Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 361 страница 390 из 927

361

*одной рукой по прежнему обнимал Оро за талию, второй же активней ласкает его член. Сам же начинает набирать темп и двигается внутри Оро, издавая при этом хриплые стоны*

362

*немного разочарованный тем, что Кабуто так внимателен и нежен, тем не менее не стал зацикливаться на этом, сосредоточившись на его ласковых руках, на его хриплом дыхании. ближайшей опорой была влажная кафельная стена, но он едва ли дотянулся бы до нее кончиками пальцев, так что приходилось прикладывать усилия, чтобы удержаться на ногах. несмотря ни на что, ему было хорошо - действительно хорошо - с ним, и где-то в глубине души он знал, что на самом деле не лгал, когда шептал, что любит, даже если не хотел признаваться в этом себе. то, что изначально было просто способом подчинить и привязать к себе, незаметно превратилось в почти реальное чувство*

363

*заметив, что Оро не обо что опереться, Кабуто отпустил его член и второй рукой тоже обнял его за талию. Таким образом, поддерживал его, но при этом ласкал его пальцами.
Достигнув своего предела, Кабуто напрягся и со всей силы вошел в него и при этом кончил. После этого вышел из его  тела и просто крепко обнял*

364

*расслабился в его руках, и резкий толчок оказался полной неожиданностью... пронзительно вскрикнул и ту же почувствовал горячие толчки внутри себя. это оказалось неожиданно приятно. дождавшись, пока Кабуто закончит, наконец позволил себе осесть на пол. двигаться было ужасно неохота. тело наполнила приятная апатичная слабость, боль этому не мешала, она была чем-то обязательным. опустился на коени, закрыл лицо руками и затих, прислушиваясь, как струи воды стекают по расслабленному телу*

365

*вышла из госпиталя*
*медленно передвигаюсь по дому*
...хз....где все?...

366

*придя в себя, медленно встал на ноги, держась за стенку. в полном молчании обнял Кабуто, поцеловал его в щеку, оделся и вышел*
*мысли, не дававшие ему покоя в последнее время, превратились в навязчивую идею. Орочимару решил ничего не откладывать и уйти прямо сейчас*
*на ходу расчесывая волосы пальцами, стараясь просушить их как можно быстрее, собрал в лаборатории самые ценные книги и свитки, уложил их в дорожную сумку, забрал кое-какие инструметы из лаборатории, кое-что из одежды. молча накинул любимое белое пальто и вышел*
*отойдя на десяток метров, вспрыгнул на ветку ближайшего дерева и скрылся среди листвы*

Отредактировано Malefik (2008-01-12 16:55:58)

367

"мысль: ....куда же все подевались....хз...не важно...всё равно задерживаться не могу..."   
*не найдя никого в доме решила найти ручку и листок бумаги*
*как только нашла,написала что благодарна за то что меня вылечили и то что одеяло верну потом (не пойду же я в нижнем белье XDDD )....положила на видное место и  ушла*
=> Дом Сакуры

Отредактировано Сакура (2008-01-06 16:31:32)

368

*ниспускал глаз с Оро который опустился на колени*
Может я сделал что то не так….

*не смея прервать молчание, стоял и смотрел на действия Оро, когда он вышел из душа ударил кулаком в стену. На стене остался след крови, который смылся через время водой. Кабуто стоял еще некоторое время под теплой водой смотря в пол, наблюдая при этом за каплями воды*
Странно это как то…
*бросил взгляд на дверь и прикрыл глаза, закрыл воду. Открыл глаза и стал одеваться*
Может Орочимару сама пошел работать.. вспомнил что то важное и ушел..
*одевшись, вышел и пошел на кухню, пришел туда и сделал себе чай. Подойдя к столу увидел на нем записку от Сакуры*
Хм.. уже ушла…
*смял листок и выбросил его*
думаю, с ней все будет в порядке…
*сел за стол и стал пить чай при этом о чем то думая*
*допив чай встал из за стола и вышел из помещения*
Надо бы найти Орочимару сама…
*пока ходил по дому заметил, что некоторых вещей нет, в лаборатории обнаружил, что нахватает книг, свитков и т.д. *
*стал ходить по дому уже не так спокойно как в начале, появилось чувство беспокойства, которое не давало ему покоя..*
*осмотрел весь дом и негде не нашел Оро, устало вздохнул и пошел в спальню*
Наверно он просто вышел куда то…
*некоторое время сидел на кровати и смотрел в пол, потом откинулся назад и не заметил как уснул*

