Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

59 фЛуД

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сакура
ня ня ня ня ня

212

МЫ ЛЮБИМ НАШУ СЕСТРЁНКУ!!!!

213

Шикамару
ню....*почесала нос*
*обняла брата*

214

:friends: Шикамару

215

Темари
*улыбаюсь от уха до уха* Вот так-то лучше!!
Сакура
:D

216

Шикамару
няф...

ХАЧУ 42 СЕРИЮ НАРУТО ШИПУДЕННА....МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

217

Темари
Ты меня расстраиваешь...Я в своё состоянии тока до 25 и видел(((

218

я всего лишь на 80(((

219

Сакура первого сезона?

220

Шикамару
да((

221

Сакура
нее...я второй сезон начал, и крае глаза виде уже тридцатые серии.....скоро возьму до 37-ой....Темари, а что там в 41-ой было?

222

Шикамару
я сеня 41 серию посмотрела шиппуденя а обычного наруто 110 вроде...

223

Шикамару
мммм короче наруто окончательно превротился в лиса!

224

Темари
Я по подярку глядел)) 220 первого сезона, и терь вот Шипуденн....ых...полнометражку вторую тоже купил не так давно))

225

а ко мне вчера в асю постучался пацан...и он говорит что ОН пишет сценарий по Наруто шипуденн XDDDD

226

Темари
писец!! Зачем??))))

227

Сакура
он фантазёр!))) Или это Кишимото по-русски заговорил))) Он вроде бы один из сценаристов))

228

Шикамару
а вот этого я не наю...и ему всего 14 XDDD

229

Сакура
ух какой выдумщик)))....

230

Шикамару
:lol:

231

Шикамару
ааа.....он был очен злой на Орыча что тот не отдавал Саске.....

232

Сакура
Пусть поправит корону))) :king:

233

Темари
Да уж, Орыч такой, кого угодно доведёт)....Тут уж не только в лиса превратишься))...а что, они таки пришли за Саске? И того хоть показали? Я уж соскучился по его вечно угрюмой физе)))

234

Шикамару
:lol:
Темари
авка супер!Только половины лица не видно....

235

оу...я скоро свалю...

236

Сакура
и я тоже(

237

Шикамару
не хренане показали саске....
блина короче было так....
какаши лежит в больнице в замену прислали Якумоша(или как там его) он из корня.... и Сая на замену Саске....вообщем наруто жестко не сдружился с саем!..жесть...вот они пошли  на миссия......помнишь кагда САкура с сасори дралась он сказал что на мосту земли и неба должен был встретица со шпионом(кабуто) вот.....Якушимото(превратился в сасори... вообщем его разоблачили......пришел орыч и начал гнать на Наруто.....вообщем в итоге....сакура чуть не умерла, сай эгоист, а наруто превратился в лиса)))

238

Сакура
я сейчас поменяю....блина бесят такая картинка и большого размера...щас...другую поставлю))хDD

239

Темари
весело...

240

Темари
прикольно!))))