Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 901 страница 930 из 1003

901

Саске
*послушно заглатывает член опять..начинает быстро двигаться..чуть плотней сжав губы..помогает рукой*

902

Итачи
*начал громко стонать..чуть двигает бедрами навстречу..*

903

Саске
*опять сильно сбавил темп..второй рукой держа бедра брата..двигается почти не касаясь члена..через некоторое время резко ускорился*

904

Итачи
*вскрикнул и кончил в рот брату..*

905

Саске
*проглотил сперму..медленно облизал член брата и встал..поцеловал Саске..быстро вымылся и вышел из под воды..выжал волосы..одел халат..стоит любуется братом* Ты скоро?

906

Итачи
*тобмывается* да....скоро выйду... *бросил милый взгляд на брата*

907

Саске
Мне тебя подождать или что? *взял халат для брата..стоит, прислонившись к стене*

908

Итачи
ммм....я уже все.. *выжал волосы..подошел к брату..дожидаясь халата*

909

Саске
*улыбнулся* мм..это хорошо.. *мягко накинул халат на плечи брата..завязал..обнял за талию* пойдем позавтракаем..лично я ужасно голоден.. *потянув брата за собой, вышел из душа..идет с братом на кухню*

910

*пришел с братом на кухню...пошел к холодильнику..* что будешь есть?

911

Саске
*подошел к брату и заглянул в холодильник через его плечо* Не знаю..выбирай ты! *чмокнул брата в щеку и пошел заваривать чай* Надо будет скоро идти в магазин..

912

ну ладно.. *достает кастрюлю борща..* ня...сам варил..мама научила..

913

*услышав упоминание о метери, тихо кашлянул..и внимательно посмотрел на брата* думаю, он будет вкусным..*пошел разогревать борщ..накрывает на стол*

914

Итачи
*разливает нагретый борщ по тарелкам..поставил на стол...сел..нарезал хлеб..взял один кусочек...сидит ест борщь довольно улыбаясь*

915

Саске
*сделал красный чай..поставил на стол..достал конфеты..сел рядом с братом и принюхался* мм..запах пострясающий.. *улыбнулся брату* приятного аппетита, нии-тян.. *попробовал борщ и довально прикрыл глаза* божественно.. *улыбнулся и продолжил трапезу*

916

Итачи
аригато... *ест борщ..доел..приступил к чаю и конфетам*

917

Саске
*доел борщ..отпил немного чая..взял конфету и поднес ее к губам брата..мило улыбается*  скажи "аааааам"....

918

Итачи
*мило улыбнулся..закрыл глаза..и открыл рот* ааа..

919

Саске
*положил конфетку брату в рот и прикрыл его* глаза можешь открыть.. *нежно поцеловал в губы*

920

Итачи
*ответил на поцелуй..прожевал конфету* мм...вкусно... *взял конфету..поднес к губам Итачи*

921

Саске
*взял конфету..съел ее* сладкая..мм.. *сделал несколько глотков чая..взял конфету губами и поднес таким образом к губам брата*

922

Итачи
*откусил половину..прожевав..поцеловал брата*

923

Саске
*поцеловал Саске в ответ..съел половинку конфеты..допил чай..задумчиво* нии-тян..а может сходим куда-нибудь? Погуляем там?

924

Итачи
хорошая идея... *допил чай..пошел одеваться*

925

*убрал посуду..пошел одеваться..оделся..пошел к зеркалу..стоит расчесывает волосы..собрал их в хвост* нии-тян, а как тебе идея сходить до озера?

926

Итачи
*пришел одетый* мм..давай.. *смотрит на брата..глянул в зеркало..разбросано расчесал волосы..встряхнул головой..улыбнулся брату**

927

Саске
*улыбнулся в ответ и взьерошил брату волосы..обнял его за талию и пошел с ним к выходу*

928

Итачи

а я их только причесал.. *закрыл дверь....пошел с братом по знакомому пути к озеру*

929

*к озеру*

930

*пришел с озера вместе с братом*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2