Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлуД 53, да?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Malefik
:lol: ага..

122

Кабуто Как делишки? :)
Malefik Сессия наступила.. бяда, ох бяда... А Пейн к нам не сунется, вас побоится :)

123

:lol: Malefik
правду? так вы тоже так думаете?

124

Кимимаро
Хехе... просто звуковых у нас много, а из акацушников только дезертир Итачи и Дейдара в отъезде...

125

^_^ Кимимаро
нече.. у тебя как?

126

Кабуто ну если не считать сессия, то тоже вроде бы ничего)

127

Учиха-старший наконец то пробился к компу...Привет всем!

128

^_^ Кимимаро
эт хорошо

129

Итачи
привет Итачи!
как жизнь

130

Итачи
Приветствую... Что-то продуктивная сегодня ночь, сразу у четверых бессонница...

131

Malefik
скорра будет у 3, ибо я скора спать..

132

Кабуто
Спи, солнышко... А то ты со мной поломаешь биоритм... и будешь постоянно уставший...

133

^_^ Malefik
неа.. уже давно поломан.. но думаю 3 часика таки надо поспать будет..

134

Кабуто
Так ты завтра на учебу все-таки идешь?

135

Malefik
еще не знаю.. это я решу утрам, а пока что буду считать что да..  :lol: и так пропускаю много.. надо исправлятся

136

Итачи Доброй ночи

137

Кабуто
Ну смотри... я по-любому иду. даже на первую пару. как ни странно.

138

^_^ Malefik
вы не будите уставшие завтра?

139

Кабуто
Нормально, а у тебя?

140

Кабуто
Нормально, а у тебя?

141

Кабуто
Буду... но у меня только проектирование, а потом я приду домой и, возможно, даже упаду спать...

142

Malefik
да уж..опять рассвет встречать будем?

143

Кимимаро
и тебе..как дела?

144

:D Послезавтра Смола приезжает
Если я три дня подряд буду писать здесь только бред и только по ночам - не удивляйтесь...

145

Итачи
нече.. узнаю что думают про меня другие..
что делаешь?
Malefik
^_^ вот как.. ну главное что бы вы потом выспались

146

Итачи
Можно... Я его, правда, буду встречать параллельно с сборами в институт... Сейчас поздно светает...

147

Кабуто
я не сплю, а ты?

148

Malefik
:lol: не будем удивлятся

149

Итачи
я скора спать...

150

Malefik
а мы его пораньше встретим ^_^