Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 62

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Malefik
поверь...я оч хорошо о себе все знаю....психолог каждый день!!!!*спокойно сижу, кашляю* а вампирские штучки оставь на другой случай!!!!

92

Лайн
:D а еще он очень скромный....

93

Сай
Вампирские штучки? ^_^ Никогда не видел, как кошкам чешут горлышко?

94

*скучает*

95

Malefik
а самооценка не лопнет???*поперхнулся от наглости*

96

Malefik
вот видишь )) есть на свете по крайней мере один человек которого ты всецело и искренне любишь :D уже хорошо :D

Кабуто
ага..йа вижу :D

97

Сай
^_^ ты всех процитировал в подпись.. хех, прикольно

98

Кабуто
Я такой  :boast:

99

Юми
*кинулся подушкой* не скучай!!!))))*улыбнулся, нарываюсь на ответ подушкой по личику с ушами*

100

Лайн
:lol:

101

Юми
*подхожу к Юми, сажусь возле неё и улыбаюсь девушке*
-не скуучай... *достаю шоколадку и протягиваю девушке...ещё сильнее улыбаюсь*

102

^_^ Malefik
я в вас не сомневался
Юми
не скучай

103

Кабуто
угу))))*улыбнулся*

104

Сай
Ай!! *кинула подушкой назад, хихикнула, попав по лицу*)))

105

Лайн
шоколадка... у тебя она была и ты не поделился...  *наглеет ^_^ *

106

Лайн
ой как мило, спасибо ^^ *знает блин, что девушке для счастья нужно)))*

107

Кабуто
прости прости! *протягиваю шоколадку Кабуто*
а ещё одну подарю если мы в реале встретимся ^_^ ня ^_^

108

Кабуто
уже не буду...

109

Юми
=^_^=

110

Лайн
:lol: условия ставишь...
может и встретимся.. ага..
*забрал шоколадку*
спасибо

111

Юми
тааак....есть контакт))))*кинулся подушкой в ответ, потер нос,поправил ушки на голове*

112

Лайн
*раскрыла шоколадку* будешь? *отломила кусочек*

113

Юми
^_^ хорошо

114

Кабуто
агась ^_^ может и встретимся ^_^
на такой случай..припасу ка я тебе шоколадку )) самую вкусную ^_^

115

Сай
*хихикнула, подушка попала прямо по шоколадке* ну вот, теперь ее тоже есть можно *кинула в Сая*)))

116

Лайн
^_^ кавай.. теперь меня будут кормить шоколадками..

117

Юми
*кивнул*
буду. пасиба :)
*отломил маленький кусочек и бросил его себе в рот..после чего радостно улыбнулся ^_^ *

118

Лайн
Давай ты не будешь домагаться Марину при мне, хорошо? ^_^ Или мне придется договариваться с Пейном, чтобы акацки открыли на тебя охоту.

119

Юми
*увернулся* кстати чем кинулась??? а то в скорости не заметил, это была шоколадка или подушка???*улыбнулся*

120

Кабуто
^_^