Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске

дом Учихи Саске

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*разделся..аккуратно сложил одежду..залез..* Хорошая вода...

302

Итачи
*чуть смутился..видя брата голово....мотнул головой..дабы вытрясти дурные мысли..улыбнулся..* да...теплая))

303

Саске
*усмехнулся и приблизился к брату* Не может не радовать, верно? *улыбнулся и с довольным видом потянулся*

304

Итачи
*сердце ушло в пятки..не сдивинтся с места..все что смог проговорить..* да...

305

Саске
*вопросительно приподнял бровь* Саске, с тобой все в порядке?

306

Итачи
*мотнул головой в ответ..опустился в воду по глаза..*

307

Саске
*усмехнулся..приблизился еще..* Точно?

308

Итачи
я знаю..я крейзи.. *дернулся с места и резко обхватил член Итачи губами..*

309

Саске
0/_\o *малость охренел..*

310

Итачи
*очухался...тут же отдернулся..покраснел..погрузился в воду..быстро уматнул на другой край сауны..выплыл..сидит..глаза бегают влево вправо..*

311

Саске
*усмехнулся..приблизился к брату..еще раз усмехнулся* Что случилось, Саске? *усмехнулся*

312

Итачи
эм...ну..я  у  тя  не  спросил . . .

313

Саске
*усмехнулся* Ты меня малость удивил, братик... *приблизился вплотную и нежно поцеловал в губы*

314

*проговорил в губы* я прост не сдержался..он у тя апетитный оч..

315

Саске
*усмехнулся..продолжает целовать..гладит тело брата рукой..*

316

*жадно гуляет по телу брата руками...представляя что оно только мое..*

317

Саске
*проникает языком в его рот..рукой продолжает ласкать брата..спускаясь все ниже и ниже..*

318

Итачи
*сквозь поцелуй сумел проговорить..* я очень тебя хочу..

319

Саске
*прошептал* Я тоже тебя хочу... *рукой взял член брата*

320

Итачи
*почувствовал прятное ощущение в районе живота..ощущения порхающих бабочек....наполовину прикрыл глаза..сильно возбудился..*

321

Саске
*целует шею..рукой начинает ласкать член Саске..*

322

Итачи
*прикусил губу...откинул голову назад..начал безудержно стонать..*

323

Саске
*усиливает ласки..*

324

Итачи
*прижимается спиной к стенке сауны..смотрит в глаза брату..на лице отражается вся похоть..*

325

Саске
*смотрит в глаза своим непроницаемым взглядом..пытается понять мысли брата..ласкает член сильней..*

326

Итачи
*от удовольствия проходит дрож по всему телу..кончил..*

327

Саске
*улыбнулся и поцеловал брата в губы*

328

Итачи
*жадно проник языком в рот брата..взялся за его член..*

329

Саске
*издал слабый стон и переплел свой язык с его*

330

Итачи
*оторвавшись от языка брата произнес* черт...уже поздно..*но все еще продолжал водить по члену..*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске