Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Орочимару 4

Дом Орочимару 4

Сообщений 211 страница 240 из 927

211

*полчаса спустя он стоял на краю заснеженной поляны. по сугробам трудно было сказать, что здесь произошло до снегопада*
Это здесь?
*змейка утвердительно кивнула головой, не сводя с саннина блестящих черных глаз. Орочимару ступил на поляну, обошел, приглядыавясь к снежным завалам, потом присел на корточки и начал разгребать снег руками. лицо, которое он увидел, мало о чем ему говорило кроме того, что было очевидным и так. со второй попытки под слоем белых хлопьев обнаружился Кимимаро. на его лице под ледяной коркой застыла странная смесь обреченного спокойствия и болезненной вины. саннин наклонился и коснулся губами алых точек на лбу мертвого шиноби, а потом начал счищать снег, чувствуя, как немеют и без того замерзшие пальцы. осторожно оторвав тело шиноби от замерзшей земли, он почувствовал себя настолько замерзшим, что предпочел применить призыв второй раз день, опасаясь, что не вернется обратно через заснеженный лес на своих ногах*
*в стенах лаборатории Орочимару позволил телу оттаять и принять относительно естесственную форму, снял с него изорванную одежду, смыл грязь, попутно изучая рану на боку, края которой как буто сгорели. закончив с этим, отнес Кимимаро в самое холодное помещение в доме - дальнюю комнату в подвале, где его можно было хранить очень длительное время. есдинственным предметом мебели здесь был каменный стол, застеленный белой тканью, принесенной из госпиталя. Орочимару уложил труп на стол и закрыл его глаза. опустившись на пол рядом, долго неотрывно смотрел на его лицо, вновь ставшее привычно спокойным, а потом встал и громко и четко произнес:*
Если когда-нибудь ты мне понадобишься... Я тебя верну.
*не оборачиваясь, вышел, запечатал дверь и поднялся в лабораторию. рукавом убрал со стола все, над чем работал ранее, достал с самой верхней полки толстую книгу в черном чешуйчатом переплете и начал листать ее, время от времени вынося пометки на отдельный лист*

212

*открыл глаза и посмотрел в потолок*
Долго я спал…
*сел на кровати и провел рукой по уже почти затянувшимся ранам рукой, вздохнув собрал чакру и залечил все раны*
Так то лучше…
*встал с кровати, оделся и пошел к выходу думая при этом о всем что произошло за последние дни*
*заглянул в лабораторию и увидел там Оро, подошел ближе и заглянул в книгу которую он читал*
Добрый день…

213

*резко захлопнул книгу, словно боялся, что кто-то ее увидит*
*обернулся, но увидел лишь Кабуто, чуть сонного и привычно спокойного*
*слегка рассеянно:*
Добрый...

214

*обеспокоено посмотрел на Оро*
С вами все хорошо?

215

*сунул книгу за пазуху и устало потер пальцами виски*
Нет... Я нервничаю.

216

*подошел ближе и стал облокотившись на стол*
Что то случилось?

217

*вздохнул*
Кимимаро мертв, и нужно срочно искать ему замену...

218

*в глазах появилось удивление и оттенок шока*
Мертв?

219

*равнодушно*
Вот именно...
*встал*
...и я не думаю, что мне в руки попадет еще один шиноби с такой сильной линией крови... согласись, Кимимаро был великолепен.

220

*пришел в себя и осторожно поправил очки*
Да он был великолепен и с этим не поспорить..
*посмотрел на Оро*
Вы не будите его воскрешать в ближайшее время?

221

Воскрешать?...
*недоуменно помотрел на него*
Ты вообще понимаешь, о чем говоришь?

222

*Опустил глаза и посмотрел в пол*
Ну почти понимаю..

223

*сделал шаг у нему и поднял его голову, заглядывая в глаза*
Помнишь, что было со мной, когда я призвал из мертвых этого мальчишку?... Вспомнил? А теперь подумай - если я вздумаю подобным путем воскресить Кимимаро, с его волей к жизни, учитывая, что у него есть печать... Что со мой будет тогда?

224

*задумался вспоминая о том что было тогда*
Да я помню…
*внезапно обнял Оро*
Вам тогда наверно будет очень плохо…

225

*саркастично*
Догадливый...
*отстраненно обнял его, чувствуя, как холодок побежал по позвоночнику, когда холодный кожаный переплет прижался к обнаженной груди*

226

*отпустил Оро и улыбнулся8
Тогда пока его не будете возвращать…
Мм.. кстати что вы читали до того как я вам помешал?

227

*пропустив последний вопрос мимо ушей, рассуждает вслух*
Значит, нужно искать другой способ... Способ избежать призыва и вернуть душу в тело... Если это возможно... Но моих знаний сейчас явно не хватает...

228

*подался вперед и направился в сторону чайника, что бы сделать чай*
Да найдем способ…
*обернулся*
Вам сделать чая?

229

*кивнул*
Да, если можно... Я надеюсь на твою помощь.
*неожиданно вспомнил*
Кстати, что там с девочкой, которую принес клон? Ты осмотрел ее?

230

*начал делать чай*
Вы всегда можете на меня надеяться..
*сделал чай и поставил чашки на стол, сел и тут же побледнел*
Я забыл проверить если она проснулась..

231

*раздраженно*
Умница... Как на тебя можно рассчитывать, если ты не помнишь о самых простых вещах??

232

оос: вспомнили,блин!  :lol: :lol: :lol:

233

*расстроился и стал просто мешать чай*
Я всегда все помню… просто только встал..

234

*поднял на него взгляд*
Ты еще здесь?... Это моя обязанность или твоя??

235

*взял чашку и пошел к выходу*
Хорошо я пошел..

*вышел из лаборатории и пошел в госпиталь*
*зашел туда и пошел сразу смотреть данные не замечая того что Сакура не спит*

236

*пользуясь его отсуствием, тут же вынул книгу и бережно спрятал в тайник за книгами, рядом с так и не распечатанным свитком, доставленным Саконом и Уконом. после этого с чувством выполненного долга спокойно сел пить чай*

237

*как только увидела Кабуто пришла в шок*
Кабуто?????? О_о

238

*повернулся и посмотрел на Сакуру*
А? ты уже проснулась

239

*накинула на себя одеяло*
к....как я сюда попала????
*всё ещё в шоке*

240

*посмотрел на Сакуру*