Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 151 страница 180 из 927

151

*улыбнулся и коснулся пальцем кончика носа*
Ты бываешь иногда похожим на ребенка... Но мы оба знаем, что ты сильный, терпеливый и уверенный в себе, нэ?

152

*рассмеялся*
Да знаем..  не быть же мне всегда серьезным…

153

*сощурился*
Я всегда серьезен... Просто позволяю тебе быть слабым, потому что мне так нравится.

154

*зевнул*
Вам нравится когда я слабый7

155

*кивнул*
Иногда - нравится...
*поцеловал его в лоб и встал*
Если я буду здесь сидеть - ты не уснешь, я тебя знаю... Так что спокойной ночи, сладкий, а я ушел в лабораторию.

156

*посмотрел на Оро и кивнул*
Хорошей работы вам и спокойной ночи…
*закрыл глаза и стал засыпать*

157

*погладил его по голове, вышел, прикрыл дверь и спустился вниз. сделал на кухне чашку кофе, ушел в лабораторию и начал перечитывать последние сделанные им записи*

158

*просидев за работой до позднего вечера, в какой-то момент понял, что уже минуту перечитывает одну и ту же строчку и ничего не может понять. вздохув, отложил бумаги и откинулся на спинку стула*
Кажется, я теряю квалификацию... Как бы мне сейчас пригодился кто-то, кто мог бы помочь... Увы, я никому не могу это доверить. А жаль...
*задумался, перебрал в памяти по очереди всех подчиненных, вновь вздохнул*
Этих идиотов в лучшем случае хватает на то, чтобы выполнять мои приказы... А я... я устал. Может, взять что-то вроде отпуска?... Просто выкинуть на время из головы все, что меня беспокоит, и отдохнуть... Хм, врядли я могу себе это позволить...
*заглянул в чашку, убедился, что кофе не только остыл, но и взялся пленкой, отнес чашку на кухню, тщательно вымыл, налил горячего чая и устроился в кресле*
И кухня в последнее время пустует... Раньше, как ни придешь - обязательно кто-то здесь сидит. Что-то происходит в последнее время... Не скажу, что это плохо, но... Все меняется.
*впал в глубокую задумчивость*

159

Кимимаро проснулся глубоко ночью, когда уже все в доме спали.. Немного повалявшись на кровате он встал и отправился блуждать по дому, делать было совершенно нечего, и от этого в голову лезли разные неприятные мысли.

Не зажигая свечей он бродил по темным коридорам стараясь не издавать не звука, за окном который день барабанил дождь, такой же дождь как у него самого на душе.

Блуждания вывели его к входной двери.. Немного подумав он пожал плечами и вышел наружу.

160

Дурные мысли не покидали головы Кимимаро, стоя на крыльце и глядя на то как капли дождя разбиваются об изрядно осыревшую землю он тихо и неумолимо впадал в дипрессию.
зачем я вернулся? зачем? кому я тут нужен? я бесполезен..... что я делаю бродя по этому дому словно призрак?... здесь все так поменялось... и похоже, я больше не нужен... Орочимару-сама простите меня за то что я пришел..
Одинокая, скупая слеза скотилась по щеке и упала на пол смешавшись с брызгами дождя.

161

Совершенно не скрываясь по улицам селения бежали три фигуры облаченые в плащи акацки, не дойдя около киллометра до дома Орочимару двое из них остановились, а третий медленной походкой отправился дальше..

Заметив Кимимаро однико стоящего на крыльце высокий блондин достал из кармана кунай с привязанной к нему запиской и метнул в балку рядом с шиноби.

<<Если ты хочешь спасти шкуру своего хозяина следуй за мной>>

162

Перехватив на лету летящий в его сторону кунай Кимимаро бысто пришел в себя, развернув записку и прочитав её содержимое он уверенно кивнул и направился вслед за фигурой в плаще акацки.

163

Удостоверившись, что Кимимаро отправился за ним тело Пейна углубилось в лес на пару киллометров, туда где его уже ждали его напарники. Дождавшись когда Кимимаро нагонит его они заговорили.
- У тебя есть шанс убить нас в честном поединке, если ты победишь, твой хозяин выживет.

