Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 61 - первый в этом году

Флуд 61 - первый в этом году

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Итак... Новый год.
Подвожу иоги: (простите, мысли разбегаются)

1. Я цел. Ничего не потерял, ничего не разбил и ничего не сломал (не считая того, что пролил красное вино на футболку, в которой спал).
2. Компания собралась жуткая... Архитекторы и художники по большей части, другими словами - куча фрикующих позитивных наркоманов, из которых я где-то четверть видел второй или третий раз в жизни...
3. Сколько нас было - не могу сообразить до сих пор. Больше всего я хотел помотреть на реакцию одного человека на мои волосы, так вот - по слухам, мы спали в одной комнате, но я его ТАК И НЕ ВИДЕЛ, КАК И ОН МЕНЯ. Темно было, кхм... Мне только наутро сказали, что он вообще приходил...
4. Я умудрился напиться до бессознания, видимо, отыгрался за тот долгий-долгий период, пока не пил вообще...
5. ...хотя похмелья у меня традиционно так и не наблюдалось. Люблю свой организм...
6. К 11 я уже был пьян в жопу, извините... Мужественно встретив новый год (помню это смутно, но помню), я еще час или два боролся со сном, пытаясь вникнуть в суть разговора...
7. Что было потом? Ну, мне рассказывали, но отрезок времени между тем, как закончился портвейн, и тем, как я первый раз пошел спать, просо выпал из памяти... Говорят, первую пловину вечера я ходил, держась за стенку, как я ходил потом - никто так доступно объяснить и не смог. Теряюсь в догадках... Впрочем, ни к кому не приставал и глупостей не делал, уже радует.
8. Затем я проснулся по неизвестной мне причине, с изумлением обнаружил, что раздет, карандаш с глаз смыт, линзы, серьги, кольца и крест с шеи сняты, но как я все это делал - так и не вспомнил. С трудом отыскав свои шмотки (тут стоит сказать, что квартира, в которой все это происходило, огромная и загадочная - родители хозяйки архитекторы), я оделся и ушел бухать дальше...
9. Обнаружил, что у меня туева хуча знакомых педерастов -___- Я в ужасе...
10. Просыпался и ложился я так раза три или четыре - точно не скажу... Последний раз я проснулся уже в полодиннадцатого утра в обнимку с девочкой-реставратором из моей параллели... Которую я никогда не воспринимал как девушки по той причине, что она всегда коротко стриглась, к тому же выбривала виски... Встал и ушел пить чай...
11. Собственно в этой же квартире я проторчал до вечера... Эти... замечательные люди задымили всю квартиру, они пили водку, пиво, вино, коньяк, они дубасили, что они только не делали... Дым стоял такой, что глаза резало...
12. В итоге примерно половину первого января я провел... в объятиях аццки обаятельно и столь же аццки развратного молодого человека, которого, как выяснилось, я знаю очень давно, но поверхносто... Мы вполне мирно разговаривали на тему поиска пути в жизни и кинематографа, а потом я как-то упустил момент, когда его рука оказалась на моей заднице  -___-' Самое смешное, что он ведь со своим парнем был... Слава Богу, они потом вместе в ванную свалили, а то мне было как-то очень уж не по себе... Правда, он был такой теплый и уютный... Ёпт, кажется, во мне спит гомосексуалист...
13. Остаток дня прошел вполне мирно, за чаем с тортиком в обсуждении творчества Пелевина с папой хозяйки квартиры... Люблю общаться с ее папой, замечательно интересный человек, особенно когда пьяный... Правда, когда он меня первый раз увидел, ржал пятнадцать минут, потом попривык вроде... Даже не среагировал на цвет моих волос...
14. Ну и вот я дома, в ступоре, но жив и здоров, это радует... Все, добухался, надо как-то сессию сдавать...

2

Malefik
о_______О" я тоже так хочу!!! правда 12 пункт я бы хотел вместо токо молодого человека приставить Итачи ^\\\\\\\^   с новым годом.... и не держите на меня зла)

3

Юми я тебя вижу)) выходи) админ)

4

Саске
:)  хех), нашел кого админом делать)))

5

Юми
ну....ты все время онлайн))) мы тя с Итачи оч любим))) ты справишься))

6

Саске
^_^ я вас тож очень люблю)) буду стараться)))

7

Юми
вот меня тоска берет когда о нем вспоминаю...так он еще и не видел меня .. какой я в реале....ему же не нра эмо направление.....я боюсь что я ему не понравлюсь и он поменяет ко мне отношение......это называется месяц бессоных ночей Саске  -___-

8

Саске
миленький, да ты чего?? как ты можешь не понравиться?))) ну ерунда, ей-Богу! прекращай) если ты мне поравился, то и ему понравишься ^_^ не грузись)))

9

Юми
та....спасиб))) ^_^ и еще одно меня гложит...он у Пейна в литоргическом сне медленно умирает....ктож его спасет если меня нет Т_________Т

10

Саске
не за что)... да хотя бы и я попрусь!!! над что-то думать... он точно не должен умереть...

11

Юми
спасибо Юми! главное чтоб тебя не убили...  -___-

12

Саске
да это как раз не страшно))), убьют и убьют)), главное чтобы Итачи спасли)

13

Юми
нет.....Юми...не говори так))) я не прощу если с тобой что-то будет.... и Итачи тоже расстроится...

14

Саске
спасибо, что ты заботишься обо мне))), но эт правда не так важно)), Итачи ведь важнее ^_^

15

Юми
нет Юми...ты важна мне так же как Итачи и я не хочу тебя терять))) обещай мне что ты будешь всегда боротся за свою жизнь)

16

Саске
бороться обещаю)) *подошла обняла* ты мне тож очень важен... правда...

17

Юми
*приобнял* Юми...ты молодец)))  вот если б вас с Сакурой в сети не было....емае.... я бы правда с ума сошел один...

18

Саске
спасибо... и ты не будешь один! и я типе не дам с ума сойти... ^_^ уйду только после тебя... *прижалась* все будет хорошо, не волнуйся)

19

Саске
до встречи....

20

Malefik
хорошо, что ты живой и здоровый ^_^
классно отпраздновал) мне бы так)))

21

Саске
Слава Богу, тебе в голову пришла умная мысль... НЕЛЬЗЯ вешать на меня общественную работу, имей в виду на будущее.
Так и быть, х с тобой - за месяц что-нибудь придумаю с твоим Итачи, а то вы меня достанете... Все равно я так понял, что кроме меня помочь ему некому. Но не сегодня - факт... У меня сессия вообще-то >< Вот сяду сейчас проект чертить... У меня ровно сутки на то, чем я должен был заниматься три месяца. *бьется головой об стол*

Как обычно, в игре я есть, в аське и флуде - мой теневой клон, на поддержание которого мне элементарно неохота тратить чакру.

22

Да, забыл вчера добавить, что фиолетовые волосы я решил оставить насовсем. Мне нравится...

23

Главное, все тут и все молчат ^_^
У меня есть минут 20, прежде чем высохнет бумага, а потом я за проект... Если кто-то хотел что-то мне сказать, говорите сейчас.

24

Такс... А вот и я.... Блин, вот как чувствовал, что надо было вчера денег на счет положить... Предки сволочи не пустили.... Рад всех видеть. С Прошедшим!

25

Итачи
Ну да, с прошедшим... ^_^

26

Malefik
Привет  ^_^

27

Итачи
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Malefik
Как дела?

29

Сакура
И вам доброго дня...

Итачи
Здоровались... Ммм, неважно.

30

Malefik
И тебе привет!)))

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 61 - первый в этом году