Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 781 страница 810 из 927

781

*ласково прикусил его нижнюю губу*
Зря я трачу время... У меня еще много незавершенных дел, а я не могу оторваться от собственного подчиненного...

782

*углубил поцелуй и на мгновение прервал его что бы слизать кровь с губы*
*грустно посмотрел на Орочимару и усмехнулся после чего поцеловал его еще раз и снова выпрямился*

783

*лениво закинул руки ему на шею*
Кабуто...

784

*при обнял Оро и посмотрел ему в лицо*
что Орочимару сама?

785

...Ты бесподобен. Я мог бы обнимать тебя вечно... Жаль, что не могу себе это позволить.

786

*улыбнулся и уткнулся лицо в плече Орочимару что бы он не увидел довольного лица*
Да очень жаль…

787

*прижался к его обнаженной груди*
Сейчас я приду в себя и займусь делами...
Но сначала - в душ.

788

*отстранился от Орочимару и зевнул*
Угу.. 
вам нужна моя помощь7

789

*игриво улыбнулся*
Если ты хочешь, можешь составить мне компанию...

790

*смущено отвернулся*
если вы хотите... я составлю вам компанию

791

*поймал его за подбородок и повернул к себе*
Я спросил - хочешь ли ты...

792

*посмотрел Орочимару в глаза*
я хочу

793

*закрыл глаза и медленно поцеловал его*
Тогда пойдем? Только надо одеться - мы не в моей комнате, и ванная на другом конце коридора...

794

*кивнул*
да идемте...
*осмотрелся вокруг в поисках своей одежды, которую увидел на кровати. Полез по кровати на четверениках и собрал свою одежду, после этого бысто одел ее и слез с кровати. Подошел к двери и остановился возле нее в ожидании Орочимару*

795

*накинул кимоно, даже не завязывая, и вышел*

796

*пошел вслед за Орочимару*

797

*прошел в ванную, разделся и скользнул под душ*

798

*зашел вслед за Орочимару, разделся и положил одежду в сторону. На теле стали появлятся мурашки от холода, и он пошел под теплый дыш к Орочимару, подошел ближе и стал под воду*

799

*прижал его к себе и затих, прислушиваясь к струям воды. такие моменты всегда доставляли ему удовольствие*

800

*чувствовал теплых капли воды на теле которые снимали усталость. При обнял Орочимару когда заметил что он получает удовольствие*

801

*погладил его по спинке, отстранился, снял с полки бутылочку с жидким мылом и вылил немного на ладонь, водит руками по телу, смывая грязь*

802

*молча взял мыло и тоже стал мылится и смывать его под водой*

803

*так же молча повернулся к нему и прижался, растирая мыло и по его телу, и по своему. прикосновения к мокрой мыльной коже были очень приятными, и он прижался теснее*

804

*немного удивился поступку Орочимару и прижался как можно плотнее к нему. Руками же стал водить по телу Оро таким образом мыля его при этом *

805

*намылил его плечи, спину, поясницу, сжал на мгновение ягодицы и тут же отпустил, толкая его под теплую воду. ласкающими движениями смыл мыло*

806

*тело стало раслаблятся под теплой водой и ласки Орочимару казались приятней чем обычно, побыв еще немного под водой вышел ип стал вытиратся*
Орочимару сама..мм.. какую работу вы сейчас будите делать7

807

*выключил воду, вскинул голову, стряхивая капли воды с волос, и тоже начал вытираться*
А вот это уже не твое дело, Кабуто. Мне нужно будет уйти по делам.

808

*вытерся и стал одеватся*
как скажите Орочимару сама... а на долго?

809

*усмехнулся*
Как получится. Думаю, на несколько дней...
Для тебя тоже найдется работа. Меня беспокоит свиток, который я использовал для Кимимаро, и мне нужна вся возможная информация о медицинских техниках Тумана. Надеюсь, я могу тебе это поручить?

810

мм.. понятно
Да вы можите на меня расчитывать, я собиру информацию о медицинских техниках Тумана для вас..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4