Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 511 страница 540 из 927

511

*потянулся за шоколадом, отломал себе довольно большой кусок и сидит облизывает его*
эта тишина напрягает...

Отредактировано Кабуто (2008-01-16 02:09:07)

512

*отвлекся на миг от своих мыслей, чтобы кинуть на него взгляд и улыбнуться, и снова уставился в стол. трудно было сказать, о чем он размышляет*

513

*поймал взгляд Оро и тоже улыбнулся ему*
интересно о чем же он думает
*сделал глоток чая и откусил шоколад*
Орочимару сама вы еще сегоднея планируете работать?

514

Сегодня? Пожалуй, нет. Я хотел бы возобновить тренировки... Сейчас это важнее.

515

важнее значит возобнавим...
*допил чай и стал есть один шоколад*

516

*пододвинул стул ближе к нему и сел рядом, касаясь плечом, со своей чашкой в руках. обнял одной рукой, все так же задумчиво глядя в пространство*

517

*перевел взгляд на Орочимару*
такой задумчивый...
*слегка улыбнулся и облокотился на плече Орочимару*
хотите шоколад?

518

*молча покачал головой и в два глотка допил оставшийся чай. поставил чашку на стол и обнял его обеими руками, уткнувшись носом в шею*

519

*сидев боком не смог обнять так же поэтому повернулся к нему как смог и обнял*
вам холодно?

520

*фыркнул - воротник медика приглушил звук*
И как ты догадался?

521

*обнял сильнее*
как бы не ляпнуть что то не в тему...
мм.. я вас тогда согрею

522

Не стоит...
*мягко вывернулся*
У меня нет времени на объятия. Я надеюсь, ты помоешь посуду?
*мило улыбнулся и вышел, оставив его одного*
*оказавшись в коридоре, замешкался, не зная, куда бы пойти, чтобы сошло за благовидный предлог. на самом деле компания медика его в последнее время тяготила, но говорить об этом прямо пока не хотелось. пожалуй, самым удачным решением был бы госпиталь, в лаборатории всегда найдется, чем заняться*
*придя к такому выводу, Орочимару решительно спустился на этаж ниже и скользнул в самую дальнюю лабораторию, где накануне оставил ценные книги. конечно, глупо было оставлять их на виду, но с другой стороны - двери всегда опечатаны, а войти в это помещение не посмеет никто из своих. присуствие посторонних здесь и вовсе было бы чем-то запредельным*

523

*убирая свитки со стола, неожиданно для самого себя обнаружил, что самый ценный из его свитков - тот самый, который Сакон и Укон чуть не угробили - тоже здесь*
Даже не помню, чтобы вынимал его...
*взял свиток и хотел было положить обратно в тайник, но на полпути рука со свитком замерла над столом. в голову саннина неожиданно закралась идея, довольно смелая*
*поколебавшись минуту, он пришел к выводу, что даже в случае провала ничего не потеряет. зато успех избавит от ненужного риска. это удобно...*

524

*час спустя Орочимару уже натягивал на руки белые хирургические перчатки. на столе позади него лежало тело Кимимаро, уже полностью подготовленное к операции. рану на боку он промыл и снял поврежденную кожу с краев, захватив немного больше, чем следовало бы. обнаженные внутренности позволяли проникнуть непосредственно ко всем системам обеспечения жизнедеятельности. пришлось промыть всю систему кровообращения, вручную прочистить от сгустков мертвой крови оба желудочка и предсердия и самые крупные артерии. возможно, стоило очистить все сосуды, но саннину элементарно не хватило терпения на подробные процедуры. лишенный крови, Кимимаро был бледным, как мел, лицо сравнялось по цвету с волосами.
теперь следовало поэтапно подключить его к ряду приборов и пустить ток... после чего можно будет начинать*
*когда операционная наполнилась мерным гудением, Орочимару наконец позволил себе передышку. устало облокотившись о стену, он наблюдал, как мышцы мертвого шиноби изредка подергиваются под действием разрядов. если все пройдет гладко, это должно значительно облегчить адаптацию к новому состоянию*

