Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 811 страница 840 из 927

811

*вытер волосы, достал из шкафа чистое кимоно и надел, задумчиво завязал пояс и поцеловал медика, взяв за подбородок*
Надеюсь, ты понимаешь, что любая информация о том, где я и чем занимаюсь, не предназначена для посторонних ушей.

812

*ответил на поцелуй и посмотрел в глаза Оро8
э, да я понимаю это Орочимару сама...

813

Отлично. Можешь приступать.
*повернулся и вышел, привычно бесшумно скользнул в свою спальню, где все еще дремали Сакон и Укон, и открыл шкаф в поиске необходимых вещей*

814

*вышел из ваной и провел Орочимару взглядом, сам же через некоторое время развернулся и пошел по коридору при этом думая где лучше начать собирать информацию.. Пройдя пару метров решил посмотреть в архивах, развернулся и пошел туда*
*пришел в комнату с архивами огляделся и стал искать папки в которых могла быть информация*

815

*Орочимару наконец нашел то, что искал. у него в руках был широкий шелковый пояс и длинные спицы для волос. встав перед зеркалом, он сложил несколько печатей, применив нехитрое дзюцу, превратившее его в девушку лет 20. теперь его выдавали только глаза и белая кожа. собрав волосы в высокую прическу, открывающую изящную шею, саннин плотно обмотал талию поясом, превратив свое кимоно в женское. еще пятнадцать минут он потратил на то, чтобы покрыть лицо пудрой и подкрасить губы, после чего стал абсолютно неузнаваемым. такие манипуляции занимали время и были не очень удобны, но выгодно отличались от иллюзии - раскрыть личность, скрытую под миловидной девушкой, теперь было очень трудно. единственное, за чем стоило следить - за потоком чакры, который мог бы вызвать подозрения, но скрытность всегда была одной из основных черт Орочимару наряду с самоконтролем, так что можно было не слишком опасаться случайных встречных. необходимость перемещаться в открытую удручала, но Лидер врядли оценил бы внезапное появление члена организации, несмотря на привычку контролировать все перемещения. так что маскировка была самым удачным решением*
*дорожная сумка даже не понадобилась - немногие нужные вещи можно было просто сунуть а шиворот. покосившись на спящих братьев и убедившись, что они действительно спят, саннин выскользнул из спальни и, не попадаясь никому на глаза, вышел. едва оказавшись снаружи, девушка совсем не по-женски подобрала полы одежды и вскочила на ближайшее дерево*
=> Лес

816

*Кабуто ходил по архиву и рассматривал полки. На каждой из них он высматривал, что то в чем может быть нужная ему информация о медицинских техниках Тумана. Не спеша ходив по помещению он собрал десяток папок и пошел с ними к столу. Бросив их на стол, медик поправил очки которые немного съехали и сел за стол*
Надо убедится, что в них есть что надо..
*Взяв ближайшую папку, Кабуто стал рассматривать ее содержимое, после чего отложил ее в сторону. Не долго думая он взял другую и тоже стал смотреть, что в ней. Через час медик закончил просматривать все папки, которые были на столе*
Надо бы еще поискать в других… вдруг этого мало
*Кабуто встал и пошел снова в сторону полок. С пол часа бродив среди них он нашел еще немного подходящей информации и вернулся за стол*
Если я найду мало информации или же что то не то, Орочимару сама будет злиться..
*по всему телу Кабуто пробежали мурашки, и он стал снова листать содержимое папок*
Или вообще убьет меня…
*Кабуто продолжал свои поиски пока не почувствовал усталость и не заметил как облокотился на стол и уснул на документах с информацией*

Отредактировано Кабуто (2008-02-17 01:58:56)

817

*Сакон проснулся первым. лениво потянувшись, он неожиданно понял, что прохладного тела, рядом с которым он заснул, уже нет. подскочив, он понял, что они с братом в комнате одни*
Орочимару-сама ушел?? И я даже не слышал... Он убьет меня... Что это за шиноби, который спит и не слышит, что происходит рядом??
*немного успокоив себя мыслью, что он просто расслабился в присутствии Орочимару и позволил себе крепко уснуть, Сакон растолкал брата*
Укон: Мм?...
Сакон: Просыпайся... ррр...
Укон: А... где Орочимару-сама?...
Сакон: ... Я не знаю. Ушел. Не знаю куда...
Укон: ...
*растолкав брата, Сакон скользнул в ванную - там тоже никого не было. наскоро умывшись и причесавшись, он вернулся. Укон все еще потягивался, сидя на кровати*
Сакон: Ну как ты можешь быть так спокоен? Ты понимаешь, что нам за это еще перепадет??
Укон: Угу... (зевает) понимаю...
*Укон уходит умываться, Сакон в это время аккуратно заправляет постель, жутко терзаясь совестью*
*к возвращению брата Сакон сидит на краю кровати, неприступно скрестив руки на груди*
Сакон: И что нам сейчас делать?... Надо искать Орочимару-саму... И если он не очень злится...
Укон: Надейся...
Сакон: ...
Укон: Ну тогда не сиди, идем.
*последовательно обыскав весь первый этаж и убедившись, что здесь никого нет, братья спустились уровнем ниже. здесь был только Кабуто, мирно спящий на документах в архиве. стараясь не потревожить его, оба на цыпочках вышли в коридор*
Укон: Значит, Орочимару-сама в лаборатории... работает...
Сакон: Эээ, ты уверен, что стоит его тревожить?... А то он и нас тоже... На опыты... Тем более мы заслужили...
Укон: Можно хотя бы посмотреть, в каком он настроении.
Сакон: Ну... если что, я буду все валить на тебя!
*к их удивлению, в лабораториях тоже было пусто. рассудив, что единственный в доме, у кого можно спросить - Кабуто, братья вернулись в архивы. Сакон аккуратно потряс медика за плечо*
Сакон: Кабуто-сенсей... Простите...

