Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 541 страница 570 из 927

541

*стал качать в руках чашку и наблюдать за чаем в ней*
Я их тоже видел…
Хм.. поэтому ты и ушел?

542

*взял со стола чашку и сделал несколько глотков, приглушая слезы*
И... что ты об этом думаешь? Орочимару-сама не любит его, верно? Он вообще никого не любит...

543

*рука замерла, перестав качать чашку, кабуто перевел взгляд с чая на Сакона*
Я об этом просто не думаю вот и все…
*сделал глоток чая*
Орочимару сама говорил что не умеет любить или что то в этом роде..

Отредактировано Кабуто (2008-01-18 00:08:14)

544

Не знаю... со мной он никогда об этом не говорил. У них все настолько... серьезно, что он даже собирается воскресить его?

545

Сакон\Укон
*чуть не подавился чаем*
Воскрешать он его будет не только для этого, нас и так мало и каждый по моему важен

546

*подумал*
Ну да, ты прав. Не только для этого...
*помолчал*
Но ведь моего отсутствия он даже не заметил, я полагаю?

547

Сакон\Укон
*задумался*
даже не знаю.. напряженые были дни, да и Орочимару сама тоже уходил на время...

548

*удивился*
Уходил?... Куда?
...надолго?

549

Сакон\Укон
куда я незнаю, на несколько дней, помоему нечего удивительного.. наверно были какието дела

550

И даже тебе ничего не сказал? Ну, хотя... да, это в духе Орочимару-самы.
*помолчал*
Ты ведь ближе всех к нему... И даже с тобой он никогда не говорит откровенно, да?

551

Сакон\Укон
*допил свой чай*
да я ближе всех к нему, хм.. откровено, не помню такого, хотя.. может и было такое

552

*молча пьет чай, видно, что о чем-то усиленно размышляет*
Спросить - не спросить?...
Как ты думаешь... Если ему все равно... У меня есть шанс... стать ближе к нему?

553

Сакон\Укон
*встал из за стола и пошел к рукомойнику*
ты можешь попытаться, но ближе меня к нему ты не будешь...
*помыл чашку и вернулся к столу, посмотрел на него сверху вниз*

Отредактировано Кабуто (2008-01-18 00:39:28)

554

Пустота.. тьма.. тишина. Это конец.
Нет возможности пошевелить конечностями.. Нет мыслей, нет чувств, нет сознания.

Внезапно посреди кромешной тьмы появляется маленькая белая точка..... Нужно стремиться к ней.. Преодолевая неистерпимую боль и муки нужно пытаться концентрировать на ней остатки воли.. Точка становившаяся все больше и больше начинает излучать мягкий свет, мягкий и теплый..

Тепло? Я могу чувствоать тепло! Черт вольми, более того, я могу думать!

Свет становится все ярче, постепенно заполняя собой кромешную темноту..

*Шлеп* Резкая боль. Кимимаро открыл глаза и увидил нависшего над ним Орочимару.
Нелепо глотая ртом воздух от вновь зажмурился и тихо застонал, не от боли пронизывающей сейчас все его тело, а от стыда перед наставником.

555

*быстро нашел точку пульса на шее, убедился, что его частота в пределах разумного, и выпрямился*
Мда, врядли я сейчас от него чего-нибудь добьюсь.
*осталась еще одна, завершающая фаза. Кимимаро явно не хватало своего потока чакры на поддержание чужеродной крови - ему едва хватало сил дышать. Орочимару собрал чакру в кончиках пальцев и приложил руки к его груди, вливая прозрачно-фиолетовую энергию и мешая ее с его собственной. он чувствовал, как туго кислород разносится по телу - кроме раненого левого легкого, было повреждено сердце, он, конечно, восстановил их, не желая заменять органы аппаратами, которые доставили бы кучу неудобств, но результаты таких операций обычно далеки от совершенства. самым важным сейчас было связать каждую точку чакры Кимимаро с кровеносной системой, иначе он не продержится и пяти минут за стенами лаборатории. саннин постепенно ослаблял поток своей чакры, предоставляя телу Кагуи возможность пытаться функционировать самостоятельно*

556

*поднял взгляд на медика и тут же смущенно уставился в пол*
*сбиваясь, проговорил*
Что Вы, Кабуто-сан... Я никогда... Я не собираюсь занимать Ваше место рядом с Орочимару-самой.
Хотя... не знаю, как бы я поступил, если бы сенсей предложил такое... Но это и неважно. Такого никогда не будет, так что моя совесть чиста. Я просто буду верен ему, и, возможно, добьюсь хотя бы подобия благосклонности...

557

*поправил рукой очки и усмехнулся, посмотрев при этом на Сакона*
Вот и хорошо, ты еще о чем то хотел поговорить?
*отвел взгляд в сторону и посмотрел куда то в даль*
Орочимару сама наверно работает в госпитале или у себя в кабинете…

Отредактировано Кабуто (2008-01-19 00:15:40)

558

Да, в общем... нет. Наверное...
*вздохнул и вспомнил о чае. пьет, не отрывая взгляд от пола*

559

*пришел в себя, почесал затылок*
наверное?
хм.. слишком уж ты грустный..

560

*поднял голову и попытался улыбнуться*
Извините, Кабуто-сан... Просто мне не по себе.

561

Сакон\Укон
*не отрывая взгляда смотрит на Сакона*
да я вижу что тебе не по себе.. я могу чем то помочь тебе?

562

*горько улыбнулся, теперь вполне искренне*
Сомневаюсь... Да и потом, Вам это не выгодно.

563

*задумался*
смотря как помогать.. хотя, ты прав мне не выгодно...
так что закроем тему?

564

*кивнул*
Простите, если Вам неприятно об этом говорить. Честное слово, я больше не буду... Просто Орочимару-сама для меня - все.

565

ну орочимару сама для всех нас все, поэтому то мы ему так и преданы и т.д..
*подошел ближе и сел рядом с ним нна корточки*
хватит унывать, взбодрись хоть немного...

566

Со мной все хорошо, Кабуто-сан. Просто немного расстроился, извините... Это непростительная слабость. Орочимару-сама был бы недоволен...

567

*встал на ноги и взъерошил волосы Сакона*
вот именно это слабость поэтому не показывай ее при нем и других тоже...

568

*смутился, но отстраняться не стал*
Конечно... Вы правы.
А... где сейчас Орочимару-сама? Думаю, он не слишком доволен моим отсутствием и, возможно, у него есть какие-то поручения...

569

Сакон\Укон
*заметил что тот сметился и улыбнулся этому*
Орочимару сама у себя или в госпитале работает.. хотя может и не там.. последний раз когда я его видет он был очень задумчив..

570

Не думаю, что стоит ему мешать, если он занят... Но так хочется быть полезным!
*обхватил голову руками*
Я - не Вы, и в лаборатории от меня толку мало... Я обучен сражаться с ниндзя, но сейчас мои способности абсолютно бесполезны... Даже не знаю, куда себя деть.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4