164

"У тебя есть шанс убить нас в честном поединке, если ты победишь, твой хозяин выживет." Прозвучал голос одновременно троих.
- Хорошо, я просто убью тебя здесь и сейчас.
Кимимаро решил аттаковать первым. Использую врожденную способность своего тела он выстрелил из пальцев кончиками костей, выстрелил так что бы поразить как можно большую площадь и зацеписть сразу все тела Пейна.

165

В ответ на нападение Кимимаро толстый резко поднял руки вверх возводя на пути атаки плотную стену в полтора человеческих роста.
Мелкий в этот момент применил технику призыва и уже через мнгновение парил в воздухе на огромной, черной птице.
Перемахнув через преграду сотворенную толстым длинный с огромной скоростью рванул в сторону Кимимаро, нацеливая ударкулаком ему в лицо.

166

Не растерявшись Кимимаро рванул в сторону налетевшего на него длинного, и перехватив его руку ударил коленом в живот.

167

Отпрыгнув от Кимимаро длинный согнулся от удара, но быстро пришел в себя. Его прикрыл мелкий, который направил свою птицу с острым как бритва клювом прямо на голову противника. Толстый тем временем пропал из виду.

168

Едва увернувшись от атаки с воздуха Кимимаро привычным жестом выстреливает в призванную птицу и уничтожая её сбивает тело мелкого на землю. Понимая, что с такими темпани ем не справится он активирует проклятую печать.
По всему телу вместе с татуировкой пробегает обжигающее тепло, силы увеличиваются.

169

Упав на землю мелкий тут же применяет новый призыв, на этот раз призывая демона-буйвола.
Улучив момент когда Кимимаро на мнгновение отвлекся длинный атаковал, достав из рукава свой оружее (выглядещее как обгоревшая палка) он с силой втыкаетего в бок противнику.

170

Успев активировать проклятую печать и смягчить полученные повреждения Кимимаро достаёт из плеча свое оружие - острую кость и не давая длинному опомниться акакует его колющим ударов в грудь.

171

Увернувшись от удара, длинный выхватывает из бока Кимимаро свою "палку" и вступает с им в схватку. Битва могла бы затянутся и стать для длинного последней, но на помощьк нему пришел мелкий. Разогнав своего, на удивление ловкого бизона он сбивает Кимимаро с ног.

172

Рана на боку начала гореть и кровоточить, у Кимимаро не было выбора и он активировал печать второго уровня. Боль тут же отступила, на смену её пришла ярость и сила. Вытащив свой собственный позвоночник и взяв его как меч он с огромной скоростью переместился за спину мелкому и ударил не оставляя тому шансов на выживание.

173

Хладнокровно глядя на то как голова мелкого отвалилась от его тела длинный блеснул риннеганом и перехватив свое оружее поудобнее встал в боевую позу. Пропадавший до этого момента толстый закончил подготовку своей техники и атаковал, земля под ногами Кимимаро мнгновенно стала болотистой и ноги его провалились в мерзкую жижу не давая сдвинуться с места.

174

Сложив пару печатей Кимимаро ударил ладонями в землю. Из под земли вокруг длинного неожиданно возникли огромные костяные шипы, тут же пронзившие его тело.

175

Длинный обмяк и выронил из рук свое оружее.
Но для Кимимаро было уже поздно, толстый воспользовавшийся моментом вырвался из под земли за его спиной и тут же вонзил класическое оружее вида палки в сердце противнику. Выжить от такого прямого попадания этой вещицы было невозможно.

176

Глаза Кимимаро помутнели, упав на мокрую землю он одними губами прошептал
- ..Орочимару-сама, я опять подвел Вас...
После чего мутация от проклятой метки начала спадать и к шиноби вернулся его обычный вид. Сердце Кимимаро перестало биться. Наступила тишина.

177

Тяжело дыша толстый осмотрелся по сторонам. Тела теперь были бесполезны, но это не так страшно, просто придется потратить кучу времени на восстановление техники.
Ведь для полного уничтожения нужно убить всех шестерых. Собрав выпавшее из рук убирых оружее он отправился в пещеру.

