Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 841 страница 870 из 927

841

Сакон: Согласен. Я... люблю Орочимару-саму. И я ему доверяю.
Укон: Я не спорю... Но я не хочу быть слепым орудием в его руках. Вы же сами говорите, что от нас нет пользы. Так выходит, потому что мы не знаем, к чему стремимся. Если бы у нас была возможность узнать чуть больше... Возможно, мы могли бы доказать Орочимару-саме, что... что мы...

842

*сделал глоток чая*
я тоже доверяю Орочимару сама и говот ради него на все...
Укон, в какой то степени мы и есть орудие для него, ведь мы делаем для ОРочимару все для его целей...  и если это тебя так беспокоит можно спрасить самого Орочимару, но не думаю что ему это понравится...

843

Укон (опустил глаза): Может, и не понравится, но... Я хотел бы с ним поговорить об этом.
*Сакон молча пьет чай*

844

*допил чай*
*поднялся и подошел сзади братьев, положил руку на плече Укона*
значит когда он придет спросишь у него это и надеюсь разговор закончится без жертв...

845

Укон (нервно): Я тоже на это надеюсь... Неужели это волнует только меня? Я могу понять, почему Кимимаро-кун так предан Орочимару-саме и никогда ни о чем не спрашивает. Его жизнь принадлежит ему без остатка... А я хочу знать, ради чего умру.
Сакон: Достаточно. Мы все умрем ради Орочимару-самы. Тебя это не устраивает? Если он решит убить меня собственными руками - я не буду сопротивляться. А ты?
Укон: Я... (задумался) Не буду врать - я не знаю.

846

*похлопал по плечу Укона*
нет это волнует не только тебя, я уверен есть еще думающие как ты... просто они этого не показывают потому что боятся или просто не хотят говорить..
*задумался*
думаю это зависит при каких обстаятельствах это будет.. я конечно готов умиреть ради Орочиару сама, но все зависит от случая..

847

Укон: От случая... Каким ты себе представляешь этот случай?

848

*усмехнулся*
думаю если я провинюсь и Орочимару сама решит меня убить то я не буду сопротивлятся или что либо еще...

849

Укон (улыбнулся): Мы столько раз его подводили... Давно пора было нас убить. А он этого не сделал... Как вы думаете, почему?

850

значит мы ему еще нужны...
*потянулся*
так что не беспокойся на счет этого, и в этот раз может не убьет

851

*Укон допил свой чай и встал первым*
Орочимару-сама, наверное, оставлял какие-нибудь задания, которые следует выполнить в его отсутствие. Так что мы, пожалуй, не будем мешать...
*выразительно посмотрел на брата*
Сакон: Да... пожалуй, ты прав.
*тоже допил чай и поставил чашку на стол*

852

*посмотрел на братьев и сел на стул*
да ты прав.. оРочимару сама дал мне задание которое я должен сделать пока его нет...

853

Укон (улыбнувшись): Так я и думал...
*кивнул брату и вышел. Сакон, улыбнувшись на прощание, вышел следом за ним*

854

до скорого..
*сказал им с след, сам же встал и убрал со стола, помыл посуду и зивая открыл окно*
спать наверно уже не буду.. только отдохну малость и снова за дела..
*сел на подоконик и задумался о чем то своем*

855

*особо раздумывать, куда девать время, им не пришлось - на заднем дворе имелась отличная тренировочная площадка. не спеша дойдя до нее, братья в который раз принялись оттачивать изученное друг на друге, изредка перекидываясь ирониными комментариями*

856

*Итачи с братом на руках появился в доме Орочимару и крикнул* КТО-НИБУДЬ! *силы подводили и он опустился на пол, не отпуская брата*

857

*Кабуто услышал крик, тут же выбежал с кухни  и увидел Итачи с Саске*
что случилось?
*подошел к ним и сел рядом на колени*

858

Кабуто
*видя уже только очертания Кабуто, еле слышно пробормотал* Акацки....бум....яд....срочно.....пожалуйс........ *попробовал сфокусировать взгляд на Кабуто, но сил бороться с отравлением организма уже не было и Итачи потерял сознание*

