Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 61 - первый в этом году

Флуд 61 - первый в этом году

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Malefik
:lol: вам что сложно сказать "много" или "нед"
:lol: ну так с вашей скрытностью именно от нее и умру

362

Кабуто
Просто ответить - это скучно ^_^
Назови хотя бы одну причину, почему бы мне тебя не помучить.

363

^_^ Malefik
а вам веселья подавай..
ну так замучаете меня до смерти кого же вы потом мучать будите? :D

364

Кабуто
Кого помучить - я найду, не беспокойся... Например, воскрешу Кимимаро.
Тебя больше устраивает, когда мне скучно?

365

^_^ Malefik
что вы конечно не устраивает..
хм.. больне причин не вижу... надо еще придумать что нить :D

366

Кабуто
Ну подумай, подумай... А я пока пойду есть. Все время забываю, что время от времени надо это делать :)

367

^_^ Malefik
угу.. подумаю
приятного вам апетита, не забывайте таки есть

368

Кабуто
Спасибо.
*ушел*

369

*уселся на пол с тетрадкой в руках и с заумным видом читает*

Отредактировано Кабуто (2008-01-12 21:34:13)

370

:lazy: кажется я усну быстрей чем сюда кто то зайдет

371

вссе ушел... если что в асю пишите

372

Привет всем)))
..надеюсь седня кто-нить зайдёт...

373

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ САСКЕ!!!!!!!

374

Здравствуй, Сакура...
Младший Учиха никак еще жив? Когда намерен почтить нас своим присутствием? Хочу порадовать его известием о судьбе брата...

375

Всем привет) Примите новенького?)

376

Соби
Добрый день... Увы, оба админа сейчас отсутствуют, а временно их заменяющий - оффлайн. Ничем не могу помочь :)
Разве что составить компанию и рассказать, что здесь и как.

377

Malefik, был бы весьма признателен) Если не сложно)

378

Malefik
ПРИВЕТ!!!!!!Как дела?
скоро придет :)
Соби
огась))) Привет!)

379

Сакура
Здравствуйте, уважаемая ;)
Как дела?

380

привет всем

381

Кабуто
привет

382

Соби
новенький? рад видеть

383

Соби
Ничуть.
Итак, ролевая здесь довольно забавная, отличается тем, что персонажи из разных аниме пытаются здесь сосуществовать... В общем, даже вполне успешно.
В принципе, желательно соблюдать характер выбранного персонажа, но это не обязательное условие - у нас есть пара личностей, которые сохранили самый минимум и вполне нормально себя чувствуют. Просто игра изначально не рассчитана на канон, поэтому и смысла держать марку нет.
Сюжет пересказывать смысла нет - это все можно прочитать, но если возникнут вопросы - я пока здесь и к твоим услугам.
Пока твою анкету не приняли, но, думаю, Юми примет, как только появится, так что можешь уже считать себя игроком. Тебе сейчас нужен дом\квартира\номер в отеле, где ты будешь жить, и можно начинать отписываться в игре.

Пардон, интернет глючит.

384

Кабуто
Привет!))
Соби
да ни чё так)
А у тя?

385

Кабуто
спасибо) приятно слышать)
Malefik
Огромное спасибо за объяснения, и всё же подожду, пока примут. Пусть всё будет правильно)...
Сакура
Норма...) Жить буду))

386

Malefik
Орочимару сама рад вас видеть

387

Сакура
привет, как дела и настроение7
Соби
^_^ как жизнь, расскажете немного о себе?

388

Сакура
Добрый день.

Кабуто
Здравствуй, солнышко...

Я буду пропадать, но вы не пугайтесь. Уже вторые сутки так.

389

Кабуто
О....а что на "вы"?)
Что именно хочется знать?)

390

Кабуто
усё норм)))а у тя?
Malefik
а чёт ты такой вежливый?... О_о или мне показалось...
Соби
))))))

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 61 - первый в этом году