Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 841 страница 870 из 1003

841

Саске
*целуя брата..почувствовал вкус крови..заводится от него..прижал Саске к себе плотней..страстно целует*

842

Итачи
*ласкает грудь брата руками..глубоко целует..чуть покусывая губы*

843

Саске
*провел языком от губ до шеи..ласкает шаю языком..спустился до груди..коснулся языком соска..легко прикусил его*

844

Итачи
*чуть поморщился..нагнулся к уху брата..издал томный стон*

845

Саске
*целует грудь..поднимается к шее..целует..лизнул мочку уха и прошептал* может пойдем в спальню, мм?..

846

Итачи
неси....я в твоем распоряжении.. *сильней обнял брата*

847

Саске
Хм.. *взял брата поудобней и встал с ним..несет его в спальню..целуя на ходу..дошел..бережно опустил брата на кровать..присел рядом..целует его..раздевая до конца..*

848

Итачи
*принялся тоже раздевать брата..раздел...ласкает тело руками..попутно покрывая поцелуями*

849

Саске
*схватил брата за руки и повалил на кровать..жадно целует..поглаживая тело брата..чуть отстранился..любуется младшим* ты прекрасен.. *провел рукой по груди вниз*

850

Итачи
*смотря брату в глаза..широко раскрыл свои..возбудился..тяжело задышал*

851

Саске
*провел языком по губам брата..рукой поглаживает его член..заводя брата сильней..раздвинул его ноги..облизал два пальца..ввел..убрал..медленно вошел..поцеловал Саске*

852

Итачи
*поморщился и тихо простонал..расслабился впуская брата в себя..приоткрыл глаза..смотрит в глаза на Итачи..*

853

Саске
*смотрит на брата..поцеловал его и начал двигаться..рукой поглаживая член брата*

854

Итачи
*прикрыл глаза..обнял за шею..притягивая ближе..тяжело дышит брату на ухо*

855

Саске
*немного ускорился..тихо постанывает..целует шею брата..взял его член в руку..водит по нему*

856

Итачи
*схватил брата за плечи..оставляя белые следы..громко стонет, закусив губу*

857

Саске
*наслаждается стонами брата..двигается быстрей..громче стонет..чуть покусывает шею..усилил ласки*

858

Итачи
*безудержно громко стонет...начал двигать бедрами навствречу...укусил брата за плечо..*

859

Саске
*поморщился..провел языком от шеи до губ..жадно целует..постепенно прибавляя темп..ласкает член в такт толчкам..*

860

Итачи
*остановился..шире разводит согнутые в коленях ноги...стонет в губы брата....опять продолжил движение бедрами*

861

Саске
*громко стонет..еще ускорился..сдерживаясь с трудом..быстрей водит по члену брата*

862

Итачи
*чуть сузив кольцо мускул..уже не сдерживает криков..царапает плечи брата..изогнулся..и последний раз закричав во весь голос кончил*

863

Саске
*закусил губу..прижался к брату и кончил, громко застонав..поцеловал Саске в губы..тяжело дышит*

864

Итачи
*пытается успокоиться..убирает запутанные волосы с лица Итачи..вытер со своего лба пот..*

865

Саске
*почти восстановил дыхание..вышел..без сил опустился рядом..лежит на спине, прикрыв глаза*

866

Итачи
*найдя в себе силы...придвинулся к брату...обнял его..прикрыл глаза..натянул одеяло на них*

867

Саске
*тепло обнял брата..повернулся к нему и нежно поцеловал* ксо..я ужасно хочу спать.. *обнял младшего крепче* оясуми, нии-тян..я тебя люблю..очень.. *договорил уже видя сон..уснул*

868

Итачи
*гладит по волосам..* спи..мой уставший старший брат.. *поцеловал его..прикрыл глаза..засыпает....уснул в теплых обьятиях брата*

869

Саске
*проснулся..приоткрыл глаза..ищет взглядом брата...нашел..* Спит.. *легко поцеловал.нежно смотрит на спящего брата..*

870

Итачи
*сонно открыл глаза..потом опять закрыл..обнял брата и придвинул к себе*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2