Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 661 страница 690 из 1003

661

Итачи
даже в глубоком сне я душой скучал по тебе.. но теперь ты со мной...мы вместе...навсегда.. *целует чуть глубже..нежно гладит волосы*

662

Саске
Навсегда..и нас ничто не разлучит.. *легко поглаживает по спине..жадно целует*

663

Итачи
*чуть оттянул ворот брату..легко касается пальцами шеи..с внимательным выражением лица смотрит Итачи в глаза, пропустив в своих красный блеск*

664

Саске
*вопросительно приподнял бровь, смотря брату в глаза..наслаждается его прикосновениями*

665

Итачи
*мило улыбнулся...чуть призакрыв глаза..всей ладонью гладит шею..зарылся пальцами в волосы и притянул чтобы нежно поцеловать*

666

Саске
*улыбнулся брату в ответ и тихо рассмеялся* мне сейчас так хорошо..что я даже не знаю, что делать дальше..

667

Итачи
*положил подбородок на плечо брату...тихо шепчет на ухо..* сиди..слушай тишину..которую нарушает мое дыхание и мое серцебиение..чувствуй мое притяжение..постарайся услышать мои мысли о том как я люблю тебя...если ты прислушаешься...ты услышишь..

668

Саске
*обнял брата крепче..счастливо улыбнулся и прикрыл глаза..* кажется, я слышу..как и ты меня.. *наклонил голову, касаясь головы брата..молчит*

669

Итачи
*прикрыл глаза..вкушая аромат волос брата..чувствуя его дыхание.прислушиваясь к серцебиению..чувствуя тепло исходящее изнутри*

670

Саске
*слушает сердцебиение брата..наслаждается моментом* Брат..как я счастлив, что ты рядом..я хочу, чтобы это длилось вечно.. *

671

Итачи
*открыл глаза..чуть выпрямился..смотрит на брата..любуясь каждым его очертанием лица*

672

Саске
*ласково смотрит на брата..нежно коснулся его щеки рукой..чуть улыбается*

673

Итачи
Нии-сан..   *счастливо улыбнулся и поцеловал брата в губы*

674

Саске
*продолжительно ответил на поцелуй* Что, Саске? *вопросительно посмотрел, чуть склонив голову вбок*

675

Итачи
я люблю тебя.... *придвинулся ближе..нежно целует, касаясь губ языком..*

676

Саске
и я тебя люблю..Саске..больше жизни люблю.. *медленно отвечает..ловит губами язык брата..поцелуями спускается до шеи..целует..скидывая с брата верхнюю часть халата..целует плечи и грудь..*

677

Итачи
*наслаждается поцелуями..прикрыл глаза...немного отстранился чтоб Итачи было удобней*

678

Саске
*жадно целует тело Саске..одной рукой чуть поглаживает..ласкает шею языком..проводит вниз до груди..коснулся языком соска брата*

679

Итачи
*возбудился..прикрыл глаза, наслаждаясь*

680

Саске
*дразняще касается соска языком..поглаживает грудь и живот брата..спускаясь все ниже..*

681

Итачи
*тихо простонал..возбудившись еще больше..невольно закусил губу*

682

Саске
*начал заводиться от стона брата..чуть прикусил сосок..рукой невесомо массирует член брата сквозь ткань*

683

Итачи
*возбужденно вздохнул..член напрягся и потвердел..чуть выгнул спину..*

684

Саске
*медленно провел языком по губам брата..в это время развязывая его халат..взял в руку возбужденный орган брата и начал неспеша водить по нему..*

685

Итачи
*поймал язык брата и томно застонал в губы..схватился за плечи брата..оставляя ногтями красный след*

686

Саске
*жадно целует..проникая языком в рот брата..сжал член сильней..чуть быстрее водит по нему*

687

Итачи
*громче стонет..немного двигается на коленях брата ему в руку..страстно целует*

688

Саске
*горячо целует брата..наслаждаясь его стонами..второй рукой держит его за бедра, не давая ему двигаться..чуть снизил темп..едва касается члена..*

689

Итачи
*поморщился издав жалобный стон в губы брата..*

690

Саске
*целуя..ухмыльнулся..ласкает член постепенно ускоряясь..то сжимая его сильней, то едва касаясь..*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2