Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 1 страница 30 из 927

1

см. Дом Орочимару (первый пост), а также Дом Орочимару 2 и Дом Орочимару 3.

2

осс: Уже четвертый!

3

осс:  ^_^ А что тебя удивляет, учитывая, сколько народа у меня висит?...

4

осс: ага, плюс я еще иногда к тебе народ таскаю  :lol:

5

осс: Ты дома реже играешь, чем я, ты же флудер  :D И кончай флудить у меня в доме...

6

*на половину прикрыл глаза и ответил на поцелуй, почувствовал вкус крови*
Да, любое… *прошептал*

Отредактировано Кабуто (2007-12-18 00:11:18)

7

*отпустив его шею, засунул обе руки под рубашку, пытливо скользнул кончиками пальцев по ребрам с правой стороны и начал аккуратно ломать их одно за одним, начиная с шестого*
*ритмичный хруст в тишине кухни звучал пугающе громнко*

8

*послышались хрусты ломающихся костей, после первого хруста Кабуто почувствовал ужасную боль в теле. На лице появились капельки пота от невыносимой боли и он стал опускаться на колени*

9

*не давая ему упасть, сжал обеими руками, в том числе задев поломанные ребра*
*с улыбкой изучает его лицо, пытаясь поймать взгляд*

10

*на лице застыл холодный пот, и боль становилась еще больше от прикосновений Оро. Встретился с Орочимару взглядом но тут же закрыл глаза что бы не видеть его улыбки

11

*удовлетворенно отпустил его, позволяя наконец упасть на пол*
*все еще улыбаясь, холодно*
И еще... Я запрещаю тебе лечиться чакрой. Ослушаешься - мне придется повторить, чуть жестче...
*тоном дает понять, что совсем не прочь повторить это еще раз*
*выходит из кухни, оставив его одного*

12

*опустился на колени, и сел на полу согнувшись до пола*
Как всегда жесток..
*подождал пока Оро выйдет, потом приподнял голову и посмотрел в сторону двери*
Как же мне тогда лечится…
*стал пытаться встать*

13

Кимимаро проснулся и тут же открыл глаза, рядом не было никого. Встав с кровати и накинув на себя халат от принялся заправлять постель.

14

*взял в лаборатории свиток с отработанными киндзюцу и поднялся в спальню*
Хм, Кимимаро только проснулся...
Доброе утро... У меня есть для тебя задание.

15

От вчерашней игривости не было и следа. Встретившись с Орочимару взглядом щеки Кимимаро немного покраснели.
- Доброе утро, Орочимару-сама. Приказывайте.

Отредактировано Кимимаро (2007-12-18 00:57:31)

16

*после множества неудачных попыток встать Кабуто смог удержатся на ногах.  Все еще шатаясь и держась за ребра он вышел из кухни и пошел по коридору. Пока шел услышал голоса и понял что Кимимаро проснулся. Не замедляясь направился в госпиталь*

17

*чуть задумавшись, взглянул в окно*
Итак... Я пришел к выводу, что систему ловушек и оповещений в коридорах и на входе надо восстановить. Я хочу, чтобы ни один ниндзя рангом вплоть до джонина никаким самым невероятным сечением обстоятельств не мог попасть сюа без моего ведома. Схемы тебе знакомы. Кроме того, в твои обязанности войдет оповестить всех обитателей дома о восстановлении системы... Я не хочу, чтобы пострадали нужные мне люди. Все чертежи и описания есть здесь, материалы найдешь в хранилище №6, если я понадоблюсь - буду в лаборатории. Но без уважительных причин советую меня не отвлекать...
*вручил ему свиток и вышел*
*спустился в лабраторию и занялся составлением подробной картотеки досье на членов организации акацки*

18

*спустился вниз по лестнице и пришел в госпиталь. Зашел и тут же сел на койку, при этом морщась от боли*
Жестоко Орочимару сама… По идеи я на него злится должен был, а получилось наоборот…
*снял с себя кофту и стал перевязывать ребра бинтами, от каждого прикосновения боль только усиливалась и не хотела уходить*
Если я вылечусь чакрой, то несомненно Орочимару снова мне поломает ребра. Хм.. или в добавок еще, что то поломает…
Придется надеяться на то что все заживет быстро и без усложнений..

*закончил перевязывать себя и лег на койку. Боль не проходила, перед глазами стало все постепенно мутнеть и терять свои цвета*
Просто нужен отдых…
*перед глазами стало совсем темно, поэтому Кабуто их закрыл. Пытаясь не о чем не думать он пытался уснуть но боль этого не позволяла. Но потом случайно резко дернулся, и боль увеличилась. От резкой боли просто вырубился*

Отредактировано Кабуто (2007-12-18 02:11:36)

19

Проводив Орочимару взглядом Кимимаро развернул свиток.
И с каких это пор мне знакомы схемы?
Почесав затылок и сладко зевнув он вышел и отправился на кухню. На кухне, за чачкой крепкого кофе и пары бутербродов он изучил схемы охранной системы.

Первым делом он решил восстановить систему скрытого видеонаблюдения, в свое время за ненадобностью она была выключенна, но не демонтирована. Спустившись в помещение с аппаратурой он начал аккуратно, согласно инструкции подключать оборудование. Прошло определенное время прежде чем Кимимаро рискнул запустить систему. Запыленные экраны загудели и по одному начали загораться демонстрируя черно-белое изображение. В результате система не дала сбоев и успешно запустилась.
Что же, тут все оказалось предельно просто.
Ещё раз проверив основное и резервное питание он вышел из подсобки и отправился ко входу.
Главные ворота, ведущие на внутреннюю территорию давно уже не закрывались, но по схеме указанной в свитке они должбы были быть закрыты. Закрыв их Кимимаро принялся проверять и активировать ловушки установленные в коридоре. На входной двери он установил печать, не слишком сложную, при при попытке её открытия выдавалось сообщение: "Без разрешения никому, повторяю НИКОМУ не входить. Стучите громче. Орочимару-сама".

