Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске

дом Учихи Саске

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мангекю не действовал на Гая, так как он не имеет своего разума и гендюгу ему не по чем, но Итачи понял это слишком поздно, когда кулак гая уже разбил ему нос в кровь. Вырубив на время Итачи Гай ловко переместился к Саске и ногой пнул его под ребра.

932

*приходит в себя..ксо....давно я не попадал в такие ситуации...Вскочил и метнул в Гая несколько кунаев*

933

Так как у Гая были открыты врата чакры его реакция была гораздо быстрее человеческой, ему удалось перехватить кунаи в полете. Оон метнул их обратно в Итачи, а один попытался всадить в сердце Саске, но парнб удалось вовремя увернуться и кунай вошел глубоко в плечо.

Отредактировано Пейн (2007-12-14 19:17:56)

934

*очнулся...прокашлялся кровью..поднимается..*

935

*закричал от боли в локте..пытается вытащить кунай..*

936

*уворачиваясь от кунаев*
Катон, хосенка-но-дзютсу!

937

*незаметно обходит Гая со стороны и наносит уда ребром ладони по шее*

938

Саске
*повернулся к брату*
Ты в порядке?

939

*вытащив кунай..* да...*активировал шаринган...*

940

Заметив атаку Итачи со всей возможной скоростью Гай сорвался с места переместившись за спину Итачи и ударил кулаком по почкам.

941

*сморщившись от боли, развернулся и резко ударил Гая ногой, так, что тот отлетел в сторону*
Катон, гокакью-но-дзютсу!

942

Саске
Нии-тян...похоже, сегодня будет разнесен не только мой дом....
*виновато посмотрел*

943

*подбежал к Итачи..держась за локоть..* ты в порядке?

944

Скрестив руки в стиле тайского кикбоксинга отбил огненную атаку и не давая Саске окончательно придти в себя разбежавшись бьет с развороту его ногой в висок.

Отредактировано Пейн (2007-12-14 19:27:53)

945

Саске
Я-то да...
*обеспокоенно посмотрел на его руку*
А ты?

946

*заметив атаку заблокировал ногу рукой..*

947

я ... должен....  *сморщився от боли в локте..приготовил для атаки Чидори..*

948

*так как Итачи стоял рядом с братом, то он поймал ногу Гая и со всей силы пнул ему под яйца  :lol: , после чего нанес оглушающий удар по шее*

949

Не опуская ноги ударил кулаком в рану на плече. Маленькие брызки крови окрасили лицо Саске.

950

оос: это труп, он не чувствует боли) и яиц у него нету)

951

осс: ну я то по идее об этом не знаю, верно?

952

*перетерпев удар по ране...с криком вонзил Чидори в Гая*

953

Так как это была всего лишь копия, увернуться Гай не успел, чидори вошло ему в грудь, но в тот же момент он мертвой хваткой схватил Саске за шею так, что та захрустела.

954

*схватился другой рукой за руку Гая..пытаясь отцепить ее от своей шеи..чувствуется что задыхается..*

955

*достал небольшой острый клинок и резким ударом снес Гаю голову*

956

Не ослабляя удушающей хватки тело Гая мертвым грузом упало на Саске.

957

Брат...не мог бы ты ему и руку отрезать? *пробормотал, задыхаясь*

958

*спихнув труп Гая, быстрым движением отсек ему руку и отцепил от шеи брата..отпнул тело в сторону и выкинул руку..подхватил брата на руки..обеспокоеннл-виновато смотрит на него*
Саске..ты в порядке?

959

Тело Гая обратилось в тело малоизвестного Чуунина из скрытого листа, труп которого Пейн использловал для техники.

960

*прокашлявшись..посмотрел полузакрытыми глазами..* да...можешь меня поставить на землю...черт...мне нужна Тора...или Кабуто...у меня локоть....черт...больно..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске