Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2

Дом Саске 2

Сообщений 991 страница 1003 из 1003

991

Итачи
*откинул голову в бок..чуть двигает бедрами навстречу..громко застонал*

992

Саске
*наслаждаясь стонами брата..двигается быстрей..протяжно стонет..с трудом сдерживая напряжение..чуть покусывает шею..сильней ласкает член брата*

993

Итачи
*стонет во весь голос..выгибает спину..бурно кончил почти закричав..*

994

Саске
*сделал еще несколько сильных толчков и с громким стоном кончил..вышел..опустился рядом с братом..обнял его..прикрыл глаза..восстанавливает дыхание*

995

Итачи
*отчаянно поцеловал...тяжело дышит..слабо дрожит..лежит с закрытыми глазами*

996

Саске
*нежно поцеловал в ответ..мягкими движениями убирает волосы с его лица..перебирает их..крепче обнял..прижимая брата к себе..*

997

Итачи
*обнял брата..приоткрыл глаза..нежно смотрит..докоснулся щеки рукой*

998

Саске
*почувствовав прикосновение..приоткрыл глаза..и встретился ласковым взглядом со взглядом брата..коснулся рукой его руки и тихо прошептал* я люблю тебя..

999

Итачи
и я тебя люблю.. Итачи.. *гладит пальцами по щеке..любуясь братом..* такой красивый..

1000

Саске
*мило улыбнулся брату* спасибо..нии-тян..мой прекрасный брат.. *прикрыл глаза..наслаждаясь приосновениями Саске..довольно улыбнулся* так хорошо..ты рядом..

1001

<<Заброшенный храм.

- О Kami-sama.. - шепот, полный разочарования, прервал многолетнюю тишину этого места. Саске нахмуренно осмотрел некогда теплое и оживленное строение. Печальней картины не отыщешь: дом облепил давно высохший и пожелтевший мох, каменные стены обросли длинными трещинами.
Тяжело выдохнув, мужчина ступил к двери, подошвой примяв сухую траву.
Пора и смелость иметь, Саске. От настойчивой руки дверь глухо зашуршала, взметнув в воздух ворох пыли, листьев и хлопьев старой краски.
Темнота недоброжелательно встретила Учиху дома.
Tadaima.. нии-сан. Слова застряли где-то в горле, пришлось их с кашлем проглотить.
Все как прежде. Однако это относилось разве что к мебели, густо покрытой слоем пыли и паутины. Шагнув внутрь, Саске поморщился от невесомой нити, некогда натянутой каким-то старательным пауком, снять ее с лица удалось не сразу.
Пара скрипучих шагов до комнаты дались с трудом. Саске присел на край кровати, не побрезговав старыми отсыревшими простынями. Кровать была аккуратно заправлена. Узнаю брата. Прохладная ладонь встретила такую же прохладную ткань, от чего по коже прошелся табун мелких мурашек. Импульсом в сознании пронеслись картины былых времен; от одних щемило где-то в груди, от других Учиха невольно прокашлялся и едва заметно покраснел. Наверное, в воздухе просто много пыли.
На кухне идеальный порядок. Кто бы сомневался. Даже слишком пусто. С трудом справившись с прилипшими резинками и открыв давно неработающий холодильник Саске в удивлении распахнул глаза.
Кастрюля? Характерного запаха не было, но вскрывать содержимое Учиха не рискнул. Лишь тихо усмехнулся. Борщ, да? По рецепту матери. Дверца закрылась, сохраняя за собой точно музейный экспонат или мощное биологическое оружие.
Двери распахнулись, мужчина шагнул на чудом уцелевшую веранду.
- А озеро все такое же.. - искрящаяся в лучах солнца водная гладь обросла камышом и источала все ту же неприветливую атмосферу. Или же я сам себе это внушил.
Пройдя к плетеным креслам, мужчина задел что-то ботинком на полу. Взглянув вниз Саске безмолвно охнул.
Черный и белый с женьшенем.. Чашка удивительным образом уцелела, лишь немного скололась. Пыльная, с оттиском дождя и листьев на дне.
Присев в кресло и запачкав окончательно одежду, Саске оставил чашку на коленях.
Это нормально. Сам не поняв, что именно нормально, мужчина прикрыл глаза и расслабленно откинулся на спинку кресла. Даже не хочу считать, сколько лет прошло. Но мне до сих пор спокойно лишь здесь. Кривая, скорее ироничная улыбка тронула выразительные и слегка обветренные бледные губы. Я буду бродить здесь и через пять, и через десять лет. О Kami, храни это место, как храню его я. Прошу не так много у тебя. Губы поджались, дыхание скрылось на мгновение, вернувшись шумным долгим выдохом. Как у тебя дела? Как твое здоровье? Мое с переменным успехом. Я много работаю, чтобы достичь хоть чего-то. Постоянно учусь чему-то, обесценивая все, что уже и так знаю. Мне всегда недостаточно. Оставляю людей позади себя, не в состоянии разбудить свое сердце. Порой мне кажется, будто я не способен почувствовать хоть что-либо настоящее. Кроме.. этого места. Боль и печаль здесь говорят мне, что я все еще жив. Черные глаза с алым проблеском взглянули на осеннее небо. Пора и смелость иметь.. Щеку разделила соленая капля, прожигая под собой кожу, и утонула в уголке улыбки.
- Как же хорошо дома, брат..

