Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске

дом Учихи Саске

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

прости..Итачи.. *заснул..*

812

Саске
Не за что извиняться... *наклонился, лекго поцеловал его и ушел на веранду пить чай..*

813

*только с приходом рассвета Итачи понял, что не спал всю ночь..и чай в руке остыл..он вспомнил..вспомнил про одну невыполненную миссию..как бы он не хотел остаться, ему придется уйти, иначе будет хуже..в запасе оставался целый день..Еще целый день... Нет, еще всего день... Итачи тяжело вздохнул..немного потрясывало, видимо, он замерз..не заметил..оставив чашку на столе, он пошел в комнату, где спал его брат..подошел к нему, нежно посмотрел..чуть наклонился и убрал с его лица растрепавшуюся челку..Я бы мог уйти сейчас, пока ты спишь... Но что-то не позволяет мне... Я слишком хочу увидеть твою улыбку, услышать твой голос, почувствовать прикосновение твоих губ еще раз... Последний раз... осторжно сел рядом.. Но я постараюсь вернуться.. Я всегда возвращаюсь туда, где меня ждут... приложив несколько усилий, вернул на лицо маску спокойствия и даже легкую улыбку...*

814

*проснулся...последовал зевок..открыл глаза...потянулся..заметил чье-то присутствие..* доброе утро..нии-сан..

815

Саске
*улыбнулся* Доброе... Как спалось?

816

Итачи
нармально....мне море снилось..почему-то я знал что щас холодно..но все равно полез купатся..а ты как?

817

Саске
*постарался сделать как можно более спокойное лицо - получилось очень естественно..* Я просто отлично... Выспался! *улыбнулся..* Как ты себя чувствуешь?

818

Итачи
хорошо....ты опять на веранде спал?

819

Саске
*На верадне...если бы спал... рассмеялся..* Ага! Ну нравится мне там спать!!! Тебе чай сделать?

820

Итачи
да нет..я не хочу..*опять потянулся..* саке больше пить не буду...до сих пор в голове туман..

821

Саске
А я тебя предупреждал... Надо было слушать старшего брата! *добродушно усмехнулся и взьерошил брату волосы..*

822

Итачи
поднялся..сел на диване..подсел к Итачи и обнял его*

823

Саске
*ответно обнял брата..*

824

я только ща вспомнил...у нас в доме в отключке Сагара лежит..

825

Саске
он уже давно незаметно ушел =/_\="

826

Итачи
да.... -___-"   ну лан....хорошо... не вовремя он все время был..

827

Саске
Был, не был... Какая сейчас разница? *слегка прикоснулся губами к губам брата..*

828

Итачи
*выдохнул в губы брата..лизнул их*

829

Саске
*легко и прерывисто целует..*

830

Итачи
*рукой взялся за шею Итачи..отвечает на поцелуи..ближе придвигается к брату*

831

Саске
*целует более страстно..притягивает брата к себе..*

832

Итачи
*проговорил в губы..медленно тихо..* я тебя хочу...

833

Саске
*так же тихо..* Я тебя тоже... *повалил его на диван..навис над ним..целует..гладит его грудь под футболкой..*

834

Итачи
*сняв с себя майку и шорты..перевернулся и лег на живот*

835

Саске
*усмехнулся и перевернул его обратно..* Зачем так спешить? *покрывает поцелуями шею..*

836

Итачи
*открыл больший доступ к шее..* промедление меня мучает..

837

Саске
Тогда можно я помучаю тебя еще немного? *провел языком от шеи до соска, который тут же прикусил..*

838

Итачи
*поморщився..улыбнулся..* я согласен на любые твои пытки..

839

Саске
Не буди во мне преступника S-класса... *прикусив сосок, дразнит его языком..повторяет то же самое со вторым..рукой слегка провел по члену брата..*

840

Итачи
*возбудился..морщится от прикусывания..но получает удовольствие от боли*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске