Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 63

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сакура
:lol: умница

542

^_^ ладно мне пора.. еще приду ночью...
пока

543

я ушла...пока...вечером мож буду...
Кабуто пока...удачи те))))

544

*катана пролетела за сантиметр от лица Юми*
О_О ОМГ.... Это что за швыряние катанами??? преднамеренное убийство что ли?

Сакура
Ты так весь народ распугаешь!!

545

хех... но по-моему Сакура с катаной - это цветочки... от меня бегут даже старички, не то что новенькие.... а ну да.... я ж призрак, понятное дело.... хотя... какая разница? я ж хорошее приведение... или нет? хм.. надо думать.... ну одной вообще-то тоже прикольно посидеть... никто катаной ненароком не убьет... с другой стороны - скучновато... хотя всегда есть чем себя занять... что все и делают... одна я бездельничаю и сижу флудю... а ну и что.. хочу и флудю, мое дело... все равно никто не слышит... хорошо хоть не подглядывают.... хм... завтра первый день февраля... надеюсь Итачи вернется... Орочимару, я по тебе сильно-сильно соскучилась.... капец полный... дурдом в лицее был.. а тут тишь да гладь... никому не нужен злой админ... а может и не злой, но все равно никому не нужен... хех.. а может и нужен, но дела и поважнее нашлись... а, точно: новички, добро пожаловать! надеюсь вы не смоетесь сразу же, как меня увидите... хехех... я уже чет какой-то параноик... болтаю сама с собой... как Кабуто прям, вот гадик)), заразил... надо его тоже чем-нить заразить ^^ а откуда у Сакуры катана? хм.. не у меня ли взяла?? надо потом спросить, главное не забыть... вдруг мою сперла)... хотя я сама виновата, я ж не спрятала... ну лан, ей потом влетит.. а может я и забуду... ну ладно... ниче, тада ей повезет... доо, я такая... иногда добрая... но это редкость... хех... надо хоть минуточку помолчать)))....

546

Юми
:nuts: нечего себе сколько ты написала
ура ты заразилась от меня.. хех..
эх.. надеюсь что Итачи и правда вернется...
а Орочимару.. мм.. мне его не хватает

547

Кабуто
не смешно))),гадик ты)), я из-за тебя такой болтливой стала)))
да.... Вполне реально, что он не вернется.... блин... я так боюсь, что еще придется столько времени его ждать....
Оро.... эх... да, уж очень его не хватает... поскорее бы пришел...

548

Юми
не бойся.. надо верить что вернется.. у него что могут инет не подключить?
^_^ и смешно-смешно.. не одному же мне заражатся
:(  да поскорей бы...

549

Кабуто
могут.. еще как....((((
гад какой, а?)))))
угу.. без него так пусто....

550

оу...я пришла)))

551

мм...мне чё снова с самой собой говорить??

552

Сакура
нет, это теперь моя фишка, как ты заметила  :lol:

553

Юми
и моя тож  :lol:

554

Юми
что делать мне??? Как терь я буду без букв "м,н,о,п" писать в асе и на телефоне?????????

555

Сакура
неее, ты в пролете, убийца коварная.. катаной чуть не заехала... *вспомнила* точно! а де ты катану взяла, ась??? *поглядела строгим взглядом.. еле сдерживает улыбку*

556

Юми
у папы на стенке стащила  :rolleyes:

557

Сакура
уууууу, меня прет от твоей писанины  :lol:

558

Сакура
как не стыдно?))) *облегчение* а я уж подумала, шо ты у меня сперла...  :D

559

Юми
не смешно...я лишилась телефона...не ная на сколько....но знаю что аси навсегда...

560

Юми
неее...у тя НИКОГДА)))

561

Сакура
в смысле??
почему у меня никогда?

562

*печально вздохнула..*
*села на диван и опустила голову*

563

Юми
у тя я никогда катану не возьму

564

*печально смотрю на выключенный на столе телефон*

565

надеюсь это временно...

566

Сакура
ну че случилось-то? говори уже..

567

Юми
а что говорить-то...телефон считай сдох....ничего не пишет....и если завтра он не востоновится,то прощайте все...

568

Сакура
ты опять все слишком близко воспринимаешь.. прекрати, слышишь? в ремонт сдайте его...  не все потеряно, а ты опять устраиваешь истерики...

569

Юми
кто сказал что истерика?))
ща он у мя заработает))))))) *злобно улыбаюсь* хи-хи

570

Сакура
*капля* Сакура... может не надо? *жалостливо смотрит... пытается задобрить*