Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 661 страница 690 из 927

661

*наклонился к нему еще ближе, позволяя почувствовать его теплое дыхание*
*свистящим шепотом*
Сделай все, чтобы у меня появились причины не убивать тебя...
*пальцы почти невольно сжали горло медика сквозь воротник, и саннину пришлось прикрыть глаза и успокоиться, чтобы не задушить его ненароком*

662

*прищурившись от боли на мгновение Кабуто подумал что на этот раз Орочимару его точно убьет, от не хватки воздуха стал кашлять*
я сделаю все что вы мне скажите Орочимару сама... *хриплым шепотом*

Отредактировано Кабуто (2008-02-03 01:06:55)

663

*медленно разжал пальцы и отпустил его*
Немедленно выясни, где Итачи. И... молись, чтобы Кимимаро еще мог принести пользу. Если он умрет, это будет твоя вина.

664

*медленно осел на пол и тут же вскочил на ноги*
Кимимаро в стабильном состояние, все жизненеобходимые органы работают как надо.. и должен уже будет проснутся...
Д-да Орочимару сама, я сейчас же пойду искать его…
*не дожидаясь ответа Оро быстро пошел в сторону двери*

Отредактировано Кабуто (2008-02-03 14:50:38)

665

*задумчиво посмотрел ему вслед, поправил съехавшее кимоно и, оставив братьев одних, спустился в лабораторию*
*судя по показаниям приборов, Кимимаро и вправду был почти в порядке. он еще не приходил в сознание, но дышал глубоко и ровно, сердце билось ритмично, и общее впечатление портила только смертельная бледность*
*облегченно вздохнув, Орочимару прислонился спиной к стене. резко прерванный сон сейчас отзывался болью в висках. возможно, стоило вернуться в постель, но слшком неохота было двигаться. решив, что Кабуто в случае необходимости найдет его, саннин прикрыл глаза, позволяя телу немного передохнуть*

666

*Кабуто носился по дому на большой скорости в поисках Итачи. когда уже не осталось места где бы он не проверял Кабуто погрузился в раздумия и пошел в сторону входной двери*
Он все таки ушел куда то.. этого и стоило ожидать.. мне лучше его найти быстро или Орочимару сама меня точно не простит
*с этими мыслями Кабуто вышел наружу и огляделся вокруг*
где мне его искать.. начну наверно с его дома..
*прошептал и пошел в сторону леса*

---) Дом-2 (то есть, дом Итачи, и постороннем вход, как всегда, разрешен)

667

Прогуливаясь по улицам,Тора набрела на дом бывшего босса и ухмыльнулась.
Не ожидала,что ноги меня сюда приведут...Ну что ж отдам дань уважения и проведаю старого хрыча и заодно возьму то,что забыла
Девушка сначала хотела выбить дверь с ноги,но решив что это будет не вежливо и не этично,постучала в дверь.

668

*короткий отдых прервал стук в дверь - чувствительная аппаратура немедленно отозвалась, выдавая на свободные мониторы черно-белую картинку: у дверей независимо мялась бывшая звуковая*
Тора? Какого дьявола она тут забыла? Помнится, я сохранил ей жизнь, уволив ее, хотя убивал и за меньшие провинности...
*устало вздохнув, саннин поднялся на первый этаж, миновал длинный коридор и распахнул дверь*
Я тебя слушаю.

669

Тора улыбнулась,но заметив что, босс в состоянии полуобморока,сделала серьезное лицо и её глаза изменили цвет с карего на фиолетовый с крестообразным зрачком,оглядев бывшего босса девушка произнесла:
Здравствуйте,Орочимару-сама, извините за мою нескромность,но я пришла кое-что забрать...

Отредактировано Тора (2008-02-04 17:47:43)

670

*смерил ее взглядом*
Ты еще и оставила свои вещи в моей лаборатории?
*немного подумал*
Проследи, чтобы на этот раз ничего не забыла...
*посторонился, пропуская ее внутрь*

671

*Фыркнула и вытерев ноги о половик,вошла в дом,*
Я смотрю, вы плохо выглядите босс,небось заимствованное тело мучает
*ехидная улыбка*

672

*сдержано зашипел, проводив ее взглядом*
Это ненадолго...
*с мстительным удовольствием наблюдает, как кунойчи уворачивается от неожиданных ловушек*
Да, забыл сказать: мы обновили систему барье...
*конец фразы утонул в коротком свисте арбалетной стрелы. Орочимару облизнулся при виде крови: девушку все-таки немного задело*

673

Тора с ловкостью уворачивалась от всех ловушек и оружия летящего в неё,но стрела арбалета легко царапнула по руке,девушка лишь хмыкнула и провела рукой по плечу,облизнула пальцы,которые были в крови.
Мммммм вкусно,не хотите крови,а Орочимару-сама?
Кунойчи слизнула кровь с губ и сверкнула глазами.
Да босс,если вы не найдете новое тело,вам придеться туго,правда есть одно лекарство,но оно вас вряд ли заинтересует
И развернувшись,Тора пошла в направлении лаборатории

