Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 60

Сообщений 121 страница 150 из 313

121

Итачи
Не успеешь, сладкий ^_^ Я об этом позабочусь...

122

Malefik
Даже не надейся, лапусечка!  ^_^

123

Итачи
Солнце мое, не стоит быть таким самоуверенным ^_^ Выбирай, что тебе дороже - брат или освобождение от физкультуры... Я тебя за язык не тянул.

124

Malefik
Ты мне такие условия ставишь, будто я у тебя уже освобождение требую!

125

Итачи
Что, испугался? ^_^ Ну ладно, как понадобится срочно покалечить какого-нибудь Учиху - ты знаешь, к кому обращаться...

126

Malefik
:lol: не думаю, что мне это скоро понадобится! Но если что, я обращусь  :lol:

127

Итачи
Договорились ^_^
*достает из складок одежды кунай и начинает демонстративно оттирать лезвие от запекшейся крови*

128

Malefik
*наблюдает за ним*
Тебе помочь?

129

Итачи
*поднял на него взгляд*
В каком сысле?

130

Когда Итачи исполнилось девяносто восемь, Саске решил, что время для мести наконец-то пришло. К сожалению, даже если покрученные артритом пальцы Итачи едва-едва удерживали кунай, Саске

все еще не мог к нему прикоснуться. Нет, конечно, он мог его коснуться, однажды даже руку сломал, но вот убить почему-то не получилось – и это было главное.

Так что Саске только и оставалось сверлить старшего брата взглядом – тот сидел в противоположном конце ресторанчика и потягивал рамен через соломинку. Соломинку! Отвратительно. Яркий пример,

как сильно сдал Итачи за последние годы. Саске мстительно радовался, что Итачи унаследовал гены отца (по крайней мере он считал, что то были гены отца – точно теперь не узнаешь, ведь до возраста,

в котором начинают лысеть, отец с кое-чьей помощью так и не добрался) и теперь сверкал абсолютно голым черепом. Нехорошо улыбаясь, Саске достал из кармана кунай и метнул в брата, который

именно в этот момент нагнулся за упавшей салфеткой. Саске выругался. Ну и ладно – он хотя бы не лысый! Волосы Саске, хоть и припорошенные сединой, по-прежнему были густыми и непослушными.

Наконец, когда Итачи закончил ужинать, а у Саске закончились кунаи, они вышли из ресторанчика и отправились по домам. Квартира Саске располагалась напротив квартиры Итачи – и не только

потому, что так удобно совершать новые и новые попытки мести. Они все еще числились беглыми ниндзя, хотя ревматизм не слишком вдохновлял на разгул и убийства.

Соседи периодически жаловались на повышенный фон ненормативной лексики – что большей частью было виной Саске. А еще время от времени дверь Итачи приоткрывалась, оглашая на всю округу:

"Не забудь вынуть вставную челюсть на ночь, глупый маленький брат". Обычно после этого противоположная дверь резко отворялась и в источник шума летел кунай.

На следующее утро Саске не разбудили привычные крики «глупый маленький брат» и «данго – супер!». Он в раздражении прохромал к дверям Итачи, осторожно приоткрыл их и заглянул внутрь. Вот так

удача – Итачи наконец-то проспал, и Саске сейчас преспокойно перережет ему горло! Шаркающей походкой он прокрался в комнату, достал кунай, склонился над спящим братом – и замер.

- Черт побери, Итачи! Это я должен был убить тебя! Я же мститель, придурок! Как мне тебя убить, если ты уже труп! – Взвыл Саске.

Итачи умер во сне.

131

Malefik
*приподял бровь*
В прямом - тебе помочь кунай почистить?

132

Итачи
Не надо, я сам... Зачем мне твоя помощь?

133

Malefik
а просто  :lol:  я сегодня добрый

134

приятных снов.....*ушел, постукивая каблуками*

135

Сай
А я вот не припомню, чтобы называл тебя маленьким засранцем, это не моя цитата?...

Итачи
Бывает... Иди к Кабуто лечиться...

136

Malefik
да это моя сестренка постаралась!!!!!

137

Сай
Ааа, это вроде самобичевания? Уважаю...
*нехорошо усмехнулся*

138

Сай
спокойной ночи!

139

Malefik
отвянь! ты на девушек не реагируешь!!!

140

Malefik
Нее, не хочу..я почти здоров!

141

Итачи
угу, и тебе того же))))

142

Сай
Если ты про Тору, то на нее реагировать - себе дороже... Это не девушка, это зло чистой воды...

143

Ладно, все молчат, а я ушел спать... Кого не увижу - с новым годом, все такое... До скорого.

144

всем споки!

145

:lol: народ, пожелайте мне удачи - я пойду на елку!  :lol:

146

:D Итачи
удачи тебе!

147

Ужас какой... Итачи идет на елку...
А я вот сейчас за водкой пойду -__-'

148

Malefik
за водкой? празднывать будете?

149

Меня архитекторы тянут -__- Так что 31 декабря пройдет под знаком C2H5OH...

150

Malefik
:D вот и не сопративляйтесь когда тянут... кстате что значит C2H5OH?