Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 31 страница 60 из 1003

31

Саске
*лекго коснулся губами его щеки*
А как твоя рука?

32

Итачи
*прикрыл глаза* нармально..а ты как?

33

Саске
Хм... Если не считать резкой боли в сердце, то я в полном порядке
*взгляд случайно упал на окно..за окном лил проливной дождь*
Хм...

34

Итачи
*сильно прижался..* надеюсь что тебе станет лучше..

35

Саске
*улыбнулся и чмокнул брата*
Да, я тоже..

36

Итачи
*продолжительно целует*

37

Саске
*отвечает на поцелуй*

38

Итачи
*одной рукой взял за шею..другой держит за талию..прирывисто целует*

39

Саске
*продолжительно отвечает..углубляет поцелуй..*

40

Итачи
*страстно целует..*

41

Саске
*целует, поглаживая его спину..но из головы не выходят дурные предчувствия..*

42

Итачи
*оторвался от губ..* все в порядке?

43

Саске
*настороженно*
Не знаю...Предчувствие...

44

ясно..*пошел заваривать чай*

45

Саске
Я уже заварил чай...
*налил им чай и посталвил на стол*

46

Итачи
спасибо..
*взял чашку..пьет*

47

Саске
Приятного аппетита, брат..
*задумчиво пьет чай..опять активировал мангекью*

48

спасибо...и тебе.. *допил чай..пошел в зал..лег на диван..о чем-то думает*

49

*вышел на улицу с чашкой чая*
Черт... Я и забыл, что там ливень...
*вернулся в дом*
Саске, у тебя книги по психолигии есть?

50

прости,брат...таких нет...хотя сам увлекаюсь..

51

Саске
*вздохнул*
Жаль...

*пошел на кухню и сделал еще горячего чая..размышляет о Пейне*

52

я пойду прогуляюсь..  *оделся..вышел на улицу не смотря на дождь*

53

Саске
Удачи, нии-тян...

54

спасибо..

--куда-то в город..

55

*немного подумав, решил отправиться вслед за братом на всякий случай*

56

*пришел весь мокрый и заплаканый..упал на диван..заснул в мокрой одежде..*

57

*без труда найдя нужный дом, быстро определил, в какой комнате спит младший Учиха. устроился на ветке дерева, укромно спрятавшись за листвой, откуда было удобно наблюдать за домом*
Сакон: Я надеюсь, сегодня будет тихо... Честно говоря, нет ни малейшего желания лезть в драку...
Укон: Как я тебя понимаю...
*за неимением двух правых рук братья пожали те, что есть*
Сакон: (присмотрелся повнимательнее) Мне кажется, или он действительно в одежде спит?...
Укон: Я откуда знаю?...
*спрыгнув с дерева, братья бесшумно взобрались на подоконник и спрыгнули на пол*
Укон: Да... так и есть. Как ты думаешь, стоит укрыть его?
Сакон: Если он заболеет, Орочимару-сама может не простить... Надеюсь, мы его не разбудим.
*стараясь не шуметь, нашел одеяло и аккуратно накрыл спящего Саске*
Сакон: А он миленький...
Укон: Только когда спит... Мне до сих пор непонятно, почему Орочимару-сама взялся его учить.
Сакон: А вот это, брат мой, не нашего с тобой ума дело. Значит, есть в этом мальчишке какой-то потенциал, Орочимару-сама не тот, кто станет возиться с безнадежным бездарем...
Укон: ...Ты прав.
*так же бесшумно выпрыгнув в окно, убедились, что в округе нет никого, кроме них, и снова вернулись на свой наблюдательный пост на дереве*
*Сакон от скуки напевает песенки, Укон мрачно прислушивается, но молчит*

58

*устало притащился сюда..вновь промок почти насквозь..зайдя в дом вспомнил, что сухой одежды у него сейчас нет, а обыскивать то, что осталось от дома, среди ночи почему-то не хотелось..единственное, что сейчас хотелось, это согреться, выпив горячего кофе..прошел на кухню, оставив несколько луж дождевой воды..сварил крепкого кофе..налил себе кофе..пока тот был слишком горячим, пошел проверять дом на наличие брата..нашел..успокоился..поправил одяело и осторожно поцеловал, чтобы не разбудить..пошел на кухню..не пропадало ощущение слежки..пьет кофе...выпив пол чашки, уснул*

59

*спокойно пронаблюдав за братьями до рассвета, оба облегченно вздохнули*
Сакон: Я думаю, нам тут больше нечего делать... Орочимару-сама ясно сказал: "пока Итачи не будет в состоянии его защитить"
Укон: (недоуменно) Он же спит?
Сакон: Ну и что? Что ему теперь, не спать, пока Пейн от старости не помрет? Я думаю, он спит достаточно чутко, чтобы почувствовать угрозу...
Укон: Ну, если ты так думаешь... Возвращаемся. Но если что - я все буду валить на тебя...
Сакон: ...
*перепрыгивая с ветки на ветку, братья безбашенно помчались обратно к Орочимару за новыми указаниями*

60

*проснулся..потянулся..меня брат укрыл..наверно спит сейчас..  поднялся..пошел..увидел спящего брата..подошел..легко поцеловал..ушел на кухню..приготовил чай..пьет*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2