Отредактировано Кабуто (2008-01-07 16:55:32)

369

*вернулся три дня спустя, уставший и промокший, отделился от ствола дерева перед домом с бездыханным Итачи, перекинутым через плечо. толкнул дверь, дважды оступился, пока шел по коридору - пришлось уворачиваться от сетки стальных нитей, а затем, проклиная свою невнимательность, вспоминать, где отключается ловушка с ямой. две ошибки за один проход - такого с ним еще никогда не было*
Похоже, эта прогулка здорово подорвала мой самоконтроль. Надо срочно приводить себя в форму...
*спустившись в госпиталь, вошел в одну из трех максимально надежных камер и положил Итачи на рабочий стол. запечатав дверь, облегченно расправил спину и ушел в ванную*
*уже греясь под душем, раздумывал о том, что забыл задать Пейну один важный вопрос. конечно, ничто не мешало связаться с Лидером хоть сейчас, но саннин предпочел отложить этот разговор до следующего раза. сейчас следовало немного отдохнуть, а потом заняться тренировками. не стоило запускать себя, даже если в его арсенале имелась не одна сотня замечательных техник, способных должным образом компенсировать временное снижение способностей*
*отогрев наконец промерзшее тело, Орочимару вытерся и оделся. после пары дней хаотичных перемещений по зимнму лесу такие мелочи воспринимаются особенно приятными*
*в своей кровати он обнаружил Кабуто, спавшего навзничь прямо в одежде. внутренне усмехнулся тому, что медику даже в глову не пришло вернуться домой - все это время он терпеливо ждал его, возможно, даже беспокоился. стараясь не потревожить спящего, забрался под одеяло и наконец уснул, отвернувшись к стенке*

370

=> Дом Сакуры...
*прибежала к дому Орочимару*
*остановилась у порога*
*постучалась*

371

*заспанный и недовольный, сел в постели, тряхнул головой, осторожно переступил через спящего Кабуто и пошел открывать. на пороге стояла Сакура. удивился, немного помолчал и спросил:*
А почему ты здесь... если ты там?
*крепко задумался*

372

*в капле*
...я вообще-то давно ушла....вот пришла вернуть одеяло....
*проотягиваю*
...я его на всякий случай постирала...

373

*с умным видом*
Ааа... Ясно. Ну я просто это, отсутствовал...
Зайдешь чаю попить?

374

раз вы предложили,то не откажусь)...

375

*посторонился, пропуская кунойчи внутрь*
Наступай осторожно - ловушки...
*пошел вперед по коридору, обходя опасные плиты*

376

хорошо)...
*иду аккуратно вслед за Орочимару*

377

*провел ее на кухню и поставил чайник*
Я отлучусь минут на 15... Хотя бы умоюсь, а то ты меня разбудила.
*ушел в ванную приводить себя в порядок*

378

оу...извините..не знала...

379

*вернулся, посвежевший и окончательно проснувшийся. налил две чашки чая, поставил на стол вазочку с печеньем*
Может, все-таки расскажешь, что у тебя произошло? А то у меня как-то не было возможности выяснить...

380

*задумалась*
хм...а с чего начать?...

381

Ну, например, с того, как ты здесь оказалась без сознания. Я в этом вообще не участвовал...

382

*вздохнула*
..два дня я была у Пейна...на второй день Пейн призвал трио и послал их куда-то...за тем он создал моего клона и клон оглушил меня....а потом я проснулась у вас...вот и всё...

383

Негусто...
*отпил из чашки*
Одеяло-то тебе зачем понадобилось?

384

ах да...я вам не сказала,что я у Пейна была в нижнем белье....
*взяла чашку...отпила*

385

*фыркнул в чашку, но комментировать не стал*
Сказать ей, что Итачи сейчас у меня? Она вроде бы беспокоилась... Нет, пожалуй, пока не стоит.

386

вы что нибудь знаете о Саске и Итачи??

387

*невозмутимо*
Итачи, насколько я помню, мертв, Саске я в последний раз видел вот на этой самой кухне и больше ничего о нем не слышал...

388

*в шоке от услышанного*
то есть как это мёртв?! Не может быть.....
*началась паника*

389

*спокойно*
Ну, не то чтобы совсем мертв, но не думаю, что Пейн оставит ему жизнь после того, как он отказался вернуться...
Возможно, он попробует склонить его на свою сторону еще раз, но в итоге все равно убьет.

390

значит он в литоргическом сне???...вы не знаете где щас Итачи???....

Отредактировано Сакура (2008-01-15 20:36:04)

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4