Отредактировано Тора (2008-02-04 19:17:42)

674

*проигнорировав оба замечания девушки, молча проводил ее до лаборатории и остановился в дверях, прислонившись плечом к косяку и скрестив руки, внимательно наблюдает за ней*

675

Невозмутимо шествовала по лаборатории,рассматривая колбы и баночки,стоявшие в разных шкафах. Забрав некоторые из них,Тора заглянула в ящик стола и взяла свои тетради.Почувствовав на себе взгляд Орочимару-самы,повернулась и язвительно спросила:
Может вам расписку оставить?
Уселась на край стола и посмотрела бывшему боссу в глаза

676

Расписку? На твои вещи?
*фыркнул*
Надеюсь, ты нашла все, что искала? В таком случае - до свидания... А лучше прощай.

677

Расписку в том,что взяла свое и чтоб потом претензий не было.Все вроде,слава богу,больше сюда приходить не надо будет.
Окинула взглядом лабораторию и убедившись,в том,что ничего не забыла,пошла к выходу и болезненно столкнувшись с бывшим боссом плечами,
направилась к двери дома.

Отредактировано Тора (2008-02-04 19:58:33)

678

*проводил ее насмешливым взглядом и прошел следом до двери, на этот раз обогнав ее и пройдя через ловушки, не задевая точки активации, указывая путь*
Надеюсь, у тебя больше не будет причин мне досаждать? Знаешь ли, у меня и без бывших подчиненных проблем хватает...

679

Тора прошла за Орочимару-самой до двери.
Я вообще ни к вам приходила,Хрыч-сама и до ваших проблем мне больше дела нет

680

Можно подумать, раньше было...
*усмехнулся*
И следи за языком, то, что я тебя уволил, совсем не помешает мне тебя убить.

681

С горечью в голосе
Было дело до увольнения
Но услышав про убийство,рассмеялась
Ой,какая прелесть босс рассердился,как бы не умереть со смеху...Одного саннина я уже убила так,что лучше не рискуйте

682

*влепил ей пощечину*
Твоя самоуверенность выльется тебе боком... Ты собиралась уходить? Давай, не зли меня.

683

В ответ Тора отвесила не хилый удар в пах Орочимару и ухмыльнувшись произнесла:
Boufuu Kyuutai
От двери остались одни ошметки и девушка исчезла,в воздухе было слышно лишь последнее слово
Прощай!
---)Дом Торы

Отредактировано Тора (2008-02-04 22:55:41)

684

Главная площадь ----)

*пришел к дому и нервно зглотнул от того что подумал что может сделать Орочимару с ним когда узнает что он не нашел итачи*
*подошел к двери которая на удивление была не заперта и заглянул в помещение. Увидел Орочимару и остановился на пороге*
Орочимару сама.. вам уже лучше?

685

*клон странновато вытянулся и растекся по ступенькам жидкой грязью. Орочимару спокойно проводил девушку взглядом*
Самоуверенная засранка... Думала, я всерьез поверю, что она явилась за своими вещами? Не удивлюсь даже, если она нарочно их оставила, предполагая, что вернется...
Интересно, чего она добивается? Надеется, что я приму ее обратно? И при этом желает сохранить лицо за нелепыми отговорками? Как все запущено...
*его размышления прервало появление Кабуто. вид у него был ужасно виноватый, даже подавленный, впрочем, проницательному саннину было достаточно исходящего от него запаха страха, чтобы сделать выводы о его успехах*
Лучше? Да, в некотором роде... Меня побеспокоила наша старая знакомая, это было бы даже забавно, если бы так не раздражало...
*подавил желание схватиться за дверной косяк и стиснул зубы, удержавшись на ногах*

686

*неуверено сделал шаг к Орочимару и все так же виновато смотрел в пол*
старая знакомая это кто7
и Орочимару сама я не смог найти Итачи... *спошептал очень тихо*

687

Тора, разумеется... Наврала что-то про забытые вещи.
Насчет Итачи... я понял.
*пошатнувшись, схватил его за плечо*
Мне нужно отдохнуть... Мне постоянно кто-то мешает, трудно держать себя в руках.

688

*удивился*
Тора? давно ее небыло видно...
*обнял Орочимару одной рукой облакотив его при этом на себя*
я вам помогу дойти, и буду смотреть что бы вам никто не мешал...

689

*слабо рассмеялся*
Будешь мешать мне сам?
*с благодарностью облокотился на него*

690

*усмехнулся*
нет я буду прогонять всех мешающих...
куда вас вести? в спальню?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4