Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 63

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Фот плять :)

Только появилась возможность вас навестить - тут, конечно же, никого нет...
Ну, в общем, добрался нормально, не считая того, что из молодого человека на верхней полке всю ночь сыпались семечки и я не мог спать, потому что меня перло. Зато я за ночь досмотрел наконец "Наруто". А потом у ноута села батарея...

Дома у меня очередной обрыв кабеля, а потому я временно оффлайн - сейчас вот сижу у папы в офисе, естественно, ставить на его рабочий комп аську - весьма рискованно, так что обойдетесь ока без меня.

Но то я - дома! И мне НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ (ну, почти)... правда, я по привычке не могу нормально спать, но, думаю, привыкну.

Достучаться до меня не пытайтесь - пока сам не появлюсь, это бесполезно... Но если кому-то что-то срочно надо - пишите на форум в ЛС, будет время - отвечу.

62

привет всем  :lol: :lol: *ржёт*

63

Malefik
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

64

:lol:

65

Сакура
чтоо мы вчерааа творииили :haha:
:haha: *с ужасом смотрю на наши авки и подписи*

Отредактировано Лайн (2008-01-28 13:30:20)

66

Мда, я еще тут...

Сакура
Здравствуй :)

Лайн
Да, я вот смотрю, что у тебя в подписи поселилась наглая ложь ^_^

67

Malefik

наглая ложь? :haha:
ты просто плохо меня знаешь ещё :haha:

68

Malefik
Орочимару сама я уже начал скучать по вам

69

Лайн
:lol: твоя подпись это чистая правда

70

:(  что за... я пришел и все ушли

71

Кабуто
нихто не ушел )) йа тут ))

п.с.пасиба! даже ты согласен что я извращенец :haha:

72

Хотя я не просто извращенец а романтичный извращенец. вот Юми знает ))) несочетаемое сочетание ))

73

Кабуто
кстати..как дела? как школа? как хибур? :)

74

Лайн
^_^ а что мне спорить... ты сам в этом постояно призновался

75

Лайн
^_^ школа еще целая, учеба идет.. ага.. все были очень рады меня видеть после того как меня там почти 2 недели небыло..
хибур херня полная.. я выбрал тему про развитее технологии и знаний и стихийные бедствия.. надеюсь написал правильно.. я там про все бедствия стал писать и про то как технология беспомощьна в этом.. ну еще как она все таки полезна и т.д..
в общем бред полный..
^^" надо было наверно тему про демократию брать... говорят простая была...

76

*зашел во флуд*
:lol:  :lol:  всем привет..
вот смотрю на наши подписи и ржу  :lol:  :lol:  :lol:

77

:D Сакура
у тебя самая смешная подпись

78

Кабуто
:lol:  :lol:

79

Кабуто
Я НЕ МОГУ НА ТВОЮ СМОТРЕТЬ!!!!МЕНЯ ПРЁТ!!!  :lol:  :lol:  :lol:

80

Сакура
:D а что милая лошадка...

81

Кабуто
это пони  :lol:  :lol:  :lol:

82

Кабуто
Я тоже соскучлся ^_^

Лайн
Ты отдаеь себе отчет, что ты покушашься на мое закрепленное и доказанное звание? :) Не то чтобы я этим очень горжусь, но больно видеть такую вопиющую несправедливость  :D

83

^_^ школа еще целая, учеба идет.. ага.. все были очень рады меня видеть после того как меня там почти 2 недели небыло..
хибур херня полная.. я выбрал тему про развитее технологии и знаний и стихийные бедствия.. надеюсь написал правильно.. я там про все бедствия стал писать и про то как технология беспомощьна в этом.. ну еще как она все таки полезна и т.д..
в общем бред полный..
^^" надо было наверно тему про демократию брать... говорят простая была...

мдяяя..ну и темки вам попались -_- я б застрелился.
но надеюсь оценка у тебя будет хорошая ^^
п.с.ИМХО про демократию писать ещё хреновее...я 1 раз писал по этой теме хибур...и получил 68 -_- за что так и не понял...видать у нас с учителем были разные политические взгляды -_-

84

Сакура
:lol: не придирайся розовый ангел

85

Сакура
ПРИФФЕТ ^^
МЕНЯ ТОЖЕ ПРЁТ :haha:

86

Malefik
поправка. на твоё БЫВШЕЕ закрепленное и доказанное звание. оно у тебя было до тех пор пока я сюда не пришел! а теперь! теперь берегитесь люди! :D :D :D :D :D

87

Кабуто
я кавайный розовый ангел!!  :lol:  :lol:

88

Malefik
^_^ как ваши дела? настрение?
Лайн
:lol: еще чего.. стрелятся мы заставим только училку...
хех.. просто может получилось бы лучше.. хотя кто знает..
еще была тема про жизнь инвалидов и их права -__-

89

Лайн
как те моя авка??  :lol:  :lol:

90

Malefik
Как дела?)