Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 63

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*упала со стула*
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Юми
*истирично ржу увидев авик* епт....нет слов  :lol:  :lol:  :lol:
Кабуто
:lol:  :lol:  :lol:  *катаюсь по полу*
авик и подпись убивает!!!!!!!!!!  :lol:  :lol:
Лайн
весело ты их  :lol:  :lol:  :lol:

182

Сакура
:D авик и мне нравится, а вот подпись наглая ложь

183

так...  :lol:  :lol:
идём мы с девчонкой в школу....всё норм....переходим дорогу...машины в далеке едут....вдруг мы замечаем что вся дорога во льду  :lol:  :lol:  :lol:  меня унесло....
:lol:  :lol:  я всцепилась в девчонку и чуть по среди дороги я не грохнулась...  :lol:  :lol:  машины уже рядом....она покатила на обочину и давай ржать  :lol:  :lol:  (Юми не убевай :D )
...........................
пришли в школу....первый урок биология...всё как обычно...ничего   :lol:   :lol:
........................................
Второй урок   :lol:   :lol:  физика....новая тема : " ТОК "   :lol:   :lol:
Я сразу кричать начала:
Я: А КОГДА ЛАБОРОТОРНЫЕ РАБОТЫ БУДУТ!!!!!!???? Я ТРЕБУЮ ЛАБОРОТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ "ТОК" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сосед: *ржёт*
.........................
учительница: Что такое ток?
Я: Я ЗНАЮ!!! это что-то вроде яркой молнии,мне так кажется "мысл:Чидори что ли? Оо " ....нет,нет...ЭТО ВСПЫШКА!!!!КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ БУМ!!!!!
Сосед: *падстолом*
Учит.: хм....а что делает ток?
Я: Я ЗНАЮ!!!! ТОКОМ МОЖНО ПОДЖАРИТЬ КОГО-НИБУДЬ!!!!ВОТ,ДАЙТЕ МНЕ И Я ВАМ ПОКАЖУ!!!!!!!  :lol:   :lol:
Сосед: *катается* поджарить?   :lol:   :lol:   :lol: 
Учит.: -_-
................................................
Обществознание...
Я НАПИСАЛА СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ "Каким должен быть человек,которого я полюблю?"   :lol:   :lol:
Из-за этого сочинения папа вчера оч сино орал на всех...и сказал что приедит в школу и ......короче составит учительнице визит   :lol:   :lol:
.....................
Русский..........ничего.......
....................................
МУЗЫКА!!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!   :lol:   :lol:   :lol:
Пацаны которые сидели сзади весь урок говорили о магазине с***-шоп....(ну вы поняли)
Потом начали про меня говорить...и ржать...я конечно всё и все ихнии слова услышала....
Пол урока они нервно дрожали и извинялись...
1 пацан: ну,ну,ну, извини меня....
2 пацан: (он новичок в этой четверти и не знает меня ещё совсем) Ну блин вы так боитесь???Ниужели она такая опасная???
Оба в один голос: АГА БЛИН!!!! ТЫ ЕЁ ПЛОХО ЗНАЕШЬ!!! КАК ДАСТ В ГОЛОВУ !!!!МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!!
Я: а я ему сегодня говорила что он меня плохо знает..не поверил...
*все сразу засыпали меня извинениями*
Я начала злится....
Новичок: *отодвинулся* ну вас нафиг...мне уже страшно стало...
............................
прозвинел звонок........
ВСЕ ТРОЯ КАК РЕЗАННЫЕ ВЫСКОЧИЛИ ИЗ КЛАССА!!!!А Я ЗА НИМИ!!!
Одного я поймала у мужского туалета....прибила сильно...остальные сбежали....
пошла к др. пацанам....подождала...И ТЕ ДВОЯ ВЫШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА И Я КАК РВАНУ С МЕСТА,А ОНИ БЫСТРО В ТУАЛЕТ!!!
А так как это мужской туалет я не имела права туда заходить....они начали дразнить меня и ржать над тем что я не могу зайти...дверь была закрыта...
я не выдержа И ЗАБЕЖАЛА В ТУАЛЕТ К НИМ!!!!! АХАХА!!!! Бедные они....я их чуть не убила...но им повезло что звонок прозвенел   :lol:   :lol:
Только не поймите мя не правильно!!!!))) Мя просто это УЖЕ ДОСТАЛО!!!!   :lol:   :lol:
Все пацаны были ошарашены  :lol:   :lol:
.......................
Иду домой.... минус на улице,ещё и холодный ветер в лицо...
Иду и спускаюсь с маленькой кочке (горке или что-то в этом роде) и вдруг я подскальзываюсь и своей белой курткой кочусь...
Встала...сняла куртку,посмотрела и сказала"Хех,ну лан"
Сняла и пошла в одной кофточке по улице   :lol: все,блин,в шубах,а я в одной кофточке  :lol: :lol: :lol: все на мя ошарашенно смотрели и говорили "Уже весна наступила Оо ?....Тебе не холодно?? Оо одень лучше... "
  :lol: :lol: :lol:

Отредактировано Сакура (2008-01-29 14:45:16)

184

Кабуто
я верю  ^_^

185

Сакура
:lol: мне стало жалко пацанов.. даже в туалете не нашли спасения

186

Кабуто
^_^

187

Юми,не убивай меня  :lol:

188

Мозг тихо слетает со своего места.

189

Эльдрад Ультран
привет новечкам

190

Эльдрад Ультран
НОВЕЧКУ ПРИВЕТ!

191

Кабуто
Сакура
И вас я приветствую от всей души. и вас и сие замечательное место.

192

Эльдрад Ультран
^_^ я Кабуто, будем знакомы, на мою подпись просьба не обращать внимание, я просто проиграл и должен был ее поставить..

193

Сакура
:D как ты розовый ангел?

194

Кабуто
Я Эльдрад Ультран из Ультве.
будем знакомы. так же пожелаю вам более не проигрывать

195

Эльдрад Ультран
я Сакура,бум знакомы)))
ДАаКабуто проиграл Юми...и терь эта подпись будет стоят...хм...наверно день  :lol: хорошо что мою вчера не видел ты  :lol:

196

Кабуто
Я КАВАЙНЫЙ,КАВАЙНЫЙ розовый ангел  :lol: :lol: я норм))) а ты как?

197

Сакура
Вам так же представляюсь,Юная Леди.

198

Эльдрад Ультран
^_^ спасибо..
раскажите немного о себе?

199

Сакура
:D хорошо кавайный розовый ангел
у меня нече, как видишь живой

200

Кабуто
о себе как о ком? как об Ультране?

201

Эльдрад Ультран
^_^ и о нем тоже хотя анкету я уже прочитал, осталось вам ждать когда придет Юми и примит анкету

202

Кабуто
эт хорошо))) как ты ся хоть чувствуешь???
Эльдрад Ультран
)))))))))))))))))))))))

203

Сакура
^_^ если бы мне было очень плохо сидел бы я тут?
все вполне хорошо

204

Хорошо солнышки.
Родился я в Ультве - искусственном мире Элдар. мой возраст примерно 80 тысяч лет.
Являюсь Воином Мысли, или Смотрящим-в-Даль.
Провидец и боевой маг в одном флаконе.
родители погибли - были убиты при нападении на Ультве Некронов (такие мерзкие автономные роботы)

205

Эльдрад Ультран
вах как много лет...

206

Кабуто
нет)))))
Я оч рада))))))))))))))))))))))))))
Эльдрад Ультран
омг....как всё запутанно.....

207

^_^ Сакура
я знаю

208

Кабуто средний возраст любого из Элдар - пока не убьют или не заболеет чем-нибудь смертельным. старость нас не берёт. вот только рождение детей у нас и в мирное-то время было редким - а сейчас это вообще как чудо

СакураЭммм.... запутано? ну простите солнышко - рассказываю как могу

209

ОМГ!!!!!!!!!!!!! Цунаде что,крови боится??? 0_о

210

Эльдрад Ультран
...не называй мя солнышком...