==> Пещера

178

*очнувшись от своих мыслей, Орочимару обнаружил, что уже утро, а он сидит без движения с пустой чашкой в руках. стряхнув оцепенение, он встал, тряхнул головой, пытаясь прийти в себя - длинные черные волосы метнулись перед глазами и вновь послушно легли на плечи. спать ему не хотелось. вообще ничего не хотелось, кажется, даже от его постоянныз алчных амбиций мало что осталось. это пугало. он видел едиственный способ избавиться от тяжелых мыслей - с головой уйти в исследования, забивая голову чем угодно, но не оставляя ни одной лазейки для самоанализа. быстрым шагом, едва не срываясь на бег, он пошел в лабораторию, нервно просмотрел свитки и книги, разбросанные на столе накануне, пытаясь найти что-то, что мгновенно увлекло бы его сознание, заставляя забыть о беспокойстве. на глаза попались листы, исписанные чужим почерком - мелким,аккуратным, с крайне подробной детализацией иероглифов - ужасно непохоже на его резкое, лаконичное начертание. кто-то писал с любовью, не торопясь, тщательно обдумывая каждое слово... пробежав записи глазами, он вспомнил. Кимимаро. действительно, если и он не сможет стать ему наденым помошником, то тогда такого шиноби просто не существует. изворотливый разум Кагуи, его пытливость, искреннее желание помочь, своеобразные взгляды на жизнь составляли великолепный противовес привычкам учителя. они всегда дополняли друг друга... и почему он не вспомнил об этом вчера? немедленно разыскать Кимимаро и вовлечь в исследовательский процесс!*
*Кимимаро почему-то не было нигде. его не было ни в его комнате, ни на кухне, ни в ванной, ни в кабинете. Орочимару заглянул везде, даже в комнату, где безмятежно спал Кабуто, и комнаты, которые сейчас пустовали. Кимимаро не было нигде. никто не зал, где он может быть. по сути, именно он видел его последним... а что произошло потом?*
*убедившись, что в доме его нет, Орочимару накинул белое пальто и вышел, аккуратно обходя все скрытые ловушки. снаружи шел снег...*
Сначала беспрерывный дождь, теперь вот это... Это ненормально. Что происходит с осадками? Похоже на техники стихии воды... Но зачем? И, главное, кому это нужно?...
*он понял и осекся. как же он раньше не догадался? фактически над всем городом наложен жесткий контроль. и куда бы он теперь не пошел - это мгновенно станет известно... замерзшие кристаллики воды неожиданно стали худшими врагами*
Но не буду же я теперь сидеть под прикрытием стен? Это глупо... И потом, Кимимаро ушел, а мне необходимо найти и предупредить его, пока он не наделал глупостей. Куда он мог уйти, даже не должив мне об этом? Надеюсь...
*неожиданная догадка обожгла сознание*
Надеюсь, это не моя вина?
*на секунду ему стало не по себе*
Нет... Это абсолютно не в его духе. Он слишком предан и слишком сильно любит меня, чтобы поставить свою гордость или разочарование выше моих интересов.
*отказвшись от этой версии, он начал размышлять сначала*
Уйти просто так он не мог, иначе я бы об этом знал. Значит, у него была причина... Причина уйти добровольно, но немедленно, даже не доложив об этом. Внезапное появление противника? Возможно... Но попасть в дом они не могли, это нереально. А вот если Кимимаро вышел, скажем, просто полюбоваться снегом... подышать воздухом...
*Орочимару окинул взглядом снег рядом с крыльцом. если на нем и были следы, их уже замело. ждать, когда шиноби вернется сам, не было смысла. саннин прокусил подушечку большого пальца, закатил левый рукав и провел полосу по татуировке призыва. пять печатей - и перед ним засновали два десятка тонких, длинных, юрких змей, поблескивая разными узорами на чешуе. опустившись на корточки, он пошептался с ними, а затем встал и уже вслух напомнил:*
Только не оставайтесь подолгу на месте - замерзнете. Снег для вас - худший враг, если кровь остынет - потеряете подвижность.
*покончив с этим, он вернулся в дом, уже не оглядываясь*

179

*постучался*

180

*не успел отойти и на десять метров по коридору, как услышал стук. остановился, раздумывая, потом вернулся, открыл двери и, к своему ужасу, увидел того, кого никак не ожидал здесь увидеть*
Саске-кун?... Что ты тут делаешь?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4