Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 751 страница 780 из 927

751

*почувствовал, что скоро кончит, и с сожалением отстранил его руки. целует его и гладит его тело*

752

*тело снова стало реагировать на все прикосновения и поцелуи Оро, уже на пределе еле сдерживается что бы не кончить *

753

*сомкнул пальцы на его члене и осторожно двигает рукой вверх-вниз, растягивая удовольствие, целует его шею, нежно покусывая чувствительную кожу*

754

*после нескольких прикусываний шеи Кабуто не выдержал и кончил при этом издав стон, стал ласкать тело Орочимару руками*

755

*поймал его губы и нежно поцеловал, мягко отстранился и перевернул его на живот*

756

*ответил на поцелуй, уперся пуками в кровать и немного приподнялся над кроватью*

757

*облизал пальцы и провел между ягодиц, осторожно ввел сначала один палец, затем второй*

758

*выгнул спину и издал стон*
*Прошептал*
Орочимару…

759

*поправил*
Орочимару-сама.
*вынул пальцы, нагнулся и лизнул покрасневшее отверстие, скользнул языком внутрь*

760

*сжал простынь пальцами и прикусил губу что бы не застонать очень громко*
Как скажите
*еле слышно прошептал*

761

*отпустил его, разделся, встал позади него на колени, обхватил ладонями бедра и резко потянул на себя, входя в горячую плоть*

762

*резкая боль пробежала по всему телу, и Кабуто вскрикнул, напряженное тело покрылось капельками пота*

763

*помедлил, ожидая, пока он немного расслабится, и начал двигаться в нем, закрыв глаза и прикусив губу. тело двигалось как бы нехотя, но огромные запасы чакры пока позволяли саннину контролировать себя достаточно, чтобы со стороны это не было заметно. тем не менее жесткий самоконтроль то и дело давал сбой - Орочимару время от времени вздрагивал, довольно громко постанывал и прикусывал губу еще сильнее, надеясь, что легкая боль поможет сосредоточиться*

764

*Тело немного расслабилось, но напрягалось снова с каждым разом когда Орочимару входил, при этом Кабуто стонал и через некоторое время опустился с рук на локти все так же сжимая простынь*

765

*прикусил губу до крови и наконец сумел справиться с собой. сосредоточился на том, чтобы достичь оргазма как можно быстрее, опасаясь, что тело подведет раньше*
*продолжает двигаться, как ни в чем не бывало, то и дело меняя темп и угол*

766

*тяжело дыша и издавая стоны достиг своего предела и кончил раньше Орочимару, все еще не расслабляясь продолжал двигаться в темп с Орочимару  и кусать губу что бы не начать вскрикивать*

767

*кончил немного позже и, устав сдерживаться, издал долгий стон. опустил голову, тяжело дыша и ожидая, пока отпустят сладостные судороги в нижней части живота*

768

*вскрикнул когда Оро кончил и обессилено опустился на кровать, после чего стал успокаивать дыхание*

769

*успокоившись, улегся рядом и плотно обнял его сзади за талию*
*уткнулся носом в его шею, покрытую мелкими капельками пота, и закрыл глаза, восстанавливая силы*

770

*почувствовал объятия Орочимару и прикрыл глаза, дыхание пришло в норму, и только иногда все еще чувствовалась боль в теле*
*через несколько минут повернулся лицом к Орочимару и  обнял его*

771

*прижал Кабуто к себе и поцеловал в щеку*
Надеюсь, я не сделал тебе неприятно?

772

*поцеловал его в губы и прижался еще сильнее к Орочимару*
нет, только приятно

773

*вздохнул*
Я рад.
*целует его, но видно, что думает о другом*

774

*потянулся и выполз из объятий Орочимару и сел рядом*
Орочимару сама вас что то беспокоит?

775

*положил голову к нему на колени и уютно прижался щекой*
Меня всегда что-то беспокоит, ты же знаешь...

776

*провел кончиками пальцев по щеке Орочимару и слегка улыбнулся*
Да вы правы… просто вы задумчивей чем обычно…

777

Я... просто плохо себя чувствую.
*поцеловал его, уходя в сторону от темы*

778

Я могу как то помочь вам?
*играется прядью волос Оро*

779

*нежо погладил его по щеке*
Боюсь, что нет. Лучше поцелуй меня еще раз...

780

Жалко, что не могу помочь…
*наклонился над Орочимару и нежно поцеловал его*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4