Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 61 страница 90 из 927

61

Молча покивав головой Кимимаро встал и вышел из ванной, постояв немного за дверью и подумав о чем-то своем решил что ему необходимо подкрепиться и пошел в сторону кухни.

62

*лежал в воде, пока она не остыла. почувствовал, что замерз, вылез из ванной и закутался в любимое полотенце. сразу стало на порядок теплее. теперь хотелось горячего чая и спать*
Знал бы, что это так дорого мне обойдется - еще десять раз подумал бы, прежде чем выполнять призыв...
*спустился в кухню, заварил чая и уселся в кресло, подобрав ноги под себя*

63

*убедился что Сакура в полном порядке после этого Кабуто зевая пошел к выходу*
Надо Орочимару сама сказать о Сакуре..
*поднялся по лестнице и пошел по коридору в сторону кухни. Зашел на кухню и увидел там Орочимару и Кимимаро*
Эм.. добрый день вам…
*сделал себе чай и сел за стол*

64

*немного нервно*
Мы виделись сегодня... Что там у нас с Саем?

65

Прийдя на кухню обнаружил, что Орочимару каким-то образом оказался там быстрее него. Достал из шкафа банку фасоли и начал есть.

- Как Вы себя чувствуете, Орочимару-сама? Вам лучше?

66

с Саем все хорошо, он уже ушел к себе.. но теперь у нас новый пациент и это Сакура.. она сейчас без сознания в госпитале...
*сделал глоток чая и посмотрел на Оро*

67

*кивнул Кимимаро*
Немного... Но я не скоро соберусь это повторить...
Сакура? Это девочка с розовыми волосами, которая так неудачно к нам зашла тогда?... Где ты ее взял и что с ней стряслось?

68

*кивнул и посмотрел в чашку*
да это та девочка.. нашел я ее на пороге нашего дома,  ее принес ее же клон.. Она была в плохом состоянии я ее подлечил и оставил в госпитале.. а что с ней я не знаю.. думаю она нам все расскажет как только придет в себя..

69

Кимимаро попытался сообразить что нибудь умное, но в голову ничего не приходило, поняв что последнее время он совсем не спит, а впереди у них, возможно сложные времена, он распрощался с Орочимару и Кабуто и сладко зевнув отправился в свою комнату.

Дойдя до кровати он разделся и залез под одеяло, повернувшись на бок через несколько минут монотонно засопел.

70

*вздохнул*
И какое нам до нее дело?... Впрочем, теперь уже поздно... Ну что ж, помог так помог.
*отпил из чашки*
Вообще это странно... Клон, принес... К нам... И что случилось с клоном?

71

*провел взглядом Кимимаро и пожелал ему хорошего сна, после этого сделал глоток чая и продолжил*
Клон опустил Сакуру на землю, а сем рассыпался, и от него осталась небольшая кучка земли…
*продолжил пить чай*

72

*приоткрыла глаза*
*медленно прихожу в себя*
*почувствовала боль по телу (т.к. меня бросили на землю)*
*в глазах немного мутнит....оглядываюсь по сторонам...*

73

Мм... земляной клон? Думаю, я знаю, чья это работа... Но не понимаю, почему он отпустил ее живой, да еще и доставил туда, где ей могут помочь... Она еще не приходила в себя?

74

осс: Кабуто
Пейн же вроде сам ей раны залечил...

75

Итачи
осс: Не придирайся... Может, он ее еще по дороге покалечил :D

76

осс:Итачи
не полностью... только кровотичение прекратил,там ещё кость вправил....но переломы и т.д. он этим не занимался...
Malefik
покалечил!Он кинул меня в лужу  ^_^

77

*в глазах снова помутнело*
*отключилась*

78

*допил чай *
Да он был земляной. А на все вопросы думаю, мы сможем узнать все ответы от нее самой, когда она придет в себя…
Пока я ее лечил она не приходила в себя, но думаю, в ближайшее время она проснется..

79

*пьет чай, глядя в пол*
Я так устал... Надеюсь, я могу поручить это тебе?

80

Да можете… я займусь этим…
*обеспокоено*
Может вам стоит отдохнуть тогда7

81

*устало улыбнулся уголками губ*
Возможно... Но разве я могу позволить себе просто на все плюнуть и отдыхать?...

82

*встал со стула и подошел к Орочимару*
Да наверно не можете, но я прошу вас сильно не перенапрягаться…

83

*обнял его одной рукой  за талию, притянул к себе и уткнулся лицом в живот*
Я постараюсь... Думаю, даже если бы хотел - не смог бы...

84

*обнял Орочимару*
Мм.. я вам помогу если что..
*наклонился и поцеловал в лоб*

85

*поднял на него глаза и усмехнулся*
Это, конечно, мило с твоей стороны, но как именно ты мне собираешься помогать?

86

*растерялся но тут же пришел в себя*
Эм.. в работе как смогу..

87

*улыбнулся еще шире*
Напомни, когда ты в последний раз помогал мне в моих исследованиях?... Не то чтобы я тебя ругаю, но... Позаботься хотя бы об этой Сакуре что ли...

88

Да я вам практически не помогал…
Мм.. вы же не думаете меня из за этого увольнять?

89

Увольнять?... Нет, что ты... Это не значит, что ты для меня уже бесполезен... Я ценю тебя как медика и прекрасно понимаю, что иногда без тебя трудно обойтись...

90

*отвел взгляд и отпустил Оро при этом фыркнув*
Иногда… ну хоть я вам не бесполезен..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4