Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 931 страница 960 из 1003

931

*поцеловал в щеку..*аригато..мне понравилось..можешь опустить *мило улыбнулся*

932

Саске
*осторожно отпустил брата* хех..забавно..ну иди за сосисками, я тебя подожду

933

Итачи
*пошел в дом..открыл холодильник..взял кулек с сосисками..прибежал к брату*

934

Саске
*улыбнулся* быстро ты.. *обнял брата а талию и забрал у него пакет* ну пошли.. *идут к выходу*

935

Итачи
*обнял брата....закрыл дом..и направился с ним к озеру*

936

*возвращаются с братом с озера..слушает пение цикад в ночном сумраке..дошел до двери..осторожно отпускает брата* ваша остановка... *рассмеялся*

937

Итачи
*мило улыбнулся* аригато..нии-сан.. *открывает дверь..дает пройти брату внутрь..* прошу!

938

Саске
*улыбнулся и вошел* всегда пожалуйста! услуги "итачиконохтранс" всегда в твоем распоряжении! *вошел в дом..ждет брата* спасибо

939

Итачи
*рассмеялся...вошел в дом..и закрыл дверь..* а все же дома лучше..

940

Саске
Да..хотя сегодня и на улице неплохо.. *включил свет* нии-тян..чай будешь?

941

Итачи
ага....не отказался бы.. *подошел..тепло обнял..пошел на кухню..* ты какой будешь?

942

Саске
Хм.. *задумался* можно желтый чай с липой..а какой хочешь ты? *достает конфеты*

943

Итачи
я буду черный...как обычно.. *заварил чай..подал брату его чашку..сел за стол..дует на чай чтобы тот остыл*

944

Саске
Черный чай тоже вкусный.. *вдохнул аромат чая и прикрыл глаза* кстати..может на веранду пойдем?

945

Итачи
*кивнул в знак согласия...пошел с братом на веранду...поставил на столик чай...смотрит на небо..* столько звезд на небе....

946

*посмотрел на небо тоже..всохищенно вздохнул, не в силах оторвать взгляда от красот ночного неба* да..их так много.. *сел за стол и облокотился на него..продолжая смотреть в небо* сегодня прекрасная ночь..

947

Итачи
*посмотрел на брата..подошел...обнял сзади за плечи..прикрыл глаза*

948

Саске
Мм.. *коснулся рук брата* так хорошо..и спокойно.. *повернулся к нему и обнял за талию..прижавшись* Саске..давай сегодня не будем спать..

949

Итачи
*гладит по голове...ласково улыбаясь* хорошо....мне тоже нравиться сегодняшняя ночь..

950

Саске
мм.. *прикрыл глаза..наслаждаясь прикосновениями брата* она великолепна.. *нехотя освободил одну руку и поймал руку брата за кисть..поднес ее к губам и поцеловал в раскрытую ладонь..тихо прошетал* люблю.. *тепло улыбнулся и открыл глаза* кстати..чай остывает..

951

Итачи
*не отходя от брата..потянулся за кружкой...отпил половину и поставил обратно..*  я не хочу от тебя отрываться..я люблю тебя..нии-сан..

952

Саске
*счастливо улыбнулся* и я люблю тебя..как же сильно я тебя люблю..мой маленький брат.. *сжал Саске в объятьях чуть крепче..и усмехнулся* так что же, мы и передвигаться в таком положении будем, мм?

953

Итачи
*рассмеялся* а я не против... но если неудобно.. *сел на стул возле брата*

954

Саске
*розочарованно вздохнул, когда брат его отпустил* вот передвигаться так будет неудобно..а сейчас.. *придвинулся ближе к брату и обнял его*  сейчас в самый раз..хотя ты куда-то далеко ушел.. *коснулся губами его шеи и легко поцеловал*

955

Итачи
гомен.. *обнял брата...придвинулся вплотную к нему..почувствовав жар всем телом* теперь лучше...

956

Саске
*нагло улыбнулся и пересадил Саске себе на колени..крепко обнял* все..не отпущу.. *улыбнулся брату с абсолютно влюбленным выражением лица..и перевел взгляд на небо* бесконечность..

957

Итачи
*обнял брата за шею..смотрит на небо..* да...наша бесконечность....

958

Саске
*уткнулся носом в шею брата..прикрыл глаза..наслаждаясь ароматом его тела* мы будем вместе всегда..

959

Итачи
*прислонился щекой к голове брата..* всегда....я тебя люблю....

960

Саске
*начал невесомо целовать шею брата..говоря после каждого поцелуя "люблю"..* люблю..люблю..люблю..я люблю тебя..нии-тян..моя жизнь..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2