Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Последний предновогодний флуд (без номера) ХD

Последний предновогодний флуд (без номера) ХD

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Кабуто
Думаю, стоит последний раз за год сказать, как я тебя люблю...
*целует в губы*

182

Malefik
*отвечает на поцелуй*
наверно и мне следует так сделать..
я вас очень сильно люблю ^_^
кстате ногти уже покрасили?

183

Malefik
такс!!! ХDDD

1) ты админ только на то время что нас с Итачи не будет..
2) никого не банить..
3) твои обязанности -радушно встречать новых зарегестрировавшихся и в анкете писать принят или принята после чего тему закрывать..
4) за тобой будет кое-кто следить...  так что я буду всегда в курсе твоей деятельности)))

184

Кабуто
Да, и уже безнадежно опоздал ^_^

Саске
1) слава Богу...
2) вот этого не обещаю  :lol:
3) думаю, с этим справлюсь
4) ничего, все рано я буду ссылаться на вас в случае чего :D

Все, всех еще раз с праздником, я убежал...

Возможно, да завтра.

185

^_^ Malefik
повеселитесь хорошо..
удачки и до завтра

186

Malefik
Повеселись классно! Удачи!!

187

Кабуто
Буду ждать с нетерпением

188

Malefik
Удачи любимый враг...хорошо повеселится))))

189

Тора
:lol: угу

190

лан сваливаю.. надо порядок наводить..
еще раз с праздником.. пока

191

Кабуто
ага  :lol:

192

Malefik
Орочимару....ладно...сама...  все пункты попрошу точно соблюдать ^_^

193

Кабуто
удачи, хорошо повеселится

194

Кабуто
и тебя с праздником! Удачи!

195

ВСЕМ УДАЧИ! ВСЕМ ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАТЬ! ВСЕМ ПОКА!!!

196

Юми
И тебе того же!)))))

197

Тора
спасибо)), я умотала, через полчаса НГ!!!

198

И снова всех с Новым  годом)))))

199

....жесть...вчера мя к бабушке отправили.....

200

...блин...1 часть фанфа большая......надеюсь вы там поймёте что я написала  :lol:

201

....щас выложу свои рисунки....предупреждаю я не мастер рисования...  :D

202

:D узрите!
позор мне  :lol:

203

а кому эт я вообще выкладываю?.....только если себе....но я уже на них насмотрелась :lol:

204

:D  ждите фанф......

205

вах.....родители уехали и шампанское осталось без присмотра.....гыыы.....ничего...я за ним присмотрю... :D

206

а мне сегодня Пейн приснился.... 0_о"""""

207

Пейн хотел взорвать мой дом  :lol:

208

почему-то бомбой  :lol: но самое смешное то что эта бомба была настолько маленькая что уместилась в месте со стержнем в ручке  :lol: мне пришлось разбирать эту ручку чтоб достать бомбу и выбросить на улицу  :lol: она у меня чуть в руке не взорвалась  :lol:  :lol:

209

у меня на столе лежало куча ручек и карандашей  :lol: и одна из них тикала  :lol:  :lol:

210

Сакура
:lol: Чудо, какой ужасный сон, сочувствую)))
а рисунки красявые))), я так никогда не нарисовала бы

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Последний предновогодний флуд (без номера) ХD