Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 721 страница 750 из 927

721

*погладил его по голове и встал*
Сейчас принесу. Отдыхай пока.
*прошел на кухню, налил стакан воды и вернулся, помог Кимимаро приподняться и поднес стакан к его губам*

722

Кимимаро жадно припал губами к воде и парой больших глотков осушил весь стакан. После этого благодарно посмотрел на Орочимару и попытался что-то сказать, но вместо этого вырубился без сознания.

723

*осторожно опустил его голову на подушку и движением опытного хирурга нашел пульс на шее. сердце билось слишком медленно, и это было плохо - чем выше потребность в кислороде, тем быстрее кроообращение и короче период адаптации*
Возможно, стоит его немного поволновать... Но не сейчас. Он все еще слишком слаб.
*Орочимару мягко поцеловал его в лоб, встал, укрыл одеялом по шею и бесшумно вышел*
*так же неслышно вернувшись в гостевую спальню, он обнаружил, что Кабуто снова заснул*
Несносный мальчишка... Похоже, его не волнует ничего, что происходит в Звуке - спит так спокойно, можно свободно подойти и перерезать горло...
*с неожиданной нежностью убрал с его лица прядь волос*
Пусть спит. Пока что он мне не нужен.

724

*Кабуто открыл глаза и сел на кровати при этом протирал заспанные глаза*
Похоже я уснул и на долго… Соня я однако…
*зевнул и посмотрел на Орочимару*
Здравствуйте Орочимару сама…

Отредактировано Кабуто (2008-02-10 13:37:48)

725

*наклонился и легко поцеловал его в губы*
*чуть насмешливо*
С добрым утром... Как спалось?

726

*ответил на поцелуй*
Я.. это спалось хорошо…
Вы ходили проверять как там Кимимаро?

727

Он спит... Я думаю, с ним все будет в порядке. У него вполне хватит силы воли, чтобы справиться с этим.
*сел рядом, погладил Кабуто по щеке*

728

*почувствовал облегчение после слов Орочимару и слегка улыбнулся*
Это хорошо…
*облокотился на Орочимару*

729

*улыбнулся и прижал его к себе*
Я надеюсь, ты понимаешь, что в следующий раз я тебя не прощу, если что-то случится?

730

*немного не уверено кивнул*
Да я это понимаю и буду стараться вас не подвести…
Умирать то не хочется

731

*притянул его к себе и жадно поцеловал*
*едва слышно*
Я на тебя надеюсь...

732

*Ответил на поцелуй, и прижался к Орочимару обнимая его*
*шепотом*
Я вас не подведу…

733

*стянул с него рубашку и прижался губами к шее*
*руки скользнули на талию, заставляя его выгибаться навтречу*

734

*поднял руки верх так что бы Орочимару снял  с него рубашку быстро и без трудностей. Тут же обнял Орочимару и стал водить руками по его спине, задирая при этом его одежду*
*Кабуто выгнулся в спине, касаясь своим телом Орочимару*

735

*целует ниже, в плечо, потом опрокидывает его спину и оказывается сверху, ласкает кончиком языка розовый сосок медика*

736

*упал на спину, и на мгновение появилось желание встать, но от ласк Орочимару это желание мигом пропало. Тело Кабуто стало реагировать на каждую ласку, сам же медик стал ласкать тело Орочимару*

737

*обхватил сосок губами и легко прикусил, параллельно расстегивая штаны Кабуто*

738

*по телу стало распространяться тепло, и Кабуто возбудился. Руками полез под одежду Оро и стал ее с него снимать*

739

*не особо помогая раздевать себя, опустился еще ниже, целуя напряженный живот, и, дразня, лизнул возбужденный член*

740

*все таки снял верхнюю часть одежды с Орочимару до того как он опустился ниже, тело все так же реагирует на поцелуи. Пальцы запустил в волосы Орочимару*

741

*одним движением языка облизал член и взял его в рот, положил его ногу себе на плечо и крепко обхватил, удобно зажав бедро*

742

*тяжело дыша одной рукой сжал простынь и посмотрел на Орочимару*

743

*не отвлекаясь, ласкает его, чувствуя, как сам возбуждается все сильнее*

744

*тяжело дышит и иногда постанывает то ласк Орочимару*

745

*с трудом оторвавшись, потянулся и поцеловал его в губы, глубоко проникая языком*

746

*Обнял Орочимару и стал отвечать на поцелуй, углубляя его на сколько это возможно*

747

*стянул с него штаны окончательно и обхватил ладонями бедра, не прерывая поцелуй*

748

*все еще отвечая на поцелуй нащупал пальцами застежку на штанах Орочимару и расстегнул ее.  Не сильно сжал его член*

749

*прижался к его теплым ладоням и тихонько застонал, на секунду прервав поцелуй и тут же целуя еще более страстно*

750

*Стал ласкать его член руками и отвечать он поцелуй в это время8

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4