818

*Кабуто мирно спал за столом на документах при этом посапывая и говоря что то сквозь сон*
*почувствовав чьюто руку у себя на плече Кабуто попытался отмахнутся и продолжить спать. От тряски медленно приподнял лицо и посмотрел в сторону где был Сакон*
А? что такое Сакон?
*поправил очки, потер рукой сонные глаза*

819

Сакон: Кабуто-сенсей... Простите, что разбудил. Вы не знаете, где Орочимару-сама? Я боюсь, он будет на нас злиться...
*Укон прислонился плечом к стеллажу, невозмутимо наблюдая за братом и периодически зевая*

820

*еще раз зевнул и выпрямился на стуле*
Орочимару сама нет, он ушел куда то...

821

*обеспокоенно*
Он не сказал куда? И надолго ли?

822

нет, он не сказал куда, сказал просто по делам... вроде говорил тчо вернется через несколько дней...

823

Несколько дней??
*схватился за голову*
Он нас потом на опыты пустит...
*Укон равнодушно наблюдает за терзаниями брата, потом отделяется от стеллажа и берет его под руку*
Укон: Хватит. Перестань. В любом случае у нас в запасе еще несколько дней.
*Сакон нервно вздрогнул и вцепился в руку брата*
Сакон: И что нам это даст? Никаких указаний Орочимару-сама не оставил... Понятия не имею, как мы можем компенсировать...

824

*невозмутимо посмотрел на братьев и поднялся со стула*
что вы так нервничаете?
мм.. идемте на кухню.. у меня в горле пересохла

825

*Укон кивнул и пошел следом, по-прежнему держа брата под руку. Сакон покорно пошел, куда ведут*

826

*Кабуто зашел на кухню и зевая пошел делать чай*
будите тоже чай?

827

Укон: Будем.
*подтолкнул Сакона к столу и заставил сесть, в глазах - мысль "за что мне такой брат"*

828

*сделал чай и с чашками подошел к столу, поставил 2 чашки перед братьями и сал на против*
ну так.. почему вы такие нервные сегодня?

829

Укон: Сакон беспокоится, что мы даже не заметили, как ушел Орочимару-сама... Думаю, он будет злиться. Позже.
Сакон: Злиться? А я думаю, что он от нас равнодушно избавится... И я его понимаю. Зачем ему такие шиноби?

830

*стал спокойной мешать сахар в чае*
может он об этом и забудит.. хотя все зависит от того как у него пройдут его дела..
думаю если плохо, то отыгрыватся он будет на нас

831

Сакон: Нам все равно достанется больше... От нас по сути нет никакой пользы. Это плохо, и я не знаю, как это можно исправить...

832

*отложил ложку в сторону и взял чашку в руки*
от меня толку тоже мало... я уже несколько раз подвел оРочимару сама...

833

*оба синхронно вздохнули*
Укон: главное, чтобы он не решил, что ему проще будет остаться здесь одному...
*помолчал*
Сакон: А... что с Кимимаро-куном?...

834

*подавился чаем и стал кашлять*
остаться одному? я тоже на это надеюсь.. хотя кто знает...
Кимимаро отдыхает.. Орочимару сама его оживил..

835

*Сакон заметно помрачнел, но ничего не сказал*
Укон (демонстративно игнорируя брата): Орочимару-сама что-нибудь говорит о... ну, своих планах, что ли... Вы же понимаете, Кабуто-сан - Вы к нему ближе всех... Он с Вами чем-то делится?

836

*наблюдает за братьями*
нет, Орочимару сама в последнее время не рассказывает мне о планах..

837

Укон: Он... странный в последнее время, мне кажется. То есть я хочу сказать - еще более странный, чем обычно. Мне кажется, он что-то задумал. И, судя по всему, уже начал выполнять... А мы сидим здесь и даже не знаем, какая роль нам во всем этом отведена...
Сакон: Укон...
Укон: Нет, я не хочу сказать, что я не доверяю Орочимару-саме!! Просто...

838

*посмотрел на Саккона и преподнял бровь*
ну что орочимару сама строит планы на будующее это понятное дело.. и что он уже действует это тоже видно...
и мы как его подчиненые должны слушатся его и не сомневатся в его действиях..

839

Укон (растерянно оглядев присутствующих): Мне не нравится, что мы ничего об этом не знаем. Вспомните тройку генинов... Орочимару-сама сознательно пожертвовал ими. Это не значит, что я не готов умереть ради него. Я с радостью это сделаю... Но хочу знать, как, для чего и что от меня требуется... Неизвестность меня убивает.
Сакон (сквозь зубы): Опять его потянуло на философию...

840

не стоит об этом так много беспокоится.. все равно Орочимару сама скажет нам все если посчитает нужным.. а если нет, то мы будем выполнять его приказы незная его целей.. да и какая разница собствено? все равно мы следуем за ним и рано или поздно узнаем все..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4