Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 331 страница 360 из 927

331

*почувствовал себя ребенком и расмеялся своим мыслям, обнял Оро и прижался и нему*

332

*отвел со лба густую челку и нежно поцеловал*

333

*прикрыл глаза и отвечает на поцелуй*

334

*с некоторым сожалением оторвался от него*
Ты не устал?

335

*посмотрел Оро в глаза*
есть немного... вы устали?

336

*не удержавшись, чмокнул его еще раз*
Да... Может, тогда перебермся в постель?

337

*на мгновение задумался но тут же ответил*
да давайте туда...

338

*встал, держа его на руках, и аккуратно поставил на пол*
Только сначала в душ... Я за сегодня набегался.

339

*стал твердо на ноги и потянулся*
Я с вами…
*пошел в сторону выхода из комнаты*

340

*пошел следом за ним, поднялся наверх, зашел в ванную и начал раздеваться*

341

*зашел и стал раздеватся, когда разделся подошел к душу и посмотрел на Оро ждя его*

342

*разделся, включил воду и встал рядом с Кабуто, запрокинув голову и закрыв глаза. вода немного взбодрила и смыла усталость*

343

*потер тело и чувствовал как приятная теплая вода течет по телу*

344

*намылил голову, смыл и тщательно расчесал волосы пальцами. покончив с этим, взял с полки мыло и, обернувшись к Кабуто, начал его мыть. обнаженный, без очков и с мокрыми волосами, он выглядел совсем беззащитным и невинным. трудно было поверить, что этот шиноби владеет немалым арсеналом техник и, не колеблясь, убивает всех, кто перейдет ему дорогу*

345

*стало приятно от того как Оро мылит его, но опомнившись от удовольствий стал себя тоже мылить*

346

*через некоторе время уже перестал отличать ласки от простых прикосновений, прижался к нему, с удовольствием скользя по намыленному телу, водит кусочком мыла по спине, взбивая пену*

347

*выгнул спину и прикрыл глаза, прикосновения были очеень приятны, откинул голову назад позволяя воде попадать на его лицо*

348

*поцеловал его мокрую шею, продолжая намыливать спину, прижался к нему еще плотнее*

349

*немного смутился*
может мне вам тоже потереть спину?

350

*томно*
Потри, если хочешь...
*отпустил его и повернулся спиной, чуть прогнувшись в талии, и игриво повел лопатками*

351

*повернулся к Оро и стал мылись его спину, иногда разводя руками и чуть не обнимая его*

352

*бросил на него хитрый взгляд через плечо и сделал маленький шаг назад - ровно настолько, чтобы его попа и спина прикоснулись к нему*

353

*усмехнулся и обнял Оро за талию*
*секунду спустя отпустил и смыл с него мыло*

354

*удержал его руки и прижал к своему животу. откинул голову назад и посмотрел ему в глаза, все еще улыбаясь*
Хочешь меня?

355

*от неожиданого вопроса растерялся, но тут же крепко обнял его и поцеловал в шею*
хочу..

356

Тогда...
*наклонил голову, покорно подставляя шею*
...бери. Пока я не против... Пользуйся случаем.

357

*усмехнулся, убрал волосы с его шеи и стал целовать*
мм.. хорошо
*медлено зашел в него двумя пальцами*

358

*сдавленно вскрикнул и подался ему навстречу, прикладывая все усилия, чтобы расслабиться. ощущение его пальцев внутри было одновременно и сладким, и мучительным, и ужасно непривычным. Орочимару редко делал это так - он любил доминировать... впрочем, даже отдаваясь в чужие руки, он всегда контролировал ситуацию*

359

*немного подвигав пальцами, вынул из и потянулся вперед обнимая Оро стал ласкать его член, и в это время не спеша вошел в него*

360

*немного расставил ноги, пропуская его в себя, и издал слабый стон. чувства неожиданно обострились до предела, и это было замечательно - сейчас ему хотелось чувствовать боль, которую Кабуто может причинить ему ненароком... конечно, самому медику об этом знать не следовало, и Орочимару сдерживал себя, чтобы не дать ему понять, как его восхищают жестокие ласки - меньше всего он хотел уронить себя в его глазах*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4