Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 871 страница 900 из 927

871

Саске
*повернулся на голос..взгляд несколько раз прошелся по брату..прошептал одними губами* ..........Саске.........

872

Итачи
ИТАЧИ!!! *кинулся и обнял брата..чуть ли не плача*

873

Саске
*без сил приобнял брата одной рукой и прикрыл глаза..тихо* Саске..ты в порядке..брат...? *открыл глаза и стал осматривать комнату в поисках Кабуто*

874

Итачи
да....со мной все хорошо...Итачи....как ты чувствуешь себя, брат? *смотрит брату в глаза..рукой гладя по его волосам..*

875

Кабуто
*взгляд Учихи выхватил медика из общего фона. Итачи слабо улыбнулся ему* Спасибо, Кабуто...

876

Саске
*после того, как Итачи пблагодарил Кабуто, он перевел взгляд на брата..тепло улыбнулся ему* Я? Я почти в порядке..думаю..только сил нет, а так все в порядке..

877

*Кабуто наблюдал за братьями с небольшой улыбкой и ушел при этом в себя, от слов Итачи Кабуто буддто проснулся*
а незачто Итачи, ты же знаешь я всегда рад тебе помочь..
что бы появились силы тебе надо отдохнуть еще..

878

Итачи
нии-сан..как я рад что с тобой все в порядке.. *повернулся к Кабуто* аригато.. *снова повернулся к брату и крепко обнял*

879

Кабуто
*Итачи опять повернулся к нему и улыбнулся* Спасибо тебе за все... А насчет сил, да, я знаю... Я пока с кровати встать не смогу *рассмеялся*

880

Саске
*чуть поморшился и обнял брата второй рукой* Все будет хорошо, я уверен... *задумчиво* А тебе разве не надо отдыхать?

881

Итачи
вот и хорошо
я покачто оставлю вас одних, не перенапрягайтесь тут...
*смеясь вышел с комнаты и направился в соседнюю*

882

Кабуто
*хотел было возмутиться, но смог только фыркнуть. В итоге усмехнулся и проводил медика взглядом*

883

Итачи
я в порядке..отдохнул..а что с Сасори и Дейдарой? *ослабил хватку..боясь причинить брату боль*

884

Саске
Сасори хоть бы хны, а вот Дейдара... *довольно усмехнулся* Ты молодец, Саске! *похлопал его по плечу*

885

Итачи
аригато нии-сан..я не зря пошел в бой..а то ты бы еще и с блондином дрался..*нежно смотрит на брата..рукой коснувшись его щеки*

886

Саске
*ласково улыбнулся ему, неотрывно смотря в глаза, и коснулся рукой его руки* Спасибо за помощь..хотя я все равно считаю, что лучше бы ты остался дома..ты бы не пострадал..да и мне было бы несколько проще..ну ладно, в-общем..сейчас все хорошо..

887

Итачи
я рад что ты в порядке...как я....люблю тебя.. *нежно смотрит брату в глаза..взяв его за руку и поцеловав*

888

Саске
*устало, но счастливо улыбнулся и тихо прошептал* Саске..и я..люблю..тебя.. *мягко коснулся кончиками пальцев его щеки и погладил* ..брат..

889

Итачи
*нежно улыбнулся..легко коснулся руки брата своей* нии-сан...мне кажется...что тебе нужно отдохнуть..чтобы набраться сил..

890

Саске
Ты прав, нии-тян..я посплю, наверное..и ты поспи..тебе тоже нужно..........отдохнуть........ *Итачи зевнул и нехотя убрал руку от лица брата..улегся поудобней..и уснул*

891

Итачи
нии-сан....я буду охранять твой сон..любимый брат.. *легко провел пальцами по щеке Итачи..убрал с его лица волосы..уселся удобней и прикрыл глаза..слушая ровное дыхание брата*

892

*Кабуто капался в разных бумагах все время пока братья были одни. Устав медик снял с себя очки и потер лоб*
я устал... надо проверить как там Учихи..
*кабуто заглянул в комнату где были братья и усмехнулся глядя на них*
спят
*медик незаметно проник в комнату, не слышно проверил все приборы, померял температуру Итачи. Убедился что все с ним в порядке так же незаметно удалился с комнаты*

осс: ближайшие дни меня не будет.. как только вернусь скажу..

893

*Кабуто в соседней комнате сел за стол и стал тчо то читать, и вскоре уснул*

894

Лагерь =>
*слегка раздосадованный, в порванном женском кимоно, с растрепанными волосами, Орочимару наконец добрался до своей основной базы. первым делом хотелось принять душ, но позволить себе такую роскошь саннин не мог - для начала следовало убедиться, что в доме все в порядке*
*быстро осмотрев первый этаж, Орочимару спустился вниз и обнаружил, что в госпитале за время его отсутствия появились два непрошенных гостя  - в лице незабвенных братьев Учих*
Удивительно... Я его ищу, а он лежит без сознания в моем собственном госпитале!
*присев, саннин погладил Итачи по щеке*
Видимо, это судьба. Твой судный день настал, Учиха...
*братья трогательно держались за руки, что вызвало кривую улыбку на лице змеиного мастера. однако она продержалась не больше секунды*
Кабуто, как всегда, непонятно где... Чем он вообще думал, оставляя их тут без присмотра?
*Орочимару влепил старшему Учихе звонкую пощечину*
Доброе утро...

895

*удар был неожиданным..Учиха открыл глаза и недовольно-вопросительно посмотрел на саннина..сначала он немного удивился его присутствию, потом нахмурился и фыркнул* И тебя так же... *осторожно присел на кровати, дабы не разбудить брата*

896

*выпрямился*
Ну что, может, расскажешь, какого черта ты тут делаешь, как хватило наглости сюда явиться и почему ты еще жив? Или мне следует сначала напоить тебя чаем, как радушному хозяину?

897

*усмехнулся, разглядывая Орочимару* Радушного хозяина из тебя уже не получится... Кстати, что с тобой? *взгляд изучающе бродил по растрепанным волосам и порванной одежде..опять усмехнулся* А что, я должен быть мертв? Хотя твой бывший напарник чуть не отправил меня к родителям...

898

оос: то, что я женщина, тебя удивило меньше, чем растрепанные волосы? Х)

Я... ходил в гости к нашему старому другу. Собственно, поэтому ты проснулся сейчас.
*с независимым видом вытащил шпильки из волос, позволяя им упасть на плечи*

899

осс: Забыл, однако... Давно тебя не было

*наблюдая за действиями* Не вижу логической связи. Если бы ты не пошел, то я бы не проснулся? Или же проснулся, но не сейчас? *зевнул и потянулся..более тщательное рассматривание Орочимару повергло Учиху в шок..удивленно смотрит на особенно выделяющиеся части тела* Эм... Орочи... А ЭТО зачем?

900

*кокетливо улыбнулся*
Не твое собачье дело, Учиха.
Скажем так - тебе повезло, потому что если бы не разговор, который имел место два дня назад, я бы не стал тебя будить, а убил бы на месте.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4