859

*Кабуто подхватил Итачи до того как тот ударился об пол*
Акатски.. похоже к тебе снова приходили старые друзья
*медик оттащил обоих братьев в госпиталь. Поместил их в одну комнату с двумя кроватями*

*Кабуто собрал чакру в кончиках польцев и тут же вылечил серьезные раны Саске. закончив с его ранами Кабуто подключил Саске к капельнице и вытер пот со своего лба*
один готов

*Кабуто подошел к Итачи который был без сознания, померял его температуру, подключил капельницу. Снял с него одежду и стал лечить рану на плече. лечение затягивалось, из за яда рана лечилась очень медлено*
надо бы проверить каким ядом его отравили
*с этими мыслями медик взял немного крови с раны, и закрыл ее*
*кабуто направился в соседнюю комнату что бы провести анализ крови и сделать противоядие*

Отредактировано Кабуто (2008-04-11 17:47:06)

860

*начал постепенно приходить в себя..приоткрыл глаза..смотря сквозь потолок мутными глазами..*
*почувствовав себя намного лучше..начал подниматься..не совсем понимая где он находиться..*

861

*уже узнавая то место..где он находиться..уверенно поднялся на ноги..огляделся..увидел брата без сознания..и тут же кинулся к нему*
ИТАЧИ!!!
дышит..живой..
*откинул в миг странные мысли..мягко смотрит на брата..*
Итачи..приходи в себя брат..

862

*кабуто капнул каплю крови Итачи на стекло и стал расматривать ее под микроскопам*
я раньше не видел этого типа яда, видно это сделал Сасори. Помнится мне он любит отравлять оружие своих марионеток всякими новыми ядами.
*отложил все в сторону*
Что ж сейчас буду делать противоядие..
*Кабуто хотел уже взятся за работу, но услышал крик Саске*
похоже он пришел в себя

*медик заглянул в комнату где были братья и увидел Саске рядом с кроватью Итачи*
я так и знал что это ты пришел в себя

863

Кабуто
*повернулся назад*
Кабуто..что с Итачи? С ним все будет нормально? у него не важный вид..

864

Саске
*бросил взгляд на Итачи потом снова на Саске*
он умирает, как он еще может при этом выглядить..?

865

*Итачи издал едва слышный стон. Он все еще находился в бессознательном состоянии. Яд кукольника продолжал убивать его*

866

*посмотрел еще раз на Итачи*
похоже ему хуже
*Кабуто поправил очки и повернулся к выходу*
но не беспокойся, он не умрет, я уже сделал анализ его крови, и займусь приготовлением противоядия..
ну а ты Саске побудь пока что с ним

*с этими словами Кабуто вышел с помещения и пошел искать ингридиенты для противоядия*

867

*обеспокоено сглотнул и снова повернулся к брату..*
надеюсь с тобой все будет хорошо..Итачи..
*осторожно взял брата за руку и поцеловал ее*

868

*собрав все что надо для противоядия Кабуто принялся за самое главное, проверки если оно работает. медик добавлял смесь которая у него получилась в анализ крови Итачи и наблюдай результат. Убедившись что сделаное им противоядие работает, Кабуто с облегчением вздохнул*
я закончил
*взяв противоядие Кабуто поспешил в палану где были Саске и Итачи*
*Нечего не сказав Саске он поместил противоядие в шприц и влил его в вену на руке Итачи, и тут же сменил капельницу*
теперь с ним должно быть все хорошо

869

*противоядие начало действовать. Еще некоторое время Итачи был без сознания, но вскоре начал приходить в себя. В голове был сплошной туман. Учиха поморщился и открыл глаза. Изображение вокруг не было четким, да Итачи пока не ососбо вглядывался в окружающее пространство. Ничего еще не понимая, он смотрел куда-то в потолок, пока память восстанавливала произошедшие события*

870

Итачи
*оглянулся на Кабуто..и с облегчекнием посмотрел на Итачи..*
нии-сан..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4