525

*операция заняла всего три часа - меньше, чем саннин рассчитывал изначально, но в общем-то предсказуемо, учитывая его опыт в хирургии. он отошел от стола на шаг и критически оглядел свою работу. тело шиноби теперь выглядело почти целым - раненый бок теперь закрывал свиток, края которого были аккуратно обработаны плотным хирургическим швом. более того, чуть смятый пергамент уже взялся тонким слоем новых живых клеток - полупрозрачная дерма немного размывала символы, начертанные черной тушью по бумаге, делая узор чем-то схожим с эффектом от проклятой печати. теперь оставалось только ждать, пока сосуды не заполнит жидкость, которая заменит кровь - густоватая и прозрачная, немного похожая на глицерин, она медленно вливалась через капельницу, заставляя мертвые клетки работать. фактически она выполняла все функции обычной крови - могла переносить кислород, образовывать тромбы, подавлять посторонние микроорганизмы - но у нее было два серьезных минуса. ее поддержание требовало затрат чакры и все равно периодически ее следовало заменять, так как со временем искусственная кровь теряла свои свойства. тем не менее это было лучшее, что можно было сейчас сделать. ни разу еще Орочимару не случалось заменять всю кровь в организме, и сейчас любопытно было увидеть, что из этого выйдет. выждав немного, саннин снял с тела все контакты и последней вынул капельницу. внимательные пальцы пробежали по швам, убедившись, что все в порядке. бумага шуршала под кожей, и ощущение от этого было очень странное. наконец он пришел к выводу, что закончил. окинул опытным взглядом бледное лицо подчиненного и вернул его к жизни самым прозаическим способом - влепил пощечину. резкая боль заставила мимические мышцы рефлекторно дернуться, белые ресницы дрогнули*
Ты меня слышишь. Давай, приходи в себя. Как себя чувствуешь?
*склонился над ним, внимательно наблюдая за выражением лица*

526

*вернувшись, с удивлением обнаружил, что все защитные системы в доме включены*
Что-то произошло? Или Орочимару-сама решил перестраховаться?...
*не найдя ответа на вопрос, с трудом вспоминая порядок расположения ловушек, прошел в дом и спустился в кухню. увидев там Кабуто, попятился, потом решил, что уходить уже было бы глупо, и вошел, сделав каменное лицо*
Здравствуйте, Кабуто-сан...

527

*провел взглядом Орочимару и нечего не ответил. Через несколько минут встал из-за стола и стал мыть посуду*
Орочимару сама снова пошел работать и наверняка на долго…
*домыв чашки вытер руки об полотенце которое было рядом и пошел к выходу из помещения*

--------------------------------(дурью маялся!)----------------------------------------

*увидел Сакона и улыбнулся ему*
Привет, давненько я тебя не видел, как поживаешь, где пропадал?

Отредактировано Кабуто (2008-01-17 23:30:25)

528

*смешался*
Ну... как Вам сказать...
*судорожно пытается придумать более-менее правдоподобный ответ, но ничего подходящего, как назло, не придумывается*

529

*сидит за столом и не спускает глаз с Сакона*
да говори как есть..
мм.. чая хочешь?

530

*тяжело вздохнул и решился говорить напрямую*
Кабуто-сан... Можно с Вами поговорить... на личные темы?

531

*в взгляде появилось непонимание*
да... о чем хочешь поговорить?

Отредактировано Кабуто (2008-01-17 23:37:38)

532

*спустил голос до шепота*
О Орочимару-саме... Давайте попьем чая, и я Вам расскажу обо всем, что меня мучает. Надеюсь, Вы не против меня выслушать?

533

Сакон\Укон
нет не против, так что?
*встал из за стола и пошел к чайнику, включил воду и стал делать чай*

534

*помявшись, сел на краешек стула, не зная, с чего начать*
Ну, я так понимаю... со времени моего ухода ничего особенного не произошло?

535

Сакон\Укон
*доделал чай, вернулся с чашками к столу, одну поставил ближе к Сакону, вторую ближе к себе*
мм.. вроде нечего особенного, разве что, нападал Пейн, Итачи был убит...
*сел напротив и взял чашку в руки*

536

*удивился*
Ничего себе - ничего особенного...
*вдруг неожиданно вспомнил*
А Кимимаро? Он здесь?
*настороженно покосился в сторону двери, как будто Кимимаро мог в эту самую минуту неожиданно выскочить*

537

Сакон\Укон
*расмеялся*
ты все пропустил...
*немного задумался*
Кимимаро тоже был убит, но думаю если он понадобится, Орочимару сама его вернет к жизни..

Отредактировано Кабуто (2008-01-17 23:56:43)

538

*на лице Сакона мелькнули смешанные чувства - сожаление, плохо скрываемое злорадство и оттенок разочарования*
А... Орочимару-сама... в смысле... зачем понадобится?
*чуть покраснел*

539

Сакон\Укон
*заметил что Сакон покраснел и понял что тот подумал, сделал глоток чая*
понадобится для выполнения мисий конечно...
*с насмешкой*
зачем еще по твоему?

540

А... ну...
*задумался, пытаясь сформулировать фразу*
На самом деле... я ушел, потому что мне было здесь невыносимо. Последний раз, когда Орочимару-сама посылал меня на миссию, я вернулся с докладом... ну и, в общем, застал их в постели. Вот...
*подпер голову рукой и смотрит в пол*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4