Спустя пару часов пустого молчания Учиха уснул, пригретый осенним солнцем. Неприветливым и ни черта не греющим на самом деле.

1002

В легкие забирается влажная свежесть, пробирая до костей. Дождь с шумом рассыпался по крыше веранды, разбудив Учиху. Он с трудом открыл глаза, погружаясь в непроглядную темноту ночи.
Пусто даже во сне. Тронь его кто-нибудь, подумал бы, что в кресле мертвец. Пальцы заледенело вцепились в старую грязную чашку, где некогда был согревающий напиток.
Округу озарил тусклый свет полной луны, сверкающий в крупных дождевых каплях. Глаза привыкли не сразу. Шаринган уже не тот. Рассмеявшись про себя, Саске медленно поднялся и продрог от осеннего холода, пронизавшего это место. На языке вкус горечи смешался с крупицами песка, вскоре напомнив Учихе, что это было единственным, что побывало у него во рту.
Дверцы со скрипом закрылись за мужчиной, однако в доме было чуть ли не холоднее, чем снаружи.
Пара печатей и кухню озарил мягкий свет от трех парафиновых свечей.
После попытки найти хотя бы чай мужчина отхватил по лбу отвалившейся дверцей кухонного шкафа, от чего тут же выругался вслух. Ловкости ему не занимать, правда вторая рука не помешала бы сейчас.
Ну надо же.. Горсть чайных листьев удачно сохранилась в железной банке.
Над подогревом чайника пришлось повозиться чуть дольше, чем со сбором дождевой воды. Саске залил чай в другую кружку. Найденная на веранде отправилась на полку. Грязной.
Поверхность стола так же осталась не тронутой уборкой, лишь разводы от рукава прочертили пару полос.
Чай оказался ужасен на вкус.

Предательски тихо.
Отличное место для тебя, Саске. Обращения к самому себе стали обыденностью. Чай заглушил голод, но не согрел. Лишь переполнил до краев, до кома в горле. Распирает. Тошнит. Лихорадит. Ребра будто раскрошило на тысячу осколков, они врезаются в сердце, легкие, перекрывают воздух. Пытаешься сдержать эту волну, затаив дыхание. Глаза зажмуриваются и спина сгибается почти пополам. Чашка с глухим звоном опрокидывается на пыльный стол, смешиваясь содержимым с многолетней пылью. Рукав намокает, тепло, как если бы кто-то сжал запястье. Наконец оно выходит. Криком истошным, протяжным и звенящим в ушах, бьющим в обшарпанные стены.
Саске уронил лицо в сгиб локтя, чтобы заглушить его. Нужно было выжать все до капли, пока этот барьер прорвало.
Дом окутан завесой дождя, скрывающей внутри себя глухой вой. Не слишком долгий. Вспыхнувший, как зажженная спичка, и угаснувший медленно и незаметно. Тлеющий. Ломающий обгорелые нити с едва слышным треском. Потом оно срастается неправильно и больно.

