Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске

дом Учихи Саске

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Итачи
получилосб очень вкусно..*допил чашку*

782

Саске
Хм, я рад... *медленно пьет чай, смотря в пространство..* Братишка, а может погуляем?

783

Итачи
отличная идея *улыбнулся...надел халат..подошел к шкафу..взял синюю майку и белые шорты..убежал в душ*

784

Саске
*проводил взглядом..продолжает задумчиво пить чай..*

785

*вышел с душа уже одетый* ты в халате пойдешь? *с недоумением*

786

Саске
Ой... *в капле* Совсем забыл... Хотя я вродь симпотичный, могу и в халате! *рассмеялся и пошел искать одежду..с огромным трудом нашел..вернулся одетый* Мдя... Долго искал...

787

Итачи
если б ты пошел в халате мне б пришлось вокруг тя на улице бегать с включенным шаринганом...чтоб никто не лез *рассмеялся*

788

Саске
*смеется..взьерошил брату волосы..* А я бы сам никого не подпустил! Куда пойдем?

789

Итачи
я даже не знаю..может  у тя есть предложения..*обнял за талию*

790

Саске
Хммм..... *задумался..* Может, в парке погуляем?

791

Итачи
я согласен..*улыбнулся..открыл дверь..ожидая когда Итачи выйдет*

792

Саске
*улыбнулся брату и вышел..в парк..*

793

Итачи
*вышел следом..*

---парк

794

*пришли с братом..*

Саске
Ну вот ты и дома.. *улыбнулся..*

795

ты пойдешь к себе?

796

Саске
Как ты хочешь...

797

Итачи
угадай что я выберу..

798

Саске
*изобразил на лице глубокую задумчивость и тяжелую умственную руботу..* Я даже не знаю... *рассмеялся..*

799

Итачи
*смеется..* ну..решай ты..

800

Саске
*улыбнулся..* Лично я с радостью зайду к тебе! *квайная улыбка..*

801

Итачи
и я с радостью тебя приму..*улыбнулся и дал войти в дом*

802

Саске
*прошел..огляделся..улыбнулся..* Чувствую себя как дома... *посмотрел на брата..* Можно я сделаю чай?

803

Итачи
*закрывая дверь, ответил..* да...конечно..

804

Саске
А ты будешь? *спросил, уходя на кухню..*

805

Итачи
нет...спасибо..*сел на диван с головокружением..*

806

Саске
*через некоторе время пришел, пья чай..обеспокоенно смотрит на брата..* Саске, с тобой все в порядке?

807

Итачи
*медленно покачал головой в знак согласия..*

808

Саске
*недоверчиво посмотрел..*

809

Итачи
хотя...мне лучше прилечь..*упал головой на диван..*

810

Саске
*принес одеяло и укрыл брата..* Выспись, Саске...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске