Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске

дом Учихи Саске

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Саске
Может, продолжим завтра?

332

Итачи
я согласен..*последний раз провел по члену брата..поцеловал его в губы..вышел..обматался полотенцем..* Оясуми..нии-сан..

333

Саске
*улыбнулся* И еще... Не мог бы ты принести мне халат?

334

Итачи
конечно..*достал халат..подошел к сауне..ждет когда брат выйдет что укутать его*

335

Саске
*вылез, протянул руку зха халатом* Аригато!

336

Итачи
онегай)) *шопотом..* и спасибо за сегодня..

337

Саске
*улыбнулся и нежно поцеловал..* Я рад, что тебе было приятно.. *одел халат, взял  вещи и ушел в гостевую комнату*

338

Итачи
*скрылся в своей комнате..улегся на кровать с счасливым лицом..заснул..*

339

*пришел, упал на кровать и уснул*

340

*проснулся..пошел пить чай*

341

*вместо чая решил выпить кофе..сделал крепкий кофе, опять таки без саха..пьет..*

342

*выпил..все еще хочет спать..пошел обратно в комнату..лежит..думает о своем..*

343

*проснулся.. потянулся..лежит на кровати валяется..*

344

*пошел пить чай..по пути решил зайти к брату..*
Саске
О, ты уже проснулся?

345

Итачи
да...спал как убитый *сидит лыбится*

346

Саске
*усмехнулся* Как убитый? Ну да, говорят, смерть - это сон..... Гомен, чего-то меня с утра на философию потянуло! *кавайно улыбнулся* Охайо годзаймас, нии-тян!

347

Итачи
да ниче)) бывает..о..пахнет кофе..надоел чай?

348

Саске
Нее...*усмехнулся* Просто я спать хотел очень! И, к тому же, люблю разнообразие *кавайно улыбнулся* А ты хочешь кофе?

349

Итачи
да...я пожалуй присоединюсь к тебе..*встал..запахиваясь халатом..который ночью развязался..потягивается..*

350

Саске
*наблюдает за братом* Ну тогда идем... *уходит на кухню*

351

Итачи
*уходит за братом на кухню..* ты седня опять на виранде спал?

352

Саске
*с счастливым лицом* Представляешь, НЕТ!!!!!!

353

Итачи
*смеется..* неужели познакомился с кровать?

354

Саске
Ага!!! *ржот* Сам удивлен!

355

Итачи
*налил себе кофе сидит пьет..* я скоро в город пойду..вернусь вечером...

356

Саске
Хмм...А я тогда домой наконец пойду....

357

Итачи
*качнул головой в ответ.* можешь вечером прийти...если захочешь...или я к тебе прийду...я до сих пор не видел где-ты живешь..

358

Саске
Приходи тогда ты..*улыбнулся* А то я у тебя скоро весь чай выпью!

359

Итачи
хорошо)) но чая мне не жалко))

360

Саске
*рассмеялся*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске