Сакон\Укон
да не стоит ему мешать...
*наклонился и повернул его лицо рукой в свою сторону*
не надо некуда себя девать, просто пойдешь к себе в комнату и потом увидишься с Орочимару сама или ли же в ближайший час..
Дом Орочимару 4
Сообщений 571 страница 600 из 927
Поделиться5712008-01-19 01:44:56
Поделиться5722008-01-19 01:46:35
*невольно взглянул Кабуто в глаза и встал*
Извините... Кажется, я опять начинаю жаловаться. Все в порядке, правда.
Поделиться5732008-01-19 01:49:38
*выпрямился*
да? вот и хорошо, но если тебе будет плохо обращайся.. я тебя поцелую
*чмокнул его и пошел к выходу*
Поделиться5742008-01-19 01:52:02
*густо покраснел и прижал руку к щеке, куда секунду назад его поцеловал Кабуто. проводил его взглядом, опомнился*
Надо хотя бы навести порядок на кухне... Чтобы Орочимару-сама не думал, что от меня совсем уж нет пользы.
*поставил грязные чашки в раковину и начал мыть посуду. быстро покончив с посудой, начал протирать столы*
Поделиться5752008-01-19 01:55:47
*пошел по коридорам раздумывая о чем то своем*
может Орочимару сама нужна помощь.. хотя и мешать ему не хочется..
*остановилсяя*
Сакон такой милый когда краснеет.. хм.. может не стоило уходить пока что...
Поделиться5762008-01-19 02:02:48
*остановился, только когда на кухне все блестело*
Может, никто даже и не заметит, но все равно приятно видеть, как тут чисто... Теперь, наверное, можно идти к себе.
*прошел в свою комнату, никого не встретив, плотно закрыл дверь, разделся и улегся в кровать. Укон предусмотрительно молчал - то ли правда спал, то ли не хотел разговаривать с братом, то ли просто не знал, что ему сказать по этому поводу. Сакону, с одной стороны, было скучно, с другой - он понимал, что ему следует выспаться, на случай если завтра вдруг потребуется выложиться на полную катушку. поэтому он не стал будить брата и постарался уснуть*
Поделиться5772008-01-22 18:54:22
*потянулся и пошел в сторону выхода*
Пойду проведаю Сакуру и Юми, хм, надеюсь Орочимару сама не будет злится что я ушел…
*тихонько открыл дверь и вышел наружу, вдохнул холодный воздух , закрыл двери и пошел в сторону леса*
---)Дом Сакуры
Поделиться5782008-02-01 21:59:23
Мост ---)
*зашел в дом и сразу огляделся вокруг*
Похоже, мое отсутствие было незамечено…
*положил руку на грудь и облегчено вздохнул*
Вот и хорошо
*пошел в сторону кухни*
Интересно чем занят Орочимару сама сейчас, хм. Наверно работает, не буду ему мешать
*зашел на кухню и заварил себе чай*
Поделиться5792008-02-01 22:22:02
После того, как Юми умерла... умерла в момент истинного счастья... после того как ее душа увидела, КАК ошиблась... после того как осознала... девушка не могла себя простить.... она решила просто найти настоящего Итачи... найти... и попросить прощение.... Не может же все так закончиться.... Он должен ее понять... должен простить.... только тогда ее душа успокоится по-настоящему....
На данный момент Юми просто чувствовала настоящего Итачи... она не могла его не найти.... поэтому сразу направилась туда, куда нужно.... и она нашла его.... спящим?!?! умершим?!?! его состояние было слегка непонятным... ее душа одновременно чувствовала его и не чувствовала... как бы она хотела ощутить его рядом с собой... но что-то мешало.... Юми приблизилась к телу Итачи.... посмотрела в его закрытые глаза....и дотронулась рукой до его щеки...
Поделиться5802008-02-01 22:33:01
*в голове хороводом крутились неясные картины и обрывки чьих-то фраз..мысли появлялись медленно, словно пробираясь сквозь плотный, густой туман..иногда появлялись воспонимания..но воспоминания ли? больше похоже на сон..жив ли вообще Итачи? он сам не знал..вдруг он почувствовал что-то до боли родное и суматоха в голове внезапно прекратилась, сложившись в один мощный импульс..*
*Итачи открыл глаза и судорожно вздохнул*
Я ЖИВ?!!!!!!!!
*он огляделся..так как он вспомнил, что произошло, он не понимал, где оказался*
*внезапно его взгляд остановился на силуэте девушки*
Ю..ми..?
Поделиться5812008-02-01 22:40:04
*сделал чай и вернулся к столу, поставил чашку на стол и сел на стул*
скучно мне однако.. хоть чаем погреюсь...
*стал пить чай*
Поделиться5822008-02-01 22:43:06
Если бы призраки могли плакать, то девушка непременно бы сделала это.... но... к сожалению она не смогла этого сделать... от Юми исходило мертвенное свечение, от чего легко было догадатья, что она уже не жива... что это всего лишь душа... неуспокоившаяся.... преследовавшая цель.. и почти настигнувшая ее....
Увидев, как проснулся Итачи, Юми отдалилась от него... посмотрев в его глаза, она произнесла всего лишь слово....
- Прости....
Поделиться5832008-02-01 22:48:39
*Итачи непонимающе посмотрел на Юми и вопросительно приподнял бровь*
За что, Юми?..
*он потянулся к ней с намерением взять ее за руку, но ухватился лишь за пустоту..его глаза широко распахнулись*
Ч-что з-за?..
*едва не потеряв самообладание, Итачи заглянул в глаза девушки, желая найти там ответы..*
Поделиться5842008-02-01 23:01:38
Ее глаза.... они были пусты.... в них не отражалось ничего... Она продолжала в упор смотреть на парня... продолжала набираться смелости.... чтоб сказать ему... о той огромной ошибке, которую она совершила... за которую она поплатилась жизнью.... за которую невозможно простить.... ошибка... в доверии...
- За все, Итачи... за все... прости... хотя мне нет прощения.... я виновата в своей смерти... я поддалась.... как же я могла совершить такую глупость - сама не представляю, но.... ничего не вернешь... прости за мою смерть, прости за мою ошибку.... прости.... хотя бы посторайся... я никогда больше тебя не увижу, я никогда больше не приду к тебе... набирайся сил.... я верю в твою победу... отомсти за себя.... за Сакуру побеспокойся и найди Саске.... удачи тебе, милый мой.... и.... Я.... люблю тебя...
Последние слова прозвучали после долгого молчания.... но прозвучали они со всем чувством... Душа девушки, чувствую, что Итачи не простить просто не сможет, начала развеиваться... все менее отчетливо ее становилось видно.... и ничего с этим нельзя было поделать....
Поделиться5852008-02-01 23:11:19
*в полном шоке Итачи слушал признание девушки..он просто не мог принять факт того, что ее больше нет..но чувствовал, что это не шутка и даже не сон..он сорвался с места и заключил в объятья пространство, где еще просматривался силуэт Юми..тихо прошептал*
Не уходи..я не смогу без тебя..
Поделиться5862008-02-01 23:26:36
Но душа девушки постепенно уходила... не оставляя надежды на лучшее... ничего нельзя было с этим поделать.... она уходила.... уходила навсегда..... когда Юми почти смешалась с воздухом, когда она почти исчезла.... аккуратно приблизилась к Итачи и коснулась губами его губ... жаль, что она не могла чувствовать того холода, который пробежал по всему телу Итачи в этот момент.... на последок Юми вымолвила:
- Я так люблю тебя, что совершила самую серьезную ошибку в своей жизни.... И.... помни, любимый... Я навсегда останусь с тобой.... вот здесь... в сердце.... Прошу только об одном... не забывай меня... Сохрани меня в памяти и.... Прощай....
Промолвив до конца фразу, Юми исчезла.... надолго ли?! навсегда ли?! никому неизвестно....
Она исчезла с надеждой на то, что останется в памяти Итачи на всю жизнь... что он каждый день будет вспоминать и думать о ней.... что он будет хранить ее в своем сердце...
Душа Юми успокоилась..... она выполнила то, что обещала сама себе... она нашла прощение...
Поделиться5872008-02-01 23:32:55
Я не забуду тебя..никогда..Юми..
*прошептал Итачи в пустоту..как бы хотелось, чтобы это оказалось сном..но нет..эта была жестокая реальность..но он был сейчас не здесь, а где-то в прошлом..безмятежном прошлом..*
*Итачи сам не заметил, как опустился на колени, продолжая повторять ее имя..*
Поделиться5882008-02-01 23:35:38
*осторожно поскребся в дверь лаборатории*
Орочимару-сама, можно?... Извините, что отвлекаю, я буквально на минутку...
Поделиться5892008-02-01 23:37:45
*обернулся, уже открыл рот, чтобы ответить, но внезапно ноги подвели - Орочимару упал сначала на колени, а затем беззвучно рухнул на пол, лицом вниз*
Поделиться5902008-02-01 23:39:17
*через некоторое время Итачи вышел из шокового состояния..он с силой ударил кулаком в пол и закричал*
ЮМИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отомщу за тебя, обещаю...
*он встал и огляделся..Итачи до сих пор не понимал, где он находится..он заметил дверь и, активировав шаринган, направился к ней*
*дверь не открывалась..от пинка она тоже не открылась..тогда Итачи попытался пробить замок Чидори..безуспешно*
*внезапно он почувствовал резкую боль в животе, вызванную приступом сильнейшего голода*
ЧЕрт..сколько же я был без сознания?
