Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 751 страница 780 из 1003

751

Итачи
немного.. *зевнул..поднялся..открыл шкаф..снял халат..оделся..встал у двери..смотрит на брата*

752

Саске
*нехотя встал..оделся..подошел к брату..обнял его за плечи и повел на кухню*

753

Итачи
*задорно улыбаясь пришел на кухню с Итачи..открыл холодильник..что-то долго выбирает*

754

Саске
*наклонился к брату* Помочь?

755

Итачи
ты выбери что хочешь...а я печеньем перебьюсь...я не особо есть хочу...да и живот чето болит.. *сделал им чай...поставил на стол...взял печенье...сел завтракать*

756

Саске
*достал из холодильника грушу и обеспокоенно посмотрел на брата* Нии-тян..что у тебя с животом?

757

Итачи
*посмотрел в капле на грушу..* у....ты сильно есть хочешь.... *продолжил трапезу* не знаю что с животом...может как всегда чем-то отравился..

758

Саске
*положил грушу на стол* мне твое состояние важнее, чем хороший завтрак.. А вообще, ты вчера почти не ел ничего..и еще удивляешься, что у тебя живот болит! *строго смотрит*

759

Итачи
*сидит немного в ступоре..смотрит на брата кавайно заплаканными глазами*

760

Саске
*вздохнул и сделал взгляд более мягким..взьерошил брату волосы* нии-тян..твоему организму нужны питательные вещества..тем более, ты вон сколько спал..так что ты должен хорошо есть, ясно?

761

Итачи
ясно.. *улыбнулся продолжил завтрак*

762

Саске
и грушу ты тоже съешь *положил грушу перед братом, а сам пошел варить рис*

763

Итачи
*про себя хихикнул..доел завтрак..наблюдая за братом, взял грушу..начал жадно есть..сок потек от губ по шее*

764

Саске
Приятного аппетита, кстати.. *сварил рис..разложил по тарелкам..поставил на стол..достал соевый соус для брата* Ешь. *улыбнулся..приступил к еде*

765

Итачи
Аригато.. *отложил грушу..вытер сок с лица и шеи..взял сироп и полил рис..начал есть..* аа....вкусно

766

Саске
Спасибо.. *улыбнулся брату..задумчиво есть рис, запивая его чаем*

767

Итачи
*сьел весь рис..положил тарелку в посудомойку...принялся доедать грушу..вышел на виранду..сел в кресло..смотрит на озеро..*

768

Саске
*проводил брата взглядом..подумал о чем-то..доел рис..убрал тарелку..достал из холодильника пару киви, помыл их и пошел к брату..*

769

Итачи
красиво..правда? *смотрит на лучи солнца блестящие на поверхности воды..доел грушу..посмотрел на брата и улыбнулся ему*

770

Саске
Мм? *проследил взгляд брата и улыбнулся* Да..красиво.. Люблю воду.. *протянул брату киви..облокотился на спинку кресла..*

771

Итачи
Аригато.. *взял киви...очистил от кожуры...запихнул всю в рот и начал жувать..потянуло на ржач..начал хохотать с набитым ртом*

772

Саске
*уставился на брата в большой капле* Нии-тян..ты в порядке?

773

Итачи
*прожевал..успокоился..* да..все нормально.. *все еще нервно хихикает*

774

Саске
*посмотрел на брата с видом "и это мой брат?" и хмыкнул* ну-ну, я вижу

775

Итачи
*изменил выражения лица..обеспокоено посмотрел на брата..перевел взгляд на озеро..о чем-то думает*

776

Саске
*встретил взгляд брата и приподнял бровь* Пора мне что-то делать с настроем.. *глубоко вздохнул..наклонился и чмокнул брата в щечку* О чем задумался, брат?

777

Итачи
*мягко улыбнулся..немного потупив взгляд в пол* о тебе...

778

Саске
Хм..обо мне? И что же ты надумал, если не секрет? *мило улыбнулся..коснулся губами шеи..*

779

Итачи
*резко подорвался..встал на кресло и обнял брата за шею* я думал почему ты так часто грустишь..

780

Саске
*обнял брата за талию и пожал плечами..* а я и сам не знаю, почему..бывает.. *улыбнулся и легко поцеловал брата в губы..*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2