Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 421 страница 450 из 927

421

Подвох?...
*загадочно улыбнулся*
Никакого подвоха нет...

422

Malefik
ты думаешь я такой идиот!*резко встал* говори....

423

*меланхолично отпил чай*
А то что? Убьешь меня?

424

Malefik
*медленно подошел вплотную* нет...марать руки не хочу....*провожу рукой по горлу из-за неприятного ощущения* говори...

425

*перехватил его запястье. говорит равнодушно, но глаза смеются*
И чего ты этим добиваешься?

426

этим ничего....*горло начинает сильно саднить, прикосновения пугают* просто хочу узнать что ты задумал!

427

*медленно вывернул его запястье*
Ты доиграешься... Забыл, что было в последний раз, когда ты меня разозлил?

428

мне плевать что ты придумаешь на этот раз....в прошлый раз ты хотел доставить мне боль...и чтобы ты слышал мои мольбы о пощаде....так вот в этот раз у тебя все равно ничего не получится!!! я лишь прошу сказать правду....*закашлялся, запястье заболело, но виду я не подал....его близость пугала*...и зачем я подошел!!!!....

429

Что ты ожидаешь от меня услышать? Я проявил великодушие - подарил тебе свободу, просто потому, что об этом просил покойный ныне Итачи. Зачем ты снова пришел? Меня не интересуют твои жалкие мольбы и смешные попытки казаться значимее, чем ты есть. Мне будет проще убить тебя, чем вытирать твои сопли и вбивать в твою пустую голову здравый смысл.

430

Malefik
а не строю из себя тут самого значимого персонажа.....когда я хотел умереть мне не дали...так зачем теперь говорить что я просил меня спасать!!!! я лишь хочу узнать какой подвох....не хочу узнать об этом в самый неподходящий момент.....*появилось чувство паники,лицо осталось непроницаемым*

431

Мне нечего рассказать тебе. А если ты будешь продолжать в том же духе, боюсь, придется сломать тебе шею или что-то в этом роде...
*качнулся вперед на носочках и прошептал в самое ухо:*
Ты меня раздражаешь...

432

я всегда тебя раздражал.....*шепот пронизывал, тело начала бить дрожь,голос дрожал* если хочешь,ломай....я тебя не боюсь....*посмотрел в глаза*

433

*вкрадчиво*
Так зачем ты все-таки пришел? Я хочу, чтобы ты сказал это вслух... Давай, не стесняйся.

434

чтобы понять что мне ожидать в будущем....от тебя....*отвернулся*....после того как я воскрес я не могу приблизиться к тебе....почему?

Отредактировано Сай (2008-01-13 23:08:12)

435

Мне казалось, мы это обсудили.
*поймал его лицо за подбородок и повернул к себе*
Меня больше интересует, чего добиваешься ты...

436

*лениво потянулся и сел на кровати, через секунду вскочил на ноги и стал одеваться*
Это сколько я сплю.. ужассс
*оделся и быстрым шагом пошел вниз по лестнице*
*пришел на кухню где был Оро и Сай, остановился у входа смотря на них*
Добрый день…

437

*ни капли не смутившись, повернулся в сторону вошедшего и улыбнулся уголком рта, параллельно вывернул запястье Сая до характерного хруста, вынуждая его осесть на пол, чтобы немного ослабить боль*
Скорее добрый вечер... Как спалось?

438

*осел на пол и сильно закашлялся*
Кабуто
*откашлявшись* привет)*улыбнулся*

Отредактировано Сай (2008-01-13 23:24:34)

439

Malefik
*посмотрел на Орочимару потом на Сая который уже сидел на полу*
эм не плохо...
*пошел в сторону стола и стал делать себе чай*
вы его убить еще раз решили?

440

Сай
*не поворачиваясь*
привет, зачем пожаловал в гости?

Отредактировано Кабуто (2008-01-13 23:29:17)

441

Кабуто
хотел узнать почему от близости и осознания что он рядом.....пусть и очень далеко....я начинаю паниковать....задыхаться!!!*отвернулся*

442

Убить?
*ласково улыбнулся*
А это идея... но сразу как-то невежливо, он еще кофе не допил.
*отпустил руку юноши, проигнорировав его фразу, и невозмутимо сел обратно за стол*

Отредактировано Malefik (2008-01-13 23:30:48)

443

Сай
хм.. кто тебя знает.. может просто заболел..

*сделал чай и сел на зтол, поставив перед собой чашку*
вы очень вежливы Орочимару сама...
*усмехнулся и отпил чай*

444

*медленно встал и попробовал подвигать запястьем...оно не двигалось и сильно болело* ...и чего я добился? я от него ничего и никогда не услышу...
Malefik
Кабуто
пока....
*ушел,обойдя все ловушки...подошел к двери и с ноги выбил ее...вышел на улицу, вдохнул холодный воздух и ушел прогуляться на кладбище*
===>Кладбище

445

Сай
*не отрываясь от чашки*
угу, пока..

446

*фыркнул*
Убежал... Вовремя.
Испугался все-таки... Вот уж не думал, что эта техника даст такой эффект.

447

Malefik
*отпил еще чая*
ну да.. теперь мы знаем и про такой ее эфект...
мм.. кстате где вы были так долго если не секрет..

448

*загадочно улыбнулся*
Устроил одно дело... Кажется, я скоро стану наконец обладателем шарингана.

449

*оторвался от чая*
да? примите мои поздравления...

450

Благодарю... Тебе предстоит провести операцию.
*сделал глоток из чашки и посмотрел на чаинки, плавающие на дне*
Надеюсь, все пройдет успешно. Но сначала...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4