Открывающиеся полы, неожиданно вылетающие кунаи, огонь поливающий головы "гостей" и прочее, прочее.... все ловушки были на месте, некоторые из них приходилось немного ремонтировать, некоторые перезаряжать, но в большинстве своем все они были в порядке.
На осмотр и активацию всех ловушек Кимимаро убил весь день, под вечер он начал подготавливать отчет о проделанной работе в кабинете Орочимару, но дописать его не успел, усталось все таки свалила его и он в очередной раз уснул на столе.

20

*прервав незаконченную работу, устало откинулся на спинку стула*
Мда... Судя по отчетам, с акацки придется повозиться. На сегодня достаточно, стоит пойти проверить моих подчиненных.
*встал, первым делом отправился проверять работу Кимимаро. к его удовольствию, все было закончено, и даже, судя по всему, без эксцессов. самого Кимимаро он нашел в кабинете спящим над отчетом. подумал, не стоит ли разбудить его, но передумал. осторожно вытащил из-под его сложенных рук отчет, пробежал глазами, рассеянно погладил шиноби по голове, накрыл его одеялом и вышел*
*спустившись в госпиталь, обнаружил там Кабуто - судя по всему, он попросту потерял сознание. сняв с него бинты, Орочимару осторожно осмотрел переломы, касаясь его кончиками пальцев*
Я, как всегда, аккуратен - ни одного открытого.
*подумав, что с него хватит, снова перетянул Кабуто бинтами, нашел среди инструментов перо и чистую с одной стороны кардиограмму. туши почему-то не было, так что он, не особо задумываясь, провел ногтем по открытому предплечью медика, обмакнул перо в его кровь и начертил на чистой стороне кардиогаммы строчку катаканы: "Наказание окончено". покончив с этим, поднялся в спальню, разделся, забрался под одеяло и уснул*

21

*стал приходить в себя. Открыл глаза и морщась от боли приподнялся и сел на кровати.  Рядом заметил кардиограмму взял ее в руки и прочел написанное. Вяло улыбнулся и провел рукой по ребрам*
Значит теперь я могу вылечить себя…
*собрал чакру и вылечил все, снял бинты и встал с кровати*
Орочимару сама говорил что то о воскрешении…
*пошел в сторону палаты где был Сай*

22

*проснулся поздно, слегка непривычно было просыпаться в одиночестве, но Орочимару не стал на этом зацикливаться, встал и пошел принимать душ*
*задержался, глядя в окно*
Дождь все еще идет... Странно.
*под прохладной водой усталость отступила. оделся и спустился в госпиталь*
*Кабуто в палате уже не было*
Значит, нашел записку и тут же использовал возможность прекратить свои страдания...
*заглянул в палату, где лежал Сай*
Ты уже тут?... Как самочувствие?

23

*повернулся и увидел Орочимару*
Я хорошо… да я пришел посмотреть на тело…
Как вы?

24

Я?... *усмехнулся* Великолепно...
*присел на корточки рядом с операционным столом*
Может, займемся им прямо сейчас?... Я бы не хотел делать это после завтрака...

25

*перевел взгляд на тело Сая*
да давайте закончим с этим побыстрей...

26

*встал*
Подготовь его, я сейчас вернусь...
*вышел и пошел к лестнице, ведущей вниз*

27

*кивнул Орочимару и нечего не сказав повернулся к телу спиной и взял скальпель. Одел на руки перчатки и аккуратно провел скальпелем по телу Сая при этом вскрывая его. Взяв подходящий сосуд слил в него кровь и поставил его в сторону*
Хм.. что бы еще сделать…
*вытер тело Сая от крови и стал ждать возращения Орочимару*

28

*вернулся, неся на руках труп девушки с темными кудрявыми волосами*
*положил ее на пол рядом с операционным столом*
*умерла она, судя по всему, достаточно давно, но сохранилась неплохо - тело покрывала тонкая корка искусственного льда, предохраняющего ее от разложения. на руках виднелись шрамы от порезов, но причиной смерти стали, очевидно, глубокие колотые раны*
*молча подойдя к столу, Орочимару скользнул пальцами по телу Сая, убедился, что все так, как надо, одним резким движением опрокинул слитую кровь на тело девушки - несмотря на то, что кровь давно остыла и свернулась, лед потихоньку начал таять*
*кинул короткий взгляд на Кабуто*
Закрой глаза. Тебе не следует это видеть...

29

*наблюдал за действиями Орочимару. Посмотрел на тело девушки и лед который постепенно таял*
А.. да..
*послушно закрыл глаза но в то же время вслушивался в каждый шорох вокруг себя*

30

*прикрыл глаза, сконцентрировал чакру в ладонях*
*медленно соединил их, глубоко вздохнул и громко и четко произнес:*
Кучиёчисе: Эдо Тенсей.
*пол мелко задрожал, ощутимо дрогнул и треснул, небрежно выпуская из своих недр простой деревянный гроб ч цифрой 4 на крышке*
*тело девушки провалилось в зиявшую дыру за мгновение до его появления*
*Орочимару выдохнул и опустил руки. теперь его вмешательство уже не требовалось, техника завершится произвольно*
*крышка не двигалась долгую минуту, а затем с шумом упала. Сай, бледный, со странным взглядом, но почти живой сделал шаг вперед*
Кабуто
Я закончил... Можешь расслабиться. *задумчиво* Это, конечно, уже не тот Сай, но у него есть свои плюсы...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4