Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 62

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Облегчаю Юми работу)))

2

Malefik
хорошо, не буду надоедать...
Юми
:lol: да-да
Лайн
:lol:  ты не спорь с младшими...

3

Лайн
Думаю, если ты хочешь, чтобы младшие знали о том, что они младше тебя, следует указать свой возраст. Или закрыть эту тему. Иначе я подниму вопрос о дедовщине на форуме...

4

Кабуто
вот такая она несправедливая жизнь Т_Т со старшими не спорь..с младшими не спорь...никакой свободы спороизявления Т_Т

5

*сижу на барной стойке и рисую,сося чупа чупс*

6

Кабуто
:lol: зато у меня есть защитник))))
Лайн
:friends:

7

Лайн
^_^ ладно можешь поспорить но я буду стоять на своем.. она ребенок

8

Malefik
по моему ты уже ее начал!!!*поболтал сломаной рукой*

9

Юми
:D гадина нашла защитника..

10

Лайн
тебе по крайней мере руки не ломают!!!!

11

Кабуто
сам ты ребенок! :lol:

12

Кабуто
он сам нашелся  :lol:

13

Сай
Даже не буду реагировать на такую откровенную глупость... Я никогда не придавал значения сроку прибывания на форуме.

14

Юми
Кабуто
щас вы кажитесь оба детьми!!!! помирились и разошлись по углам!!!!!

15

Кабуто
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
Скинешь результат.

16

Malefik
*промолчал и продолжил рисовать*

17

Сай
а мы не ссоримся ^^

18

Malefik
возраст выставил )) теперь я имею полное право на дедовщину? :D

Юми
^_^

Кабуто
хех )) ну йа не специально )) йа просто и правда считаю что 16 лет это уже не ребенок :) И дело даже не в том что сек с 16летним уже уголовно не наказуем :D
Хотя..и в этом тоже :D

19

Сай
это у тебя почему рука сломана?
Юми
:lol:
Malefik
хорошо

20

Сай написал(а):

Юми
Кабуто
щас вы кажитесь оба детьми!!!! помирились и разошлись по углам!!!!!

Прости, но я тебя считаю куда большим ребенком, чем они оба.

21

Malefik
cудя по этому тесту мне психологически 24 года...хехех
кто больше? :)

22

Юми
вот и хорошо
Кабуто
а мя всегда везет...*не отрываюсь от бумаги*

23

Лайн
^_^ ну я тоже так считаю.. но мне нравится ее дразнить...

24

Malefik
*игнорирую*

25

Лайн
Судя по всему, ты не служил в армии и вообще имеешь о ней приблизительное представление... Видишь ли, понятие "дедовщины" подразумевает, сколько времени человек провел на службе, а не сколько ему лет. Из присутстсвующих я пробыл здесь дольше всех.

26

Сай
мм.. понятно.. может вылечить?

27

Кабуто
Хехех )) вредный ты :D

28

Кабуто
не за чем..она мне не нужна...*продолжаю*

29

Malefik

у нас в израильской армии дедовщины нет. поэтому да..во всех её тонкостях я не разбираюсь

30

Сай
Котенок, если ты пишешь, что игнорируешь - значит, уже не игнорируешь. Это алогично :)