Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Последний предновогодний флуд (без номера) ХD

Последний предновогодний флуд (без номера) ХD

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

:D Malefik
и не ставте
Итачи
ты только что добавил.. не считается!

32

Итачи
Кажется, я кому-то поставил три минуса за вечер тогда :lol: А потом они пропали...

33

:lol: *бьется головой об клаву*  бедная клава...

34

Malefik
вы себе льстите.. тут просто кто то стал всем минусы ставить кажется

35

Кабуто
бугага!

36

Кабуто
Я же не говорил, что был причиной... просто мучительно пытаюсь вспомнить, кто же меня так достал...

37

Malefik
да нее...там кого-то зачем-то делили и не поделили, у кого-то истерика была, Узумаки стал тру эмо боем и всем наставил минусов...или это Сай был?

38

Итачи
:lol: какая прелесть... один я тихо мутил с Куренай и все веселье пропустил... вот блин :lol:

39

Malefik
:D я тоже не помню
Итачи
кажется все таки  Узумаки.. хотя кто помнит :lol:

40

А я был бы не против уйти глубоко в минуса :lol: Тем более что желающих применить ко мне такую мелкую месть нашлось бы достаточно...

41

Нет, вот скажите, почему мама не дает мне спокойно яой закончить - постоянно спать загоняет на сомой интересном месте?  :lol:

42

:lol: Итачи
ты ей это скажи...

43

Кабуто
:lol: поддерживаю...

44

Кабуто
я уже говорил!  :lol:

45

Итачи
:lol: Итачи из за тебя у меня нашествие пч... снова :lol:

46

Итачи
что она на это сказала?

47

А если бы были минуса, Тора бы меняла персонажей еще чаще :lol: чтобы обнулить счетчик...

48

Malefik
:lol: вполне возможно

49

Кабуто
радуйся новым ПЧ...

а она ничего не сказала...она не знает, что такое яой

50

Итачи
:lol: я радуюсь.. но их так много а я один...
объесни тогда...

51

Все... я спать.

Возможно, завтра не появлюсь, так что - всех с новым годом! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_3.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif

52

Malefik
с новым годом вас и спокойной ночи...

53

Кабуто
неее  :lol:

54

Malefik
и тебя с Новым Годом)))))

55

Итачи
:lol: боишься чего то?
я свою уже посветил в то что это такое...

56

Кабуто
я предкам уже объяснял...слава Богу, забыли....

57

Лан, я тоже спать...до встречи...с Наступающим!!!!!!!!!!1

58

Итачи
тебя тоже с наступающим

59

я тута))) значит Итачи и там и здесь флудил! ХDDD

60

Саске
угу))) он везде успеет :lol:

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Последний предновогодний флуд (без номера) ХD