*наплевав на все техники безопасности, старший Учиха начал колотить по двери*
МАТЬ ВАШУ, ВыПУСТИТЕ МЕНЯ!!!
Поделиться5912008-02-01 23:41:59
Орочимару-сама!!
*подхватил саннина, перевернул на спину, убедился, что тот дышит, и облегченно вздохнул*
Орочимару-сама... Очнитесь... Что с Вами?
Поделиться5922008-02-01 23:43:43
*приоткрыл глаза, минуту пытался понять, где он, потом попытался сесть, сохраняя достоинство, но резкое движение отняло последние силы, и ему пришлось упасть обратно на руки Сакона*
Кимимаро... я провел над ним 13 часов без перерыва, и если он сейчас умрет - работа будет напрасной. Мне... мне нужно закончить, это слишком важный эксперимент, чтобы прервать его сейчас. Мне нужен Кабуто, один я не справлюсь...
Поделиться5932008-02-01 23:45:52
*услышал чьита крики, встал и пошел на звук. Спустился в могр и остановился возле двери откуда доносились крики и стуки*
это что Итачи? разве он не мертв?
*потянулся и открыл двери, увидел перед собой Итачи, глаза расшиллись от удивления*
Итачи? ты живой?
Поделиться5942008-02-01 23:48:07
Орочимару-сама, Вы без сил... Почему Вы думаете о Кимимаро вместе того, чтобы позаботиться о себе?! Я позову Кабуто, я все сделаю, только не заставляйте себя вставать, пожалуйста...
*оглядевшись, он легко поднял сенсея на руки и положил на стол, сдвинув инструменты. спустя минуту перед Орочимару стояло уже два брата - на лицах обоих медленно угасали ломаные узоры Проклятой печати. теперь различить их можно было только по бусам на шее Сакона. Укон, ни слова не говоря, сорвался с места - он слышал весь разговор и побежал искать Кабуто. Сакон осторожно склонился над Орочимару, опасаясь вызвать его невольный гнев - даже в таком ослабленном состоянии саннин мог запросто убить его, просто случайно ударив*
(шепотом) Орочимару-сама... Кабуто сейчас придет, все будет в порядке. Как Вы себя чувствуете?
Поделиться5952008-02-01 23:49:27
*полностю охренел, увидев перед собой Кабуто*
КАБУТО?!!!!!!!!!
Так, этот день или что сейчас там преподносит мне все больше сюрпризов...
*Итачи встряхнул головой, понимая, что ему задали вопрос*
Вроде жив.. По крайней мере, мне так кажется..
*желудок скрутило очередной судорогой*
Мертвые вроде не хотят есть.
*поморщился и умоляюще посмотрел на Кабуто, забыв спросит, а что он, собственно, здесь делает*
Поделиться5962008-02-01 23:52:59
*медленно открыл глаза. то ли в лаборатории было слишком темно, то ли сознание отказывалось четко воспроизводить картинку - он видел только темный силует Сакона, но даже в темноте он выглядел обеспокоенным. не показывая усталости, Орочимару сел и выпрямился, подвигал поочередно обеими руками, убедившись, что пальцы нормально слушаются его*
Я в порядке. Просто у меня не было возможности прерваться, а постоянное вливание чакры ужасно утомляет... С какой-то стороны я даже благодарен тебе за то, что ты остановил меня.
*взгляд скользнул по мониторам, и Орочимару немного успокоился - состояние Кимимаро было стабильно плохим, но не менялось. ничего еще не потеряно. если Кабуто не успел в очередной раз исчезнуть куда-нибудь, его медицинские навыки быстро наладят систему обмена кислородом между сердцем и легкими, и есть неплохой шанс, что Кимимаро сможет вести полноценный образ жизни*
Поделиться5972008-02-01 23:53:22
Итачи
*пришел в себя и посмотрел вокруг*
ну это.. да мертвые не хотят есть...
*слегка улыбнулся когда услышал урчание в его животе*
пошли я тебе что нить дам поесть
Поделиться5982008-02-01 23:55:00
*опустил глаза*
Я... я рад. Рад, что оказался Вам полезен, пусть даже случайно...
Поделиться5992008-02-01 23:55:19
Кабуто
*благодарно посмотрел на него и чувственно прошептал*
Спасибо...
*пошел за Кабуто*
Поделиться6002008-02-01 23:58:27
*пришел на кухню и стал искать что дать Итачи поесть, сделал бетерброд и стал делать чай*
незачт
*сделал чай и поставил чашку перед Итачи и положил бутерброды в тарелку перед ним*