Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

59 фЛуД

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Цунаде
Да я ей просто вкатил сегодня за дезертирство, вот и пытается отыграться... Не обращай внимания.

Хм, а Лайт послушно стал писать ник латынью :lol:

932

Yagami_Light
Попытка подъебнуть?
Malefik
Забей на Лайта

933

Цунаде
Как ты?)) выпили вторую уже?)) заели мандарином и мясной нарезкой?)
Кабуто
полетаю-полетаю  :lol:

934

Юми
:ai: накажу за полеты...

935

Цунаде
Уже забил ^_^ Просто даже обидно, что он такой жалкий... Ни подразнить его толком, ни поругаться... Тора в этом плане куда интереснее...

Кабуто
А я завтра буду с мамой пить :lol: Надеюсь, она не будет мешать мне сидеть над проектом... Хотя скорее всего займет комп - и до свидания.

936

:lol: Malefik
моя мне не мешала.. все доливала и доливала.. даже комп напоила.. мне его даже далко стало...

937

Кабуто
Как денек?
Malefik
Просто меня бесит такое положение вещей
Юми
Пьем,периодами

938

Кабуто
На клавитуру налила, что ли? :lol:

939

Кабуто
как накажешь-то? ну попробуй, люблю когда наказывают  :lol:

940

Цунаде
:lol: с Оро мы уже пообщались сегодня

941

Цунаде
Какое такое положение вещей? Что это чудо возомнило меня своим личным врагом? Говорю же - мания величия...

942

Цунаде
денек скучный до ужаса.. у тебя как?
Malefik
не только... она и на манитор и на мышку.. короче он весь напился... :lol:
Юми
если любишь то не буду

943

Malefik
Он просто ничего остроумного придумать не может...а я думала что у меня здесь самая прямая извилина :lol:

944

Цунаде
^_^

945

Malefik
Доооооо начал моих любовников считать  и зубы обломал :lol:

946

Кабуто
ну и ладно  :lol:  мне же лучше))

947

Цунаде
Блин, гордись, что у тебя она вообще есть :lol: Потому что у него блестящий мозг... такой гладкий, отполированный...

Кабуто
:lol: мама жжет...

948

Тора
Тебе Кабуто что нить сделал?
Malefik
Вот из-за того что тебя им не потянуть,поэтому и трогают Кабуто...жалкое зрелище
Кабуто
У меня тяжелый

949

Юми
ага радуйся.. :lol:
Malefik
:D да она просто пьяная уже была...

950

Кабуто
что я и делаю))) радуюсь вместе с окошечком  :lol:

951

Malefik
Ты умеешь делать комплименты :lol:

952

:lol: Юми
отстань ты от окошечка

953

Тора
И кто у тебя любовники были?

954

Цунаде
Он у меня умница, и сам особо на провокации не поддается... Тем более когда я здесь и есть кому за него заступиться ^_^

Кабуто
Надеюсь, моя хоть приедет трезвая...

955

Кабуто
а нечего тут висеть, пусть терпит теперь  :lol:

956

Цунаде
Я и нормальные умею делать  :lol: А этот тип на Лайта явно не тянет... Это L ас интеллектуал, а этот... позорище...

957

Malefik
Мне просто противно...отрываются на тех,кто им ниче не делал...жалкое зрелище

958

Malefik
:lol: надежда умирает последней...
Юми
:lol: мне его жалко
Malefik
ага вы за меня заспупитесь :D

959

Malefik