Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске

дом Учихи Саске

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Итачи
*расмеялся..* ты про то что ты ся как ребенок ведешь?

272

Саске
*малость смутился* Да...

273

Итачи
у тебя ведь есть причины..но...я никому не скажу...

274

Саске
Спасибо... *нежно улыбнулся* Все, пора приходить в себя!!!

275

Итачи*в капле*
с ума сойти одумался..  пойдем в дом..тут чет холодно..

276

Саске
Идем! Или...я могу тебя согреть...

277

Итачи
в постели мя согреешь..

278

Саске
В моей голове три вещи "я", "твой дом" и "постель" не очень сочетаются... *усмехнулся*

279

Итачи
та....знач мя в твоей голове нет....

280

ладно...пусть не будет..завалился на диван....уснул..*

281

Саске
*посмотрел на спящего брата...Глупый маленький брат, ты не так меня понял... Ты занимаешь большую часть моих мыслей... Мое сердце... И живу я из-за тебя... наклонился и поцеловал его. пошел пить чай*

282

*пьет уже пятую кружку чая..пошел на веранду*

283

*сидит на веранде...пьет чай..любуется звездным небом..*

284

*пошел, сделал еще чая..вернулся на веранду..сочиняет стихи о звездах*

285

*сочинил несколько стихов..пошел делать горячий чай..вернулся*

286

*смотрел на озеро..думал о чем-то философском..уснул..*

287

*снится кошмар*

288

*проснулся..пошел на кухню..ужаснулся..видя количество выпитого чая братом..неужели в него столько поместилось.. пошел на веранду..увидел спящего брата..поцеловал...улыбнулся..ушел на верх..спустился с одеялом в руках и укрыл брата..сел рядом..начал наблюдать за Итачи...заснул сам..*

289

*проснулся..удивился, что не замерз..с удивлением обнаружил на себе одеяло..рядом увидел брата..улыбнулся..встал, укрыл его одеялом, поцеловал..улыбнулся опять..унес посуду на кухню..сделал еще чай и пошел на веранду..*

290

Итачи
*проснулся..потер глаза..* как спалось?

291

Саске
*уллыбнулся* Тепло...... А тебе?

292

Итачи
холодно..аригато что укрыл)))

293

Саске
Эт тебе аригато! *улыбнулся и протянул свой еще горячий чай* Вот, согрейся

294

Итачи
*взял чай...начал смеятся..* че...у же не лезет..

295

Саске
*усмехнулся* Почему? Просто чай горячий, а ты замерз....

296

Итачи
Аригато)) *пьет медленно чай*

297

Саске
*наблюдает за братом..думает о своем*

298

Итачи
*допил чай..поставил чашку на стол..* я пойду в горячую сауну..не прогрелся..*свалил одеяло на скамейку..пошел в сауну..снял ся халат..кинул на пол..плюхнулся..тонет пуская пузырики..*

299

Саске
*пошел за ним* К тебе можно?

300

Итачи
*вынырнул..встряхнув волосами..* аха...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске