Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 61 - первый в этом году

Флуд 61 - первый в этом году

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шикамару
Читай выше - не считая сессии, хорошо.

422

а вот и я!)))
Шикамару
я оч рада)))
у меня усё норм))

423

а терь я на 10 мин свалю.....мож меньше....

424

Malefik
ну и то хорошо)
Сакура
))рад за тебя

425

Шикамару
Меня вот к экзаменам не допустили)
Теперь все домашние со мной не разговаривают :D

426

всё...я пришла окончательно)))
что я пропустила???

427

Malefik
О_о....мне грозит тоже самое, да))) Тока домашние знать об этом не будут))

428

Сакура
Ничего:)

429

неужели... я смогла зайти в инет....

всех приветствую)

430

Malefik
это хорошо..))
А почему тя к экзаменам не допустили??? О_о

431

Юми
Привет!!!!!!

432

Сакура
оу... Сакура... какая ты... эм... точно, розовая)) прикольная авка ^_^

433

Юми
привет-привет)

434

Сакура
Потому что я Долбо** ^_^

Юми
Добрый вечер.

435

Юми
:D спасибо))))

436

Шикамару
Да лучше бы я своим тоже не говорил -__- Нет бы оценить мою искренность... В следующий раз ничего знать не будут.

437

Malefik
да, вот и я во избежание неблагодарности так сказать, умалчиваю некоторые факты своей занимательной и яркой биографии)

438

Шикамару
Нет, ну я тоже рассказываю далеко не все :lol: А то меня бы уже отправили в исправительный лагерь... разумеется, из самых добрых побуждений.
Но тут как-то пробило на честность.

439

Шикамару
вах, какие люди), рада видеть ^_^
Сакура
да не за что.. *с опаской посмотрела и отошла к противоположной стене)*
Malefik
и тебе добрый вечер ^_^

440

Юми
Соби приняла? А то он ужасно ответственный - не хотел играть, пока админ не примет анкету.

441

Malefik
понима-понимаю) Хочется сделать людям приятное, а они......
Хочется как лучше, получается, как всегда)...обычное дело) Мне к такому не привыкать...Да и вообще родители меньше знают, крепче спят)

442

Юми
Ми тоже рад вас видеть, леди)

443

Шикамару
Нет, ну про приятное ты загнул :lol: Ничего хорошего в этом нет... Ну просто чем меньше они знают, тем крепче спят. Так что пошли в задницу, если им лучше пребывать в счастливом неведении.

444

Malefik
*пожимаю руку* На счёт "пошли в задницу", это ты верно подметил!

445

Шикамару
:D Ну это же правда...

446

Юми
Ну хватит!!! Я щас обижусь......

447

Malefik
:D чистой воды правда!

448

Шикамару
Разговор зашел в тупик...  :lol:

449

Malefik
ну патамушта мы солидарны в этом вопросе)

450

Шикамару
:lol: предлагаешь кому-то изменить позицию?
Давай лучше сменим тему...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 61 - первый в этом году