Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 121 страница 150 из 927

121

*усмехнулся и прищурился*
*подойдя ближе, смочил пальцы в его крови и смазал его попу*
Ты же знаешь... Я не тот, кто может согреть.

122

Мм.. знаю
*опустил голову и посмотрел на стол и свою кровь*
Но мне все равно тепло с вами

123

*не удостоив последнюю фразу ответом, медленно и осторожно начал входить в него. потом неожиданно резко выдохнул и вошел полностью одним сильным толчком. сжал его сильнее и замер, учащенно дыша*

124

*выгнулся и издал тихий стон, стал двигаться вместе с ним. Тело стало теплым а дыхание участилось*

125

*медленно двигается в нем, прикрыв глаза. иногда вырываются хриплые вздохи, но старается держать себя в руках*

126

*двигается в такт с Оро и при этом стонет, упирается руками в стол*

127

*постепенно набирает темп, тяжело дышит*
*по тому, как усилился запах его теплой крови, понял, что затянувшиеся было порезы снова открылись*
*пиоткрыв глаза, увидел, что на полу уже целая лужа*

128

*тяжело дышит и ноги стали подкашиваться, кончил и тут же издал стон. Из последних сил  потянулся что бы вылечить раны*

129

*обнял его, не давая упасть, сделал еще несколько сильных движений и с криком кончил. все еще тяжело дыша, сел на стол и усадил его к себе на колени, обнял и поцеловал в висок*

130

*остановил кровотечение, но раны не залечил до конца, стал отдыхиваться и приводить дыхание в норму*

131

*берет его за руку и слизывает свернувшуюся кровь, тщательно проводя языком между пальчиками. закончив с этим, облизал его шею, плечо, спустился на грудь, остановился, лаская кончиком языка сосок - к счастью, он под кунай не попал*

132

*сморщился от удовольствия и тихо постанывает, обнял Оро и ласкает его тело*

133

*продолжал, пока не вылизал его почти начисто. от крови уже немного тошнило, но искушение бло слишком велико. с сожалением прервался и коснулся его губами*
Как себя чувствуешь?...

134

*в глазах все еще мутно, ответил на поцелуй*
Мм.. уставший…
*прижался еще сильнее к Оро*

135

Ты потерял много крови... Думаю, на сегодня с тебя достаточно.
*взял его на руки, легко спрыгнул со стола и понес в ванную, прижимая к себе, как раненого ребенка*

136

*обнял Оро за шею и улыбнулся*
Ну раз вы так считаете, то достаточно…

137

*в ванной осторожно поставил его на пол, собственноручно отмыл, закутал в полотенце и поцеловал в лоб*
Прости, что я так вспылил, просто не выношу, когда ты начинаешь пользоваться моей лояльностью...

138

*дал себя помыть и потом вытерся полотенцем, в котором его закутали*
Мм.. я понял что вы не выносите это, я постараюсь больше так не делать…
*развернулся и шатаясь пошел в спальню*

139

*бережно поддерживая его, проводил до спальни, уложил в постель и сел рядом. нежно провел пальцами по щеке*
Как я люблю, когд ты такой уставший, несчастый и беспомощный...

140

*укрылся одеялом и посмотрел на рядом сидящего Оро*
Любите?
*смеется*
Потому что из за вас или просто я тогда вам не перечу и не сопротивляюсь?

141

Думаю, и то, и другое...
*наклонился и поцеловал его*
Будешь спать или посидеть с тобой еще?

142

*ответил на поцелуй*
Я конечно устал очень и наверно скора усну.. но буду рад если вы посидите немного со мной..

143

Хорошо...
*провел рукой по его волосам и снял с него очки, положил их рядом с кроватью*
Я надеюсь, ты быстро восстановишься. Не хотелось бы, чтобы наши милые игры надолго выводили тебя из рабочего состояния...

144

*улыбнулся*
Да я восстановлюсь быстро.. сегодня отосплюсь, завтра подлечусь и буду как новенький…

145

Это не может не радовать...
*снова наклонился и обнял его за шею*
Думаю, ты мне еще понадобишься в ближайшее время...

146

*обнял Оро*
Мм.. понадоблюсь для чего?

147

Сейчас неспокойно... и в воздухе висит напряжение.
*лизнул его в ухо*
Но не забивай себе голову раньше времени.

148

*прикрыл глаза*
Хорошо не буду забивать себе голову и т.д..
Вы сейчас еще работать будите?

149

Наверное... Но только после того, как ты уснешь.
*нежно целует*

150

Malefik
*ответил на поцелуй, потом широко улыбнулся*
чувствую себя маленьким ребенком

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4