*задумчиво посмотрел в окно..Нельзя ему знать..*К другу... *мило улыбнулся*

307

*в капле..* чего эт ты удумал? так еще и в погоду такую..

308

Шиноби грязи не боятся! *рассмеялся* И вообще, мне уже нельзя сходить к другу? Я же скоро вернусь!
*последнюю фразу Итачи произнес слегка дрожащим голосом*

309

Итачи
*немного смутно и насторожено..* да можно..ну ладно..возвращайся скорей..ладно?

310

Раскат грома и молнии повторился, дождь усилился.

311

Саске
*тепло улыбнулся, пряча эмоции* Я всегда возвращаюсь туда, где меня ждут! Черт, я не опаздываю ли?

312

Итачи
*улыбнулся..немного неуверенной улыбкой..* я буду тебя ждать..

313

*конкретно заволновался, услышав второй раскат..Да знаю я, знаю!..уходить не хотелось..но осознание того, что от тебя зависит жизнь друга, делала каждую секунду невыносимей*

314

Саске
Я тебя люблю, Саске... *слегка прикоснулся к его губом своими*

315

Итачи
и я тебя...все в порядке? *докаснулся рукой до щеки брата*

316

Саске
да...нет...*коснулся его руки*..просто я не хочу уходить..а надо..*глянул в окно*

317

Итачи
*посмотрел в глаза..* расскажи мне...что-то случилось?

318

Саске
*долго смотрел в глаза..Может, лучше рассказать?..Нет, не отпустит.....улыбнулся* Ничего..Я просто должен встретиться со старым приятелем, чтобы забрать у него кое-что важное...*сходил за листком бумаг и ручкой..написал записку (текст будет позже) и отдал брату* Вот. Мне уже пора бежать. Прочитаешь ее через час после моего ухода, хорошо? Ладно, я побежал! *еще раз поцеловал Саске, пошел к выходу, задержался у двери..бросил напоследок на брата печальный взгляд и скрылся за темной стеной дождя..*

319

*удивленно..* через час?  *подозрительно смотрит на свернутый лист бумаги..*

320

(текст записки)
Нии-тян...
В-общем... Я думаю, ты помнишь тот день, когда убили Сая? Тогда же Пейн похитил Сакуру. А потом к нам ее клон на чай заходил. Так вот, псевдо-Сакура передала мне послание... И сейчас, пока ты это читаешь, я делаю все возможное, чтобы ее вернуть. Правда, есть у меня предчувствие, что это просто ловушка... Скорее всего, я не вернусь оттуда... Но погибнуть в бою за правое дело - разве не в этом смысл нашей жизни? Хотя смыслом моей жизни стал ты. Я люблю тебя... Надеюсь, мы еще увидимся...
Итачи

321

*записка выпала из рук..пошел на кухню шатаясь..подошел к столу..налил стакан воды..поднес ко рту..выронил стакан..упал в обморок*

322

*почувствовав неладное, подошла к дому.... дверь была открыта... испугавшись, что что-то случилось, Юми забежала в дом*
Что произ.. *осеклась, вбежав на кухню*
С...САСКЕ!!! Что с тобой??? *села возле него, ощупала пульс*
хвала небесам, жив...

323

*оттащила Саске к дивану...*
ну же, приходи в себя!!!

324

*приоткрыл глаза....вскочил..* ЮМИ! где Итачи?

325

ый....черт. Сам найду.. 

*убежал искать брата*

326

*пришла в себя от шока, Саске уже не было*
Саске!!!! Г...Где же ты?.... *опустила взгляд, наткнулась на записку.... взяла, прочитала... сознание затуманилось... осела на пол...*
черт.... ЧЕРТ!
*вскочила, побежала искать Итачи и Саске...*

Отредактировано Юми (2007-12-28 18:43:29)

327

*появился около входной двери*
САСКЕ!!!
*прислушался..ответа не было..прошел в дом и осмотрел все помещения..брата нигде не было..зато было много пыли..тревога в душе возрастала*
Что же тут творится?
*в состоянии глубокой задумчивости присел на край кровати..странные подозрения возникали в его голове*
Я беспокоюсь за него..
*Итачи уже собирался встать и идти искать брата в городе, но внезапно накативший приступ слабости заставил его обессиленно рухнуть на кровать в бессознательном состоянии*

328

*пришел в себя и резко вскочил с кровати..огляделся..судя по всему, он находился в доме брата..но где же сам брат? взгляд Итачи скользнул по окну..было еще темно*
Интересно, а сейчас уже утро или еще ночь?
*Итачи почувствовал сильное головокружение..его организм долго не получал питательных вещест, (сам Учиха не знал, сколько именно, но смутно догадывался) вследствие чего был обессилен*
*не найдя в себе сил сходить до кухни, Итачи прилег поперек кровати и прикрыл глаза*
Хреново...

329

*через минуту он уснул*

330

*проснулся..сел на кровати, обняв колени*
*в доме было светло и тихо..слишком тихо*
*некоторое время прислушивается к тишине*
САСКЕ!
*тишина*
Его нет..
*посмотрел в окно и обеспокоенно нахмурился*
Надо будет выбраться в город..