Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 871 страница 900 из 1003

871

Саске
*улыбнулся брату..придвинувшись, тепло обнял его..прикрыл глаза..слушает дыхание Саске*

872

Итачи
*почти дремлет...получая удовольствие от близости брата..нежно касается руками его груди*

873

Саске
*тихо мурлыкнул от приятных ощущений..придвинулся к брату вплотную..нежно целует*

874

Итачи
*нежно отвечает на поцелуй..потом разорвал его..уткнулся носом в шею брата* я тебя люблю..

875

Саске
*тихо* И я люблю тебя..очень сильно люблю.. *гладит по волосам* Хорошее начало нового дня.. *счастливо улыбается..обнял брата крепче*

876

Итачи
*почувствовал неприятное ощущение..вспомнив что было вчера..сел на кровати..* мне в душ надо...да и тебе... *укутался одеялом и встал..оставив брата голым на кровати..хихикнул *

877

Саске
*немного ошарашенно посмотрел на брата* Во наглость-то.. *усмехнулся и разглегся на кровати удобней* Ну иди-иди.. *мило улыбнулся*

878

Итачи
*жадно смотрит на Итачи..облакотился на стенку..злодейски улыбнулся разглядывая брата..*  да я не спешу никуда..

879

Саске
*усмехнулся, поймав взгляд брата..неожиданно резко встал* Зато я спешу! *легко ткнул брата в лоб и ушел в душ..по дороге усмехаясь*

880

Итачи
*пошел с одеялом за братом в душ..*

881

Саске
*зашел в душ, оставив дверь приоткрытой..стоит регулирует воду..*

882

А ВОТ И..*ввалился в душ..зацепился одеялом за ручку в двери..одеяло размоталось и из него выпал голый мальчик неуклюже распластавшись на полу* ..я..

883

Саске
*повернулся к брату..окинул его оценивющим взглядом..стоит в боооольшоооой капле* ну привет.. *скептически усмехнулся и подошел к брату..поднял его и обеспокоенно посмотрел* нии-тян..ты в порядке?

884

Итачи
ага.. *поднялся...отцепил одеяло от ручки...кинул в корзину с бельем...встал под воду*

885

Саске
Ты будь аккуратней, хорошо.. *все еще обеспокоенно поглядывая на брата, встал рядом с ним..умывает лицо*

886

Итачи
*улыбнулся..* я и не так падал... *начал мыться..потянулся за ванильным маслом*

887

Саске
Так не так..все равно будь осторожней.. *увидел, за чем потянулся брат* давай я? *взял масло раньше него..налил немного в руку..нежными движениями наносит масло на кожу брата*

888

Итачи
*улыбнулся..наслаждается прикосновениями и теряя голову от аромата..взял брата за талию*

889

Саске
*прикрыл глаза..находясь в эйфорическом состоянии..движения рук становтся ласками..легко коснулся губами губ брата..*

890

Итачи
*дотронулся языком до губ брата..начал мыть его..нежно касаясь руками тела*

891

Саске
*поймал губами язык брата..впился жадным поцелуем..ласкает его грудь..живот..спускаясь ниже..*

892

Итачи
*возбудился..тяжело задышал..придвигаясь к брату плотней*

893

Саске
*чувствуя возбуждение брата..взял его член в руку..легко массирует его..опустился перед Саске и медленно провел языком по всей длине члена*

894

Итачи
*чуть не задохнулся от столь приятного ощущения..закусил губу..издал тихий стон..запустил руку брату в волосы*

895

Саске
*медленно ласкает член..несколько раз провел по всей длине..обхватил губами головку и начал посасывать ее..через некоторое время отстранился..дразняще легко касается ее языком*

896

Итачи
*легко покраснел..приоткрыл глаза..похотливо смотря на брата..*

897

Саске
*посмотрел на брата и соблазнительно облизнулся..медленно заглатывает его член..начал двигаться*

898

Итачи
*нежно взял брата за волосы обеими руками..начал тихо стонать прикрыв глаза*

899

Саске
*постепенно двигается быстрей..наслаждаясь стонами брата..то резко сбавляет темп и выпускает член изо рта..снова ласкает его языком*

900

Итачи
*притянул Итачи за волосы ближе..чтоб тот заглотил член..раскрыл рот в безмолвном крике..потом послышался тихий продолжительный стон*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2