Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 781 страница 810 из 1003

781

Итачи
хочу чтобы ты никогда таким не был... *настойчивей целует в губы*

782

Саске
Может и получится..с твоей помощью.. *нежно целует в ответ..*

783

Итачи
я надеюсь.. *углубляет поцелуй..еще крепче обняв*

784

Саске
*медленно целует..рукой скользнул брату под футболку..поглаживает его спину*

785

Итачи
*ласкает языком губы брата..наслаждается прикосновениями*

786

Саске
*ловит губами язык Саске..стянул с брата футболку..провел языком от губ до шеи..нежно целует..чувствуя удары пульса..*

787

Итачи
*прикрыл глаза..опустился на колени на кресло..обнял руками за талию..спустился ниже и сжал ягодицы*

788

Саске
*присел на подлокотник..жадно целует брата*

789

Итачи
*стягивает с брата футболку..гуляет руками по телу..пожырает глазами тело*

790

Саске
осс: глупый маленький брат..Жи-Ши пишется с буквой И..X'DDD
*поглаживает грудь и живот едва касаясь..целует брата с большими паузами..соблазнительно смотрит*

791

осс: а у меня Ы! XDDD
*придвинулся ближе...не косаясь шеи брата видет невидимую линию носом..обжигая дыханием*

792

Саске
осс: жжошь X'DDD
*прикрыл глаза..прижал брата к спинке кресла..прерывисто целует..поглаживая грудь..зажал сосок двумя пальцами..*

793

Итачи
*чуть поморщился дернулся..обнял опять за шею..целует*

794

Саске
*ласкает языком губы брата..через некоторое время отсранился..задумчиво* нии-тян..может, сходим куда-нибудь, мм?

795

Итачи
*мило улыбнулся брату..* давай.. *взял майку..натягивает*

796

Саске
Только чур ты придумывешь, куда! *нагло улыбнулся..неспеша одевает фулболку*

797

Итачи
хм....может пойдем..эм...просто посидим в каком-нить кафе....рамена закажем..или мисо? *подошел к брату* пошли?

798

Саске
Хоть в кафе..хоть куда..за тобой я пойду куда угодно, Саске.. Идем, нии-тян! *взъерошил брату волосы и взял его за руку*

799

Итачи
*счастливо улыбается...идет за братом*

800

Саске
*вышел с братом из дома*

801

Итачи
*закрыл дверь на ключ и положил в карман..смотрит на дом в целом..*  все так и хорошо что мы вместе живем....как семья..как великий Учиха ичизоку..

802

Саске
*нежно посмотрел на брата* да..семья.. *обнял его за плечи* мы вместе..а я еще жалел когда-то, что Пейн разрушил мой дом..

803

Итачи
*дотронулся руки брата* мы можем восстановить его..

804

Саске
*обнял брата крепче* а я и не хочу..я не смогу жить далеко от тебя..даже просто не с тобой..не видя тебя рядом..я хочу быть с тобой всегда..

805

Итачи
когда я это спросил.....я очень боялся ответа "давай" *мило улыбнулся..опустив вниз глаза*

806

Саске
*нежно поцелвал брата в губы* я тебя не оставлю..никогда не оставлю.. *коснулся рукой щеки брата..продолжительно целует*

807

Итачи
аригато..брат..*медленно отвечает на поцелуй*

808

Саске
*тихо шепчет..* я люблю тебя.. *прерывисто целует*

809

Итачи
*успел сказать в паузу между поцелуем* мы куда-то идти хотели..или не пойдем?

810

Саске
*рассмеялся* а ты хочешь?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2