Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 721 страница 750 из 1003

721

Итачи
*выплыл...брызгает в Итачи* вот тебе!

722

Саске
Ах ты!!! *смеется..брызгается в брата*

723

Итачи
*укрываясь от воды направился в сторону брата..схватил его и повалил*

724

Саске
*клон в руках Саске исчез..из-за спины раздалось..* Ку-ку-ку..

725

Итачи
АХ ТЫ! *повернулся и повалил*

726

Саске
*все-таки удержался на ногах..крепко схватил брата и ухмыльнулся* Я? Что я? *с наглой ухмылкой чмокнул его в нос*

727

Итачи
*впился настойчивым поцелуем в губы* ничего...

728

Саске
*невесомо ответил на поцелуй..прижимая брата к себе..* Ясно..

729

Итачи
*опустился в воду до шеи...опуская за собой брата...нежно целует*

730

Саске
*медленно отвечает на поцелуи..крепко обнял брата..*

731

Итачи
*страстно целует углубляя поцелуй..обхватил брата за талию ногами*

732

Саске
*жадно целует в ответ..ласкает языком губы брата..рукой поглаживает спину Саске..*

733

Итачи
*нежно целует..разорвал поцелуй..обнял..говорит на ухо* пошли в спальню..спать..

734

Саске
Ты устал, брат? *легко поцеловал..*  Идем.. *обнял брата крепче и встал вместе с ним..вынес его из воды..осторожно поставил на пол..взял халаты..протянул один брату..одевается..зевнул..* Кажется, я ужасно хочу спать..

735

Итачи
вот вот....пошли.. *одел халат..взял брата руку и повел в спальню..лег на кровать*

736

Саске
*лег рядом с братом..придвинулся ближе к нему..накрыл их одеялом..* Сказку на ночь рассказать?

737

Итачи
*рассмеялся..* спасибо не надо..я не маленький уже... *уютно уместился и начал засыпать* я тебя люблю..

738

Саске
Для меня ты всегда будешь моим маленьким братом.. *нежно поцеловал и обнял Саске..прошептал..* оясуми..я люблю тебя.. *прикрыл глаза*

739

*уснул*

740

*расслабился..слушает дыхание спящего брата..звуки ночной природы за окном..обнял брата крепче и заснул..*

741

Итачи
*проснулся...приоткрыл глаза...смотрит улыбаясь на брата...*
так не хочу уходить от него...

742

Саске
*проснулся..приоткрыл один глаз и встретился взглядом с братом..тихо спрашивает..* ты уже проснулся? *открыл оба глаза..любуется младшим..*

743

Итачи
нии-сан...я сегодня решил тебя дождаться.. *придвинулся ближе и тепло обнял*

744

Саске
мм.. *довольно прикрыл глаза и тоже обнял брата..* ты не будешь против, если я тогда еще немного полежу? Желательно, обнимая любимого брата?  А то такой суго-о-ой.. *улыбнулся..*

745

Итачи
я только за.... сам не хочу уходить.. *немного сполз..прижался щекой к груди брата..лежит наслаждается*

746

Саске
это радует.. *запустил руку в волосы брата..перебирает их..наслаждается ситуацией..почти дремлет..*

747

Итачи
*отвернул холат брата...дотронулся рукой до горячей груди..поцеловал*

748

Саске
мм.. *приоткрыл глаза и почти вопросительно посмотрел на брата..в животе неприятно заурчало* По моему, мы вчера только завтракали..

749

Итачи
*услышал урчание в животе брата..поднял голову* ты есть хочешь?

750

Саске
*виновато улыбнулся* угу..а ты? *лениво потянулся*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2