Песок теперь не только на зубах, но и в глазах. И в сердце.
Темные глаза безэмоционально рассматривают перед собой грязные мокрые разводы. В них играют блики от огней свеч. Красиво..

Найденный в шкафу старый тяжелый сверток одеяла разложился на холодном деревянном полу прямо у дверей, ведущих на веранду. Отлетела пара перьев явно из прогрызенной мышами дыры. Саске свалился в свою уютную постель в грязной одежде, подложил мокрый рукав под голову и закрыл глаза, не закрыв двери в дом. Решив, что пришедшие по его душу с ним вряд ли справятся, Учиха попытался обмануть сам себя, отогнав мысль, что дверь открыта для того, кто укроет его теплым одеялом и поцелует в лоб.

1003

Твою мать.. Саске согнуло почти пополам от боли. Обхватив рукой живот, он попытался отдышаться. Равномерно, не спеши. Дыши коротко, но ровно. Да. Вот так.. Лишь когда спазм отпустил, Учиха открыл глаза, обнаружив себя на деревянном холодном полу в полуметре от постилки. В свете редких лучей, что могли пробиться сквозь пыльные стекла, можно заметить пару мокрых пятен на полу. Протекает крыша, - подметил мужчина, будто бы сейчас это имело какое-то значение. Темные волосы смешались с серостью и разметались по сырому дереву. Пряди облепили мокрый, тронутый едва заметными морщинами, лоб. Ноги заледенели, холод стелился от щелей и пробирался прямо под кожу. Весь дом промерз. Свечи догорели и растеклись воском по столешнице. И сгори я ночью до тла, никто б и не заметил. В доме так же пусто, как вчера. Я что.. надеялся? Усмешка трогает губы от самоуверенности. Или от жалости к себе. Или от собственной глупости.
С глухим сдавленным выдохом Учиха наконец поднялся. Все еще с полусогнутой спиной.
- Угх!.. - очередной спазм скрал дыхание. Саске нахмурился пуще прежнего, исказив свое точеное лицо гримасой страдания. Застыл. Шевелиться не то, что страшно, а просто невозможно.
Очередной выдох облегчения. Долгий и вымученный.
Снова я не смогу без них. Твою ж мать.. Учиха вытащил с поясной сумки маленький бумажный сверток, сложенный так умело в конверт. Круглый, чуть сплюснутый белый шарик отправился Саске в рот. По выражению лица, можно было бы подумать, что пилюля ужасна на вкус. Однако совсем не в этом дело.

Холодная вода бодрит не хуже болей в животе. Саске поднял мокрое лицо над чашкой и встретился глазами с очередным слоем плотной пыли. Пыль. Все облачено в пыль. Уже не жалея и так пострадавший рукав, мужчина протер на зеркале "окно", наконец перехватив свой взгляд.
- Ох.. - пара разноцветных глаз смотрели друг на друга. Херовое пробуждение сказалось над контролем чакры. Но ведь я тут один, мне зачем его маскировать? Будто бы мне есть кого пугать, кроме себя самого. И правда; в волосах ошметки паутины, изредка серебряными нитями пробегает седина, впадины под глазами могут составить брату конкуренцию. И прикушенная до красноты губа.  Отстойно выглядишь, парень. Саске долго и пристально смотрел в свои собственные глаза, пытаясь уловить в них хоть что-то знакомое. Но они совсем перестали быть похожими.
Ну и на кой черт ты мне?! Резким острым звоном отражение разделилось на десятки таких же. Они осыпались в чашку с водой и полоснули Учиху по тыльной стороне ладони так же молниеносно, как и вспыхнувший огонь внутри. Внутри все горит куда больнее, все нутро прожигает от беспомощности. Вывернуть бы себя наизнанку, чтобы все вокруг сгорело.

Мужчина остановился у входной двери, до скрипа сжав ручку и обронив пару капель крови.
Черт.. Каждый раз я боюсь вернуться в руины. Легкая отдышка, которую тут же списали на тяжелый воздух. Пара пропущенных ударов сердца, списанных на утреннее обезболивающее. Дрожь в руке. Я ведь так ночью замерз. Да. Все именно так.
Острие куная процарапало на двери иероглифы, сложенные в слово "Брат".
Вздох.
Засов.

>>Старый заброшенный храм.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Саске 2