Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 601 страница 630 из 1003

601

Саске
*не беспокоясь о том, что промокнет..зашел к брату под воду..резко прижал его к стене и стал жадно целовать*

602

*издал тихий стон..похожий на хныканье..углубляет поцелуй..теряя над собой контроль*

603

*ощущение промокшей одежды вернуло Итачи в себя..отстранился* Хех..кажеся, мне снесло крышу.. *легко чмокнул брата и вышел из под воды..нашел полотенце..разделся и замотал полотенце вокруг бедер* чай, кстати, остывает.. *задумался о чем-то* так что давай скорей

604

Итачи
*скрестил руки на груди..облакотился на стену..хихикнул..*
я иду..
*обмылся..выжал волосы..встряхнул головой так, что волосы нелепо растрепались..одел халат..пошел к брату*

605

Саске
*улыбнулся..взял брата за руку,переплетя пальцы..повел его на кухню..раскладывает салат по тарелкам* Решил с утра что-нить легкое приготовить.. *налил брату чай..достал шоколадные конфеты..сел за стол*

606

Итачи
о...Итачи...спасибо...
*сел за стол..начал жадно уплетать*
*с набитым ртом* аригато! очень фкусно!

607

Саске
*рассмеялся..нежно смотрит на брата*
Наконец-то он не спит..надеюсь, с ним все будет хорошо..хоть бы он хорошо поел..ему нужны силы..
*улыбается*
Пожалуйста, ни-тян..
*тоже начал есть*

608

Итачи
*сьел сколько мог...откинулся на спинку стула..тяжело вздыхает..*
Аригато...еще раз....

609

Саске
Всегда пожалуйста..тебе нужно восстанавливать силы, брат..кста, ты чего чай не пьешь?

610

Итачи
*вертит на пальце пустую крушку*
уже выпил!

611

Саске
*в капле* Мда, Итачи, совсем ты замечтался..
Еще будешь, братишка?
*не дожидаясь ответа, наливает брату чая*

612

*неспеша доедает салат..налил себе еще чая..пьет чай с конфетами*

613

Итачи
*залпом выпил чай..поставил кружку на стол..* аригато..нии-сан....эх....как хорошо дома....*улыбнулся брату*..с тобой..

614

Саске
*улыбнулся в ответ и сел ближе к брату*
Да..хорошо с тобой..не спящим..
*вздохнул*
Это так ужасно - когда ты близко, но тебя словно нет..

615

Итачи
*кинулся и обнял за шею*
Итачи..гомен-насай.....но я так хотел тебя найти....

616

Саске
*выдохнул, крепко обнимая брата*
Не извиняйся..это я не должен был уходить..и ты бы не рисковал собой..прости меня..
*прижал брата к себе*

617

Итачи
все нормально брат...
*уткнулся носом в шею..*
я долго спал?

618

Саске
*прикрыл глаза*
Да..долго..плюс ты вернулся, пока я искал тебя..так что не могу  сказать точный срок..
*едва касаясь, поглаживает по спине*
Наверное, ты потерял много сил..раз столько спал..
Я всегда буду рядом, чтобы не допустить такого..

619

Итачи
Спасибо...нии-сан...
*сел брату на колени..сняв с плеч халат, прижался к оголенной груди Итачи*

620

Саске
*одной рукой обнял брата так,чтобы тот сидел надежней..другой рукой скользит по спине Саске..запустил руку ему в волосы..перебирает их..тихо шепчет* наконец-то ты снова не спишь..снова со мной..Саске..мой Саске..смысл моей жизни..брат..

621

Итачи
я больше не усну...так на долго....я буду с тобой всегда...
*губами ищет губы брата...впился в них настойчивым поцелуем*

622

Саске
*отчаянно целует в ответ*
Всегда..всегда..в нашем распоряжении будет вечность, брат..
Я люблю тебя..как же я тебя люблю..
*обняв за талию уже двумя руками..целует лицо и шею брата*

623

Итачи
я люблю...люблю тебя.....
*придвинулся к брату плотней..наслаждается его поцелуями*

624

Саске
Я счастлив это слышать..счастлив находиться рядом с тобой..жить тобой..обожать тебя до помешательства..
*жадно целует брата..через поцелуи выражая эмоции*

625

Итачи
*сделал паузу в поцелуе* ты так сладко говоришь....у меня крышу сносит.. *снова целует*

626

Саске
А моя крыша уже давно снесена..
Я могу продолжать говорить.. *говорит, целуя* я хочу высказать мои чувства к тебе..но у меня просто не хватает слов описать это..этот эйфорический туман..сладкую боль в груди..имя, звучащее в ударах пульса..

627

Итачи
*прикрыл глаза..выдохнул горячим дыханием в губы брата..* Итачи....Итачи....

628

Саске
Что..Саске? *нежно целует брата*

629

Итачи
*усмехнулся..* я поражаюсь...как ты красиво говоришь...
*легко треться носиком об щеку брата*

630

Саске
*мило улыбнулся* я просто стараюсь говорить так, как чувствую..брат.. *наслаждается этими прикосновениями..обнял крепче* мой брат..когда я говорю "мой брат", я выделяю "мой" интонацией..я не собственник по природе..но мне хочется, чтобы ты был только моим..потому что я чувствую тебя как часть себя..без тебя меня нет..и я чувствую твою жизнь в своих руках..это необыкновенное чувство..и такая ответственность..мне хочется защитить тебя от всего..во всем помогать..охранять..беречь как самое дорогое и хрупкое сокровище..быть с тобой предельно